{var_dump()}
发文

人满为患的苏州凯悦

6983 64
申明:体验代表个人观点,也代表此次入住的体会,请酌情拾取相关咨询,谢谢
苏州 一个宜居城市 有率先成立的工业园 也有美景美人 上海的后花园 来回也就1小时
暑假末期 人满为患 没办法 能自我适应 也就罢了 前前后后几次下榻 这次终于体会到暑期加双休日的双重打击 的确是热门的旅游城市
苏州凯悦附近其实有很多新的老的豪华酒店 其实人都很多 基本满房 这次果断直接定套房 接着七夕的节日 随便玩玩 外加看一下苏州奥林匹克体育中心的项目 催一下款项
总体来说这次算满意的入住 华池88不错 但room service不行 整体空间设计不错 atrium很赞 但健身房不行 泳池在深度消毒 公共区域全是合作方 几年看来 还算不土 给自己公司一个赞

一、 七夕节晚上 套房全满 哈哈哈] 人满为患的苏州凯悦

客厅
人满为患的苏州凯悦
人满为患的苏州凯悦
人满为患的苏州凯悦
大床哦
人满为患的苏州凯悦
人满为患的苏州凯悦
人满为患的苏州凯悦
人满为患的苏州凯悦
人满为患的苏州凯悦
人满为患的苏州凯悦
挺喜欢这个卫生间的设计和颜色 布局
人满为患的苏州凯悦
人满为患的苏州凯悦
[attach]2673925[/attach

说一下嘉宾轩 人多肯定是 现在这年代不缺环球客 当然小孩子近期是个问题 每次嘉宾轩的要求都有写 也有着装要求 但是在国内 很少有人care 这点也不算全部是酒店的问题 当然我觉得如果要做好 适当提醒还是需要的 我开会的时候 小孩乱窜 是在扛不住
另外 早餐是问题 暑假人一多 2楼排队 全部涌向28楼 是的28楼没有分区的作用了 其实用餐只是一个区域 沙发上应该不能用餐吧
标签: 苏州凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
WillowGlen112020-10-3 07:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
欲望无限2020-7-1 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清晨醒来思考人生2019-8-13 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chaosXXL2019-8-13 14:50
highmore2019-8-13 14:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
人满为患的苏州凯悦
人满为患的苏州凯悦
人满为患的苏州凯悦
人满为患的苏州凯悦
7+7+7  蓝钻会员  2018-8-20 10:28:09  | 显示全部楼层
拍得好美,已经种草
monte  黑钻会员  2018-8-20 10:37:03  | 显示全部楼层
凯悦酒店非常偏好带中庭的设计
7+7+7  蓝钻会员  2018-8-20 10:40:45  | 显示全部楼层
monte 发表于 2018-8-20 10:37
貌似全球第一家凯悦既是全球第一座自带中庭的酒店,在当时这设计很超前。
Brandy2012  钻石会员  2018-8-20 11:30:06  | 显示全部楼层
前两周周末刚去 嘉宾轩感觉人不算多呀 上午用完早餐 在嘉宾轩休息会儿点了壶红茶 就没几个人在
晚上HH也就最里面的房间坐满了 因为离餐台近 外面的座位大部分都空着
rexzou  白金会员   楼主| 2018-8-20 11:35:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
等待苏州PH了只能
rexzou  白金会员   楼主| 2018-8-20 11:36:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
LTW的确是专业设计浴室内装的 哈哈哈
rexzou  白金会员   楼主| 2018-8-20 11:38:19  | 显示全部楼层
Brandy2012 发表于 2018-8-20 11:30
前两周周末刚去 嘉宾轩感觉人不算多呀 上午用完早餐 在嘉宾轩休息会儿点了壶红茶 就没几个人在
晚上HH也就 ...
都在HH的时候去狂吃 基本全是和红白 没什么人碰whisky的 本来一个很好的HH聊天时间 变成了自助餐时间 所以我现在基本不去了 除非很冷清的时间会选择几家没什么人的
rexzou  白金会员   楼主| 2018-8-20 11:41:26  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2018-8-20 10:40
貌似全球第一家凯悦既是全球第一座自带中庭的酒店,在当时这设计很超前。
抱歉 我没理解您说第一的含义是什么 不过的确这个中庭的确很赞 当然 这种类别的 其实金毛君悦也算 亚特兰大凯悦也是
rexzou  白金会员   楼主| 2018-8-20 11:41:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
rexzou  白金会员   楼主| 2018-8-20 11:42:08  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2018-8-20 10:28
拍得好美,已经种草
rexzou  白金会员   楼主| 2018-8-20 11:42:22  | 显示全部楼层
monte 发表于 2018-8-20 10:37
是的 哈哈哈
雪糕123  银卡会员  2018-8-20 12:00:38  | 显示全部楼层
苏州紫,不错的体验
wy810762  蓝钻会员  2018-8-20 12:05:23  | 显示全部楼层
LTW是什么公司