{var_dump()}
发文

【On the road】三亚亚龙湾万豪酒店

1797 16

一、 到店方式

从海棠湾打车过来,虽然也得30多分钟,但是得益于三亚不错的路况一路顺畅,下车有热情小哥带路去会员专区CI,每个客人还会被戴上一个欢迎项链,可以说非常Welcome的感觉了。

二、 客房]前台通知说房间已经OK,结果小哥哥带着我来了房的时候做清洁的阿姨还在拖地…看着小哥当时的眼神只是觉得他也尴尬的不行,再三嘱咐我不要滑倒…\"\"房间不大但是景色不错,一个人住嘛,怎么都OK。备品是国货佰草集,谁叫业主是家化呢哈哈。 【On the road】三亚亚龙湾万豪酒店

欢迎水果
非常喜欢这里的view,左手边就是Sheraton了。
夜床已开好[/atext

[htitle=four、,康乐设施]健身房比较旧了,也没什么人,因为在一楼,也没什么景,所以,一般般啦。
酒店的花园充满设计感,从房间往海边走一路景色不错。
亚龙湾可以下水游泳,所以酒店自带的泳池只是简单扑腾了两下。非常诡异的是刚来第一天去海边,海水非常混而且满是垃圾,毫不夸张地说是在垃圾堆里游泳…结果第二天去海水变的异!常!清!澈!能见度非!常!高!不知道是不是洋流问题不过我自己还是喜欢在沙滩椅上晒晒太阳看看书,所以水质什么的于我如浮云了哈哈 【On the road】三亚亚龙湾万豪酒店
葛优瘫
[/htitle]

四、 餐饮]早餐可圈可点,不想吃酒店有外卖大把的外卖供你选择,再次感叹三亚的外卖业务的成熟,第一次见外卖小哥开着商务车送餐…\"\"当然这里都是只能送到大堂自取,anyway,在这里不用担心没得吃或者吃不惯哈哈。 【On the road】三亚亚龙湾万豪酒店

下午茶和同系的万丽比,这家万豪可以说是丰盛了\"\"
早餐,减肥中的食草动物不好当啊……[/atext

五、 服务

唯一的槽点是海滩的工作人员几乎没有什么服务意识,几个小哥一直就在那里聊天,最起码的沙滩巾都供应不足也不去补充。会有人来推销海上项目,听闻比较坑爹……

六、 周边玩乐]从亚龙湾出发去了趟蜈支洲岛,景色非常不错,有机会推荐大家去看看。 【On the road】三亚亚龙湾万豪酒店

不说以为是东南亚的景色喂\"\"[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
小毛三寸头2018-8-18 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RR1232018-8-18 12:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
michaelli1162018-8-16 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
推倒大妈2018-8-15 20:01
社区巡查172018-8-15 14:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

欢乐时光  蓝钻会员  2018-8-15 03:38:27  | 显示全部楼层
早上到中午海水清
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alexwongw2019-3-18 21:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
armstrongv  蓝钻会员  2018-8-15 08:04:56  | 显示全部楼层
很实在的分享,笔芯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roger72019-5-1 23:59
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
贝爷  金卡会员   楼主| 2018-8-15 08:33:28  | 显示全部楼层
xnc305 发表于 2018-8-15 08:09
LZ你住海棠湾的时候咋不就近去蜈支洲,反而从亚龙湾跑去,辛苦啊
在海棠湾的时候太懒了宅着不想动啊……
jasonyu@  钻石会员  2018-8-15 10:05:49  | 显示全部楼层
xnc305 发表于 2018-8-15 08:09
LZ你住海棠湾的时候咋不就近去蜈支洲,反而从亚龙湾跑去,辛苦啊
观察这么仔细
zippo_time  蓝钻会员  2018-8-15 12:33:15  | 显示全部楼层
确实不错,送花!
ekiny  金卡会员  2018-8-15 12:54:24  | 显示全部楼层
16年去住了4天,酒店总体还不错,有点旧但是设施维护的还可以,早餐也算丰富,就是旺季早餐要排队。。。
不过多数时候睡到自然醒10点30去当午餐吃了都
贝爷  金卡会员   楼主| 2018-8-15 19:58:48  | 显示全部楼层
ekiny 发表于 2018-8-15 12:54
16年去住了4天,酒店总体还不错,有点旧但是设施维护的还可以,早餐也算丰富,就是忘记早餐要排队。。。不过多数时候睡到自然醒10点30去当午餐吃了都
没关系,错过时间吃外卖也没差,外卖业很发达啊三亚
dayinghua  终钻会员  2018-8-16 07:50:00  | 显示全部楼层
景色很美!谢谢分享!
马鞍山人  钻石会员  2018-8-16 15:48:06  | 显示全部楼层
我一看到anyway就能想到心花路放里面的徐峥……
刺鸟  金卡会员  2018-8-17 00:17:25  | 显示全部楼层
确实不错 送花
小小兔  钻石会员  2018-8-17 21:08:41  | 显示全部楼层
请问蜈支洲岛的票,是提前网上买好的吗
飞龙冲天  黑钻会员  2018-8-18 22:25:45  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享。
GISELLE1887  白金会员  2018-8-18 23:45:05  | 显示全部楼层
亚龙湾万豪和栗子都很不错,可以一直去一直去