{var_dump()}
发文

CAN-CTU南航公务舱,第二次飞到同一架77W

4232 32
[htitle=一,航班预订] 这个月初飞的,因为懒一直没有写。飞客学生党,广州回成都看到早上的航班基本稳定有77W在飞,于是就提前3天订了票。D舱比Y也就贵了几百块钱,还是比较划算
南航广州出发都可以点餐
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机] 提前滴滴上预约了一个专车。南航提前发来短信,提醒直接在42号门下车,离C/D柜台近,这点不错。公务舱和头等舱柜台前面就一两个人排队,动作非常快
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务] 两舱安检通道人不多,过了安检一直往里走就是明珠休息室。本人脸皮比较薄,餐食就没拍,只吃了碗牛肉面,只能说肉比面还多。休息室后面有一排椅子可以看飞机,位置不错。
抓到一只乌合涂装的77W
百分之百在拍抖音
登机口两舱和经济舱分别两个廊桥,有专人引导,并且标注非常明显,这点值得表扬
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎] 座位11K,登记后惊喜发现,之前一次CTU-CAN也是同一架77W( B7588),不过上次是16K。由于当天我本来就穿的人字拖,CC还过来帮我换拖鞋,这点得表扬
[/htitle]

一、 机舱设施与服务] CAN-CTU南航公务舱,第二次飞到同一架77W

南航娱乐系统电影一如既往的少,不过这次发现音乐倒是增加了不少,包括很多粤语小众歌手
787菊花真好看[/atext

[htitle=六,机上餐饮与美景] 网上提前定了一份,又再要了一份鸭,CC也给了,不错。缺点就是吃完后,CC几次从我旁边过都没有帮我收餐盘,按几次铃也没人理我,最后是客舱长帮我收走的。总得来说,菜航两舱还是很不错的。
[/htitle][htitle=七,抵达或转机] CTU的地勤我一直都是打1分的,常年行李比其他机场慢不说,还不严格按照两舱行李优先来执行。无语
落地成卢兹,看到了两架猎鹰和一架庞巴迪。
和一架擦航777一前一后靠廊桥,不得不说相同飞机,国航真的丑
[/htitle][htitle=八,飞行后续] 到家啦哈哈哈
[/htitle]
标签: CAN-CTU

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
虫小贱2018-9-8 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖安达xixi2018-8-27 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lesterhujiao2018-8-26 07:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
CkkkkkkG72018-8-20 10:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

XFF424    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nibby  禁止发言  2018-8-20 12:03:24  | 显示全部楼层
这个主食还可以多要一份?算是我长见识了!
Yccasshole  白金会员   楼主| 2018-8-20 12:58:09  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2018-8-20 12:03
这个主食还可以多要一份?算是我长见识了!
我本来想要的冷盘的蘸水鸭,结果CC给我端了一盘烧鸭过来
minow  白金会员  2018-8-20 13:09:41  | 显示全部楼层
饭量不错
乐逸  白金会员  2018-8-20 13:36:07  | 显示全部楼层
楼主gaygay的
LINE9-DKZ33  白金会员  2018-8-20 16:04:11  | 显示全部楼层
上次我坐TV两舱,放行李之前贴上了优先标签,到达CTU,行李很慢,而且看到Y舱有人都比我先拿到行李,CTU地勤差评
韩式半永久  白金会员  2018-8-20 16:30:13  | 显示全部楼层
敢说国航丑?????? 社会主义腰线你惹不起
aiseyo  终钻会员  2018-8-20 17:36:32  | 显示全部楼层
舅父童鞋们
HiLevi  钻石会员  2018-8-20 18:22:48  | 显示全部楼层
姚淙楚你好  登机牌马赛克白打了
Yccasshole  白金会员   楼主| 2018-8-20 20:24:55  | 显示全部楼层
LINE9-DKZ33 发表于 2018-8-20 16:04
上次我坐TV两舱,放行李之前贴上了优先标签,到达CTU,行李很慢,而且看到Y舱有人都比我先拿到行李,CTU地勤差评
对,优先标签对于CTU的地勤来说都是透明的,不管哪家航空公司都一样
kevinli0  钻石会员  2018-8-21 01:02:53  | 显示全部楼层
广州的头等舱可是有专门的头等舱礼宾区
Yccasshole  白金会员   楼主| 2018-8-21 09:20:33  | 显示全部楼层
kevinli0 发表于 2018-8-21 01:02
广州的头等舱可是有专门的头等舱礼宾区
我是公务舱
cdph  黑钻会员  2018-8-22 00:00:41  | 显示全部楼层
ctu机场服务全国最烂,没有之一。永远摆渡车,没有cip通道,行李超级慢,每次回家在机场都是一肚子气。
johnxs  钻石会员  2018-8-22 00:09:42  | 显示全部楼层
我说真的 觉得南航挺厚道的…