{var_dump()}
发文

入住比利时布鲁塞尔大广场万豪酒店

2935 26
今日从伦敦坐欧洲之星到比利时布鲁塞尔,才2个小时就到了,好快!
入住布鲁塞尔大广场酒店,一开始给我安排的房间比较小,我跟前台说,我一家三口人,要个大一点的房间,前台小姐姐去喊后面经理出来,经理说给我换个大的房间!
果然不错,虽然是个伪套,不过好歹大好多,有沙发区,这样一家人在房间就不那么拥挤了,这个时候才感觉到玩常客的重要性! 入住比利时布鲁塞尔大广场万豪酒店
酒店大楼,0层位置租给了一个24小时的M
酒店大堂
酒廊,HH时间,人满为患,我进去倒了瓶啤酒就走了
好大的房内走廊,感觉好浪费空间
吧台
卫生间
备品
酒店位置很好,入住后随便出去逛逛
街头倒处卖华夫饼的
啤酒店
酒店旁边有很多中餐馆,吃了这家,感觉蛮好的,比伦敦又好吃又便宜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2018-12-18 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
短腿欧巴2018-10-1 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
asdfgh3472018-8-25 11:29
fashindy2018-8-23 08:23
linrui2018-8-23 08:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

corey_w  蓝钻会员  2018-8-22 00:39:50  | 显示全部楼层
送花
blackstone    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yveswy  黑钻会员  2018-8-22 00:57:12  | 显示全部楼层
这电视居然还没换新的…
retoruto实况  钻石会员  2018-8-22 01:07:45  | 显示全部楼层
这垃圾酒店 还欠我个总套呢 可能这辈子也拿不回来了
(酒店旁边那家中餐馆人爆多。。还挺好吃的
传统地说一句,给楼猪点赞
南京傲天  钻石会员   楼主| 2018-8-22 02:31:26  | 显示全部楼层
鐢熸潵涓嶅畨鍒 发表于 2018-8-22 01:19
我下午也在。
好巧
南京傲天  钻石会员   楼主| 2018-8-22 02:31:39  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2018-8-22 01:07
这垃圾酒店 还欠我个总套呢 可能这辈子也拿不回来了(酒店旁边那家中餐馆人爆多。。还挺好吃的
什么故事
retoruto实况  钻石会员  2018-8-22 03:31:00  | 显示全部楼层
白金1个人住订大床给双床 前台投诉啥都不赔(万豪条款规定赔100刀) 我问卷全给0分以后来了封邮件说下次来住说一声 给总套
南京傲天  钻石会员   楼主| 2018-8-22 04:22:21  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2018-8-22 03:31
白金1个人住订大床给双床 前台投诉啥都不赔(万豪条款规定赔100刀) 我问卷全给0分以后来了封邮件说下次来住说一声 给总套
这个娇情了……给大床双床我都无所谓的,这个确实没什么好赔的啊……让前台换呗,没有了就算了
retoruto实况  钻石会员  2018-8-22 13:32:07  | 显示全部楼层
南京傲天 发表于 2018-8-22 04:22
这个娇情了……给大床双床我都无所谓的,这个确实没什么好赔的啊……让前台换呗,没有了就算了
我一个人给我弄个双床。。这不是矫不矫情 是marriott rewards条款规定要保证bed type
kinowong  钻石会员  2018-8-22 14:52:18  | 显示全部楼层
谢谢分享,刚定完这家酒店,下个月初入住
kinowong  钻石会员  2018-8-22 14:52:33  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2018-8-22 13:32
我一个人给我弄个双床。。这不是矫不矫情 是marriott rewards条款规定要保证bed type
没错,就应该严格按照规则办事儿
mc888  黑钻会员  2018-8-22 15:40:40  | 显示全部楼层
謝謝分享。                        
南京傲天  钻石会员   楼主| 2018-8-22 18:58:46  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2018-8-22 13:32
不给换?
lzhtong  黑钻会员  2018-8-22 22:25:30  | 显示全部楼层
酒店外观不错。送花支持一下