{var_dump()}
发文

西安万丽酒店打卡

1531 20

一、 到店方式]酒店在西安城市南边,紧邻西安电视塔和曲江国际会展中心。乘坐地铁到会展中心站从C口出步行大约10分钟就能到。如果开车来的话,从西安绕城长安南路出口下也非常近,但如果坐高铁来就有点儿不方便了,地铁虽然不换乘,到地铁路程需要约一个小时。去机场的朋友如果有专车走高速也很方便,但是打算乘坐公共交通的话有点儿麻烦。 西安万丽酒店打卡

[attach]2646575[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]酒店开张时间不长,很新,但是服务也略生疏。从门迎、礼宾、前台都感觉还在磨合。半夜到店要求送两个乳胶枕到房间,左等右等不来,主动打电话问才知道已经没了,没了你也给我说一声啊,让我就这么等着,睡也不是等也不是。为了一个枕头来回沟通折腾到凌晨。本人住酒店对服务人员向来体谅不找茬,这次真的把我搞得有点儿毛。
走廊还是有装修的味道,但是房间味道不重,相比西安蓝海风万怡,已经开张这么久房间还是呛人对比鲜明。
酒店装修是浓浓的万丽风格,蛮漂亮的。很多西安古都的元素。
白金卡升级了行政房型,但是要求升套未遂。
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
[/htitle][htitle=三、,客房]房间没什么惊喜,打开房门就是两个字“万丽”,从浴缸,洗漱用品到闹钟、电视,甚至是香氛都是浓浓的马里奥风格,就像你去麦当劳肯德基,来回都差不多。
有一些细节还是有槽点的,比如放行李的台子在一进门,真的不方便取放东西(别的房型我不清楚),衣柜开门居然没有感应灯,黑漆漆一片。
白金的欢迎礼选了红枣起司蛋糕和红酒。还送了一个玩偶。 西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
[/htitle]

二、 服务

总之还是那个话——整体服务比较生疏,毕竟刚开业,希望越来越好。我入住的是最基本房型的价格,都快900了,这个价格应该有更好的服务。
由于第二天六点就要出发离开,在酒廊遇到一个老乡小姐姐,安排前台给我准备了一早五点半在前台打包带走的早饭,简直大加分。要不是太贵,以后会常来,可以考虑积分入住。

三、 周边玩乐

周边没有临近的商圈,景点的话离大雁塔和大唐芙蓉园不远,倒是有个会展中心,参加展会的商旅客户应该比较方便。

四、 入住后续

西安最近成了“网红城市”,万丽、凯越、W,万豪一家接一家开张,位置很偏的浐灞艾美动不动就房满,希望以后西安的酒店业能越来越好吧。
第一次写这么长的入住体验,如果转载希望注明出处。
标签: 西安万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 8 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
corey_w2018-8-14 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2018-8-13 09:09
送了1朵鲜花:  太给力了!
凯旋之门2018-8-12 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shijiewei10252018-8-12 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西安万丽酒店打卡
bluesky699  白金会员  2018-8-11 20:26:02  | 显示全部楼层
不错, 感觉海口万丽比他好点
Hoihoi  钻石会员  2018-8-11 21:12:51  | 显示全部楼层
阿弥陀佛,楼主用心了,鲜花!点赞!
PowerPig  白金会员   楼主| 2018-8-11 21:25:11  | 显示全部楼层
dennislai 发表于 2018-8-11 20:22
图好棒
谢谢
sunshine712  蓝钻会员  2018-8-11 22:49:46  | 显示全部楼层
泳池开了吗?之前说是要月底
PowerPig  白金会员   楼主| 2018-8-12 00:47:25  | 显示全部楼层
sunshine712 发表于 2018-8-11 22:49
泳池开了吗?之前说是要月底
今天第一天开
PowerPig  白金会员   楼主| 2018-8-12 07:45:29  | 显示全部楼层
补两张打包外带的早饭,还有高铁上拍的关中平原。 西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
西安万丽酒店打卡
Hoihoi  钻石会员  2018-8-12 08:43:39  | 显示全部楼层
PowerPig 发表于 2018-8-12 07:45
补两张打包外带的早饭,还有高铁上拍的关中平原。[图片][图片][图片]
好棒哦
laonawugen  钻石会员  2018-8-12 11:57:19  | 显示全部楼层
他家套房好像没开完。只有开放式客房 有点类似于华泰的角套 但是没有大落地窗广阔视角
huook  白金会员  2018-8-13 11:43:52  | 显示全部楼层
结合另一个帖子来看这家很一般啊,客房卫生有问题,服务也谈不上,现金入住妥妥的不值,积分住都要考虑下了。。。
这家感觉用积分住比较划算
PowerPig  白金会员   楼主| 2018-8-13 21:25:16  | 显示全部楼层
GQH 发表于 2018-8-13 12:44
这家感觉用积分住比较划算
是的,积分划算很多
琪琪哈尔  白金会员  2018-8-15 19:35:21  | 显示全部楼层
健身房设置不错阿
PowerPig  白金会员   楼主| 2018-8-17 22:00:21  | 显示全部楼层
琪琪哈尔 发表于 2018-8-15 19:35
健身房设置不错阿
我觉得只能说一般,必确不是特别贵的牌子
wwei35  白金会员  2018-8-18 12:57:07  | 显示全部楼层
现在p卡升套已经越来越难了