{var_dump()}
发文

香港问月 深圳中洲万豪

3426 45

一、 抵达酒店]中洲万豪升了套,问月入住前十分钟第三分钟订的啥也没升,前台说加550送早餐和房间升级,你看我像吃早餐的人吗?我明明就是没有550,拒绝后立马黑脸,果然没有任何升级住01号房,整层楼最小的房间,没有浴缸!然后来酒店前十分钟我买了一堆lush…[attach]2658613[/attach

[htitle=三、,客房]中洲万豪有很多帖子就不发了,欢迎礼一直送不到,给的苹果酸死人,卫生间空调找不到,窗帘缝隙大不遮光,但是外卖可以送上楼非常棒,还是机器人送的,超级可爱啊!前台很好看。
问月就是精品小酒店,一层楼4间房,01最小,这次我住的01,朋友02,但是凭良心讲在香港也算是大的了,只是下次可以选的话我可能会去英迪格,老感觉问月是升级精品版的重庆艾美。 香港问月 深圳中洲万豪
香港问月 深圳中洲万豪
香港问月 深圳中洲万豪
香港问月 深圳中洲万豪
我找不到空调在哪里!
香港问月 深圳中洲万豪
房间有带转换头,电视频道少的可怜,面积算上卫生间的话在香港可以说良心了,1.5米的标准床,其他房间的床更大。
香港问月 深圳中洲万豪
卫生间的门是全玻璃的,可以穿着新买来的衣服照镜子,也可以…
香港问月 深圳中洲万豪
这个帘子很有特色,只是轻轻一碰就掉了。
香港问月 深圳中洲万豪
被子很薄,是我睡过最薄的,枕头很薄但是也算舒服。
香港问月 深圳中洲万豪
有个pad可以看信息,电视电影啥的。还有个华为的Wi-Fi可以带出去用哦。
香港问月 深圳中洲万豪
连卫生间窗帘都是电动的,就那么一小块有必要吗?然后卧室的又不是电动了。
香港问月 深圳中洲万豪
可以拉风景屎
香港问月 深圳中洲万豪
不知道啥牌子
香港问月 深圳中洲万豪
这个设计很可爱,水是百岁山。
香港问月 深圳中洲万豪
必须要大大的点赞啊!业界良心啊!这和送有什么区别啊!这是我遇到最便宜的minibar了!希望其他家多多学习。
香港问月 深圳中洲万豪
走廊这个装饰好好看啊,和问月的名字很搭,大房间的台灯是只兔子,也很可爱,但是不是我住的所以我不拍!
香港问月 深圳中洲万豪
02房间的大浴缸,朋友让我带着lush来泡被我拒绝了,酒店不给我不强求。
香港问月 深圳中洲万豪
卫生间真的是非常良心了,特别是在香港这种寸土寸金的地方,很大,发了朋友圈朋友都说富贵,哈哈哈哈。
香港问月 深圳中洲万豪
香槟喝完以为要散了,结果一个德国人拿出了一瓶43度的茅台,一开始我是拒绝的,后来听说我自己倒的可嗨了…
[/htitle]

二、 康乐设施

泳裤都带了,就是想去游泳,结果没去成,哎,下次体验。

三、 服务

[htitle=七、,周边玩乐]万豪附近有正宗好吃的韩国炸酱面和糖醋肉,就是很正宗那种,我想了非常非常久,在国内一直吃不到,这里的很棒。
问月楼下全是螃蟹,离一兰走路两分钟,再走几分钟就是铜锣湾繁华地带了,啥都有了。 香港问月 深圳中洲万豪
[/htitle][htitle=八、,入住后续]问月除了01房其他三间面积都很大,床也很大,卫生间浴缸啥都大,蛮良心的,位置也还行。中洲万豪大堂很美。
最后要说的是我家的奶黄流心月饼真的很好吃性价比很高啊!记得找我买哦,哈哈哈。 香港问月 深圳中洲万豪
不加热就流心!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Dxbb2018-8-19 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
化骨龍2018-8-16 05:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sharpe2018-8-16 04:23
江湖小新2018-8-16 01:05
雨蝉子12172018-8-15 23:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

mattgg  银卡会员  2018-8-15 03:51:22  | 显示全部楼层
文法很幽默诙谐哦!前排支持一下。
Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dayinghua  终钻会员  2018-8-15 05:53:58  | 显示全部楼层
看着就很好吃的流心月饼!谢谢分享!
APlanet  钻石会员  2018-8-15 08:00:48  | 显示全部楼层
……中洲明明是开放套,还说什么没升级……
fuxiangbj  钻石会员  2018-8-15 08:54:12  | 显示全部楼层
强尼姐姐   棒棒哒
jasonyu@  钻石会员  2018-8-15 10:06:42  | 显示全部楼层
这家行政套也不大
大大大刘洋  钻石会员  2018-8-15 10:09:26  | 显示全部楼层
香槟杯喝茅台,这方法第一次见哎
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 15:31:32  | 显示全部楼层
mattgg 发表于 2018-8-15 03:51
文法很幽默诙谐哦!前排支持一下。
笔芯!
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 15:32:48  | 显示全部楼层
七线 发表于 2018-8-15 04:19
看起来很繁杂,某酒店推广?可以说鱼目混珠了
不繁杂是说不全面的,不是什么推广。
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 15:33:06  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-8-15 05:53
看着就很好吃的流心月饼!谢谢分享!
要不要来一盒 哈哈哈哈
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 15:34:00  | 显示全部楼层
XHY 发表于 2018-8-15 08:00
……中洲明明是开放套,还说什么没升级……
能不能看清楚再来评论,麻烦看下第二段开头我怎么写的。
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 15:34:17  | 显示全部楼层
马里奥粉儿 发表于 2018-8-15 08:45
谢谢
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 15:34:44  | 显示全部楼层
朝三暮四郎 发表于 2018-8-15 08:54
强尼姐姐 棒棒哒
哈哈哈哈 不是姐姐!
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 15:35:11  | 显示全部楼层
jasonyu@ 发表于 2018-8-15 10:06
这家行政套也不大
其实我本来只是想要普通海景房的