{var_dump()}
发文

难得的泉州石狮铂尔曼

4163 54
福建泉州石狮铂尔曼,在这论坛里人气好像不是很高,也没有比较详细的报告,但由于感觉这酒店还是蛮不错的,所以给个报告大家吧!
首先说一下酒店的地理位置,酒店位于石狮长途汽车站旁边,但其实和石狮市中心还有点距离,也不在泉州市市中心里,地段只能属于一般吧!但进去酒店时,不能不赞一下这酒店大堂的层高,非常大气和具气派哦
办理入住手续时,前台在输入名字找到订单后即说:你订了一个行政大床房含双早的(其实我订的是乞丐房不含早的),看来后台是直接把我的订单直接升级了吧(这方法其实不错,能避免经验不足的前台操作错误)!但办理的过程中,酒店前台也说,我们帮你升级了行政大床房,还有就是我也能去使用酒廊,所以感觉前台还是蛮专业的!不过这次就是前台忘记了给饮料券,但在提醒后,前台也马上道歉并补上,所以感觉只是无心之失,总体来说前台服务还是专业的!
房间方面,是标准的行政大床房,面积也算是比较宽敞的,还有浴缸也是比较大的,总体体验非常舒适!还有这房间的特色就是放了一套茶具,这明显是为了爱茶的福建人而设的,非常贴心!但细看一下,茶几里的茶叶居然要卖四十块一包,感觉酒店可以考虑直接送这包茶叶给住客,住客感受会好很多呢
酒廊方面,我HH的时候不在酒店,所以不能点评这酒廊的品质。但将近晚上十点多回到酒店后,比较八卦的我还是去了酒廊一趟,酒廊装修比较新颖,也是不错的标准,还给我看到冰柜里剩下一罐喜力(应该是HH没收拾好吧),马上拿了喝下去,哈哈
早餐方面,酒廊没有开早,但白金还是安排了免费的早饭在自助餐厅里,酒店餐厅出品确实不错,总类繁多,在国内算是比较高配置的早餐!还有就是煎出来的蛋卷算是比较有水准的,蛋卷里面还是保留着蛋汁,这与一些二三线城市的铂尔曼(如温州和无锡铂尔曼)做出了的蛋卷相比有着明显的不同,能靠得上一线城市铂尔曼的水平!
酒店娱乐方面,健身房算是比较大的,装备明显比较充足,浴室也有蒸汽浴、桑拿和泡澡池...泳池方面,这就是我最喜欢这酒店的地方,居然有一个方正的室外泳池,水深是1.4-1.6米(原因是旁边另外有个儿童池),游起来真的非常舒坦!
简单总结一下:从来没有想过泉州铂尔曼有着这么好的管理水平,如果这铂尔曼能在泉州市的市中心里,相信会成为泉州数一数二的国际酒店呢
难得的泉州石狮铂尔曼
机场就看到酒店的广告,这电话号码
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
茶叶能免费就好
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
这户外泳池实在爹
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +51  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Piapiade2018-11-16 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayinghua2018-8-27 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
懒懒的2018-8-27 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅高心悦界专员2018-8-27 17:06
莎莉鸡2018-8-27 09:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

jasonyu@  钻石会员  2018-8-26 23:10:04  | 显示全部楼层
卤煮这样说好像泉州是一线似的
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
henji2528  蓝钻会员  2018-8-27 00:43:27  | 显示全部楼层
石狮马上开喜来登,到是泉州市啥也没有
冷月寒  终钻会员  2018-8-27 08:13:15  | 显示全部楼层
喜欢户外泳池。
LYYF  钻石会员  2018-8-27 11:17:40  | 显示全部楼层
离我单位2公里
harry99  蓝钻会员  2018-8-27 14:40:21  | 显示全部楼层
去年住过这家,酒廊没啥吃的,服务还可以。 难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
难得的泉州石狮铂尔曼
thesea  终钻会员  2018-8-27 16:01:02  | 显示全部楼层
石狮 在三十年前可是很出名的
冷月寒  终钻会员  2018-8-27 16:55:24  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-8-27 16:01
石狮 在三十年前可是很出名的
啥出名?
thesea  终钻会员  2018-8-27 17:04:19  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-8-27 16:55
啥出名?
类似于东莞
冷月寒  终钻会员  2018-8-27 17:04:52  | 显示全部楼层
石狮ISO服务吗?
thesea  终钻会员  2018-8-27 17:05:38  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-8-27 17:04
石狮ISO服务吗?
beta版
thesea  终钻会员  2018-8-27 17:06:45  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2018-8-27 17:04
现在不是晋江比较有钱么?
热钱涌动