{var_dump()}
发文

P卡常州武进九洲喜来登

2192 21

一、 到店方式

带小孩淹城野生动物园玩,发现武进喜来登超级近,而且周末2000分(2000分兑换,白金欢迎礼回血500,以后再也没有这种性价比了),由于周末2000分,零时订基本上订不到,打了spg客服,帮我现金锁房,再换成积分,这种秒接的客服是不是也要没有了。无锡过来一个小时不到,下雨没停地上,地下很好停。酒店一共就八层,每层面积大。

二、 抵达酒店

提前发了邮件,说两个宝宝入住,希望升套,当天app显示升套,欣然前往。

五、 餐饮]酒廊这个设计很气派,但是不是我喜欢的酒廊风格\"\"\"\"太空旷了。早餐中规中矩 P卡常州武进九洲喜来登

P卡常州武进九洲喜来登
P卡常州武进九洲喜来登
[attach]2668654[/attach

六、 服务

等于1500分住的酒店,按买分价值算就是差不多225块,又有套,又有吃喝,还有什么不足可言。可惜,以后没有了,赶个末班车。

七、 周边玩乐]去野生动物园就一两公里吧,绝对是去野生动物园不二之选。晚上到的晚,早上八点多退房去动物园,没有仔细品味酒店,个人给好评。\"\"\"\"\"\" P卡常州武进九洲喜来登

[attach]2668656[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏威夷薇薇2018-8-18 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
P卡常州武进九洲喜来登
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神10 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-8-18 14:50:17  | 显示全部楼层
我早几天看就没有周六的基础房了。没有基础房也能电话换2000分的????
jasonyu@  钻石会员  2018-8-18 16:18:43  | 显示全部楼层
靠,积分都有套,我现金啥也没有,还没有夜床,酒廊烂的一逼,三年白金第一次收到问卷。我只给打了6分
woengland  白金会员   楼主| 2018-8-18 16:29:28  | 显示全部楼层
bug2050660 发表于 2018-8-18 14:50
我早几天看就没有周六的基础房了。没有基础房也能电话换2000分的????
这个要spg客服具体查的,有时候是真的没房了
woengland  白金会员   楼主| 2018-8-18 16:30:22  | 显示全部楼层
hansonjiang_0 发表于 2018-8-18 15:45
无锡过去是26路公交车到胡埭龙延村,然后在雪堰换常州68路吗?
额 开车 没有公交的习惯
woengland  白金会员   楼主| 2018-8-18 16:30:35  | 显示全部楼层
阿哲 发表于 2018-8-18 15:15
这个订房技巧强的
都是论坛里学的
woengland  白金会员   楼主| 2018-8-18 16:37:29  | 显示全部楼层
jasonyu@ 发表于 2018-8-18 16:18
靠,积分都有套,我现金啥也没有,还没有夜床,酒廊烂的一逼,三年白金第一次收到问卷。我只给打了6分
我习惯提前联系下酒店,不习惯太佛系
smflash  蓝钻会员  2018-8-18 17:09:04  | 显示全部楼层
这个九洲喜来登基本次次升套的,很厚道
jasonyu@  钻石会员  2018-8-18 18:23:04  | 显示全部楼层
woengland 发表于 2018-8-18 16:37
我是酒店提前主动给我联系,告知我的需求后也没给安排,到店ci时还说我们第一次来的白金都给安排套房的,但是今天给你安排了花园房……
jasonyu@  钻石会员  2018-8-18 18:23:37  | 显示全部楼层
woengland 发表于 2018-8-18 16:37
还是喜欢万豪,可以app告知需求
316979109  钻石会员  2018-8-18 19:07:28  | 显示全部楼层
楼主这个野生动物园好玩吗?酒店到这个动物园打车方便吗
woengland  白金会员   楼主| 2018-8-18 20:41:36  | 显示全部楼层
316979109 发表于 2018-8-18 19:07
楼主这个野生动物园好玩吗?酒店到这个动物园打车方便吗
这个动物园的特色是可以自驾开进去,如果不开车我感觉就是个普通的动物园。打车的话可能刚上车就要下车了,非常近。
大山蒋  钻石会员  2018-8-20 11:47:42  | 显示全部楼层
离那个啥恐龙园远吗?
woengland  白金会员   楼主| 2018-9-3 14:06:28  | 显示全部楼层
大山蒋 发表于 2018-8-20 11:47
离那个啥恐龙园远吗?
离恐龙园20km吧