{var_dump()}
发文

#花开喜颜 扇面如花# 广州文华东方

2351 41
冗长的七八月可算走到了尽头。
在数念之间,还是选择了趁着八月的尾声出门踏踏青。
广州是此次旅程的中转点,羊城于我并没有太多感情,朋友鲜少,也无挂念的景。于是总是匆匆而过。
诚然如此,广州于酒店爱好者而言总还是周到的。有着四季、文华东方等独立傲娇品牌,也有着柏悦、栗子等集团明珠。
四季与柏悦一直是我的心头好,对于保有量一样稀少的文华东方一直未曾有机会一睹风采。
驱车数百公里,晚七点抵达酒店。在太古汇的繁华与喧嚣中,开辟出了一点寂静。MO 给我的第一感觉是神秘,属于所谓的东方的神秘。
前台办理入住,恰到好处的嘘寒问暖拨开了些神秘,拉近了距离,礼貌而克制。
FHR 房间给了一级升级,其他礼遇亦大同小异,不多表。
文华客房的结构百转千回,有着数个小隔断,功能性区域与卧室多是遮掩着。于我而言,更偏爱开放式空间。浴室大片玻璃交相呼应,也是 Tony Chi 老师的巧思了。三个“爱马仕”皮盒在东方韵味颇浓的房间里显得尤为土豪,以及 TWG 茶包,多少都暗示着我是 MO,我巨有钱?
开个玩笑。
简单说说感受:1. 设计的东西见仁见智;2. 软件对得起 MO 的牌子;3. 欢迎水果有诚意;4. 客房送餐牛排一般;5. 健身房颇为局促。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
rudolfren2019-9-12 08:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
coo1bear2018-9-2 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
五成新2018-9-1 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dbj2018-8-31 11:04
ykchak2018-8-30 23:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qiu.  白金会员  2018-8-29 21:11:41  | 显示全部楼层
摄影技术满分
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-29 21:11:43  | 显示全部楼层
GROZAN 发表于 2018-8-29 21:11
健身房属实太小了,这个RoomService的牛排看上去很好吃啊
然而口感…毕竟酒店送餐,不能要求太多。
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-29 21:12:42  | 显示全部楼层
qiu.中国 发表于 2018-8-29 21:11
摄影技术满分
很菜的。这种复杂结构真的是我等摄影菜鸡的天敌。
qiu.  白金会员  2018-8-29 21:17:09  | 显示全部楼层
Rust 发表于 2018-8-29 21:12
很菜的。这种复杂结构真的是我等摄影菜鸡的天敌。
因为你说RoomService的牛排不好吃,但至少你拍得卖相不错
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-29 21:20:00  | 显示全部楼层
qiu.中国 发表于 2018-8-29 21:17
因为你说RoomService的牛排不好吃,但至少你拍得卖相不错
哈哈哈。谢谢。
minow  白金会员  2018-8-29 21:20:46  | 显示全部楼层
硬件不行软件来补
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-29 21:27:26  | 显示全部楼层
minow 发表于 2018-8-29 21:20
硬件不行软件来补
倒也不是不行,只是我个人偏爱开放式空间。见仁见智。
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-29 21:57:03  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-8-29 21:44
应该去酒廊试一下 东方会的服务超级好
行色匆匆。服务是完全 OK 的
enellai  蓝钻会员  2018-8-29 23:34:13  | 显示全部楼层
驱车几百公里!
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-29 23:52:54  | 显示全部楼层
enellai 发表于 2018-8-29 23:34
驱车几百公里!
腰好生活好
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-29 23:53:00  | 显示全部楼层
极客 发表于 2018-8-29 23:40
文笔不错
谢谢
笨森  空乘  2018-8-30 06:41:35  | 显示全部楼层
是的啊 最热的季节要过去了呢
wxyz  钻石会员  2018-8-30 07:40:32  | 显示全部楼层
Rust 发表于 2018-8-29 23:52
腰好生活好
开车一定好
YO猫  蓝钻会员  2018-8-30 08:06:52  | 显示全部楼层
健身房设施在广州来说,不错了…虽然是有点局促…
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-30 09:03:06  | 显示全部楼层
YO猫 发表于 2018-8-30 08:06
健身房设施在广州来说,不错了…虽然是有点局促…
设备全套泰诺健,也是透着豪气。
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-30 09:03:40  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-30 06:41
是的啊 最热的季节要过去了呢
主要是出游大军们慢慢回归了牢笼生活[龇牙]