{var_dump()}
发文

合并前拔个狗尾巴草-新发展金威万豪

1113 10

一、 到店方式

离家的直线距离3km,还是普陀区,所以一直拖到现在,开车来的,很顺畅,15分钟到

二、 抵达酒店

大楼主体不高,32层,典型的商务酒店,和宝华万豪有点像,ci时
前台客套话没有,直接升级了行政套房
[htitle=三,客房] 房间中规中矩,布置和其他丽豪比有点家的温馨感,两个卫生间,客卫没有淋浴,浴缸景观不错
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 泳池没拍,水温正常,但室温有点高,,应该是怕游上来的人感冒。男更衣室里有泡池,如图
[/htitle][htitle=五,餐饮] 酒廊景观不错,今天乌云但东眺可见陆家嘴,西望可及虹桥起飞降落
[/htitle]

三、 服务

不足之处暂时没有发现,附近没有地铁,位置可能是硬伤吧,不过大渡河路在造,不知道几号线

四、 周边玩乐

周边大悦城和长风公园,带孩子好选择,不过带孩子的酒廊不知道能不能进

五、 入住后续

周末房价低但刷房人多,时值暑假和合并后积分大降,估计18-31这段时间酒店要爆棚,果断选择利用2天休假来拔掉这个家门口的狗尾巴草,税后1062,体验目前不错,早餐hh未知。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lchbest2018-8-13 21:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
社区巡查172018-8-13 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hasebe17  钻石会员   楼主| 2018-8-14 08:42:59  | 显示全部楼层
小猪快跑。 发表于 2018-8-13 22:37
早餐很烂哦
比家里的好就行,无所谓
Vincentmc  白金会员  2018-8-18 23:04:30  | 显示全部楼层
这家酒廊不错
hasebe17  钻石会员   楼主| 2018-9-2 06:30:01  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2018-8-19 01:02
我没穿越吧…这家不是新发展jw吗……?
没错,发给我邮件时候开头就是金威万豪,哈哈,所以我就用这名字了,让他自己low一点
hasebe17  钻石会员   楼主| 2018-9-2 11:33:35  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2018-9-2 10:41
确实前身是万豪升级的,但升了还是cat2,有多烂大家知道哈哈
健身房和泳池我是满意的,1米6的最浅区可以过滤掉所有来戏水拍照的旱鸭子