{var_dump()}
发文

西安蓝海风万怡Courtyard行政楼层体验

2186 30
因为参加大学时期好朋友婚礼,而且从没来过西安,顺便逛几天。因为预算的原因(因为穷)没有订最火的W,而找了这家新开张不久的蓝海风万怡,均晚600。第一次写评价文采肯定不行,边照边上传的,逻辑有点乱。大家别喷谢谢
评分 9.9/10
为什么减了0.1呢,是因为我在房间里发现了个烟灰缸,我喜好也备注过了不吸烟。
还有就是酒店虽然很新,但是装修味道基本没有,空气净化做得很好。
总之,因为新开业,所以服务到位,是很值得的一次入住,欢迎大家前来体验。
酒店坐落于西安市区北部不算偏也不算闹市,交通挺方便的,离高铁北站不远,且离机场也比市中心近。
行政高层,装修也不错,很新很高大上。
内部格局沿用万怡标配,挑不出毛病
洗手间也很新也干净,没有异味,物品摆放整齐。
吃的多拉的多,少吃少拉
高层无敌景观。
22层的行政酒廊,接待素质非常高,主动问需求。
下了车门童来开车门,非常礼貌,态度180个赞!主动问有没有行李。
这张偷拍的角度不好。前台设置在三楼,大气豪华上档次。办理效率迅速,本人小白,我定的乞丐房,帮我升级一级到行政,送早,主动给介绍酒廊和HH。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Hondy2018-9-3 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
absinth02018-9-3 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子她爹2018-8-30 09:45
独立团长2018-8-30 09:08
njpatrick2018-8-30 05:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Jerryklose  蓝钻会员  2018-8-29 14:21:10  | 显示全部楼层
这家积分房最好了,7500很划算
感谢分享。要坐动车选这家也是不错的。
bwt1979  钻石会员  2018-8-29 14:57:48  | 显示全部楼层
有泳池么?这家用7500换挺合适。
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dayinghua  终钻会员  2018-8-29 15:39:29  | 显示全部楼层
很棒很美!感谢分享!
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-8-29 15:48:39  | 显示全部楼层
bwt1979 发表于 2018-8-29 14:57
没有泳池,除了没泳池套房没两个,基本上没黑点了。应该也没啥味道了
bwt1979  钻石会员  2018-8-29 15:58:35  | 显示全部楼层
北岸公子 发表于 2018-8-29 15:50
国内万怡基本都不带游泳池
就这点太不好了。
bwt1979  钻石会员  2018-8-29 15:59:11  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2018-8-29 15:48
没有泳池,除了没泳池套房没两个,基本上没黑点了。应该也没啥味道了
没泳池没有住的动力啊。
Oceanside  钻石会员  2018-8-29 17:43:59  | 显示全部楼层
这家装修也就是个升级版的全季
遨游  银卡会员  2018-8-29 19:04:09  | 显示全部楼层
他家就是小、其他都好
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2018-8-29 19:14:29  | 显示全部楼层
遨游 发表于 2018-8-29 19:04
他家就是小、其他都好
不会的。小点好温馨啊。
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2018-8-29 19:14:45  | 显示全部楼层
Oceanside 发表于 2018-8-29 17:43
这家装修也就是个升级版的全季
比全季不知道高到哪里去了
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2018-8-29 19:15:09  | 显示全部楼层
MARI 发表于 2018-8-29 15:41
在你楼下哈哈
是1902吗?是的话我去买锤子半夜砸地
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2018-8-29 19:15:44  | 显示全部楼层
bwt1979 发表于 2018-8-29 14:57
去看了一眼fitness center,有点小应该没泳池
鲁西西U  白金会员  2018-8-29 23:23:23  | 显示全部楼层
这家积分最划算