{var_dump()}
发文

山海天万豪、傲途阁、民生威斯汀、石梅湾威斯汀简报

3487 28
        本人之前是spg白金,合并后为所谓的小白,此次海南带家人玩耍了9天,除了两晚其他集团外,均在万豪系,简要汇报如下:
        第一站:山海天万豪,升级海景行政房,东翼,阳台挺大。入住在酒廊办理,酒廊表示无套房了,下次来一定安排。酒廊就拿了几杯喝的,HH未体验。酒店整体不错,500多可以说性价比无敌了。
        第二站:傲途阁,入住前没有电话,app显示升级到套房,嗯,社会凹凸哥,人狠话不多.......除了入住的时候房间打扫了俩小时外,其他都好。从万豪退房后过来办理入住,说是需要等一会才能好,那就先办好手续吃饭吧,可是饭吃完了,房间还是没好,早知道在万豪喝过下午茶再过来了。不怕等,但是这个等待其实是可以避免的。中餐厅饭菜不错,西餐厅自助也还可以。白金卡每天两杯饮料。
        第三站:山海天万豪。本来预定的是海棠湾威斯汀,但是接到在那边游玩的小伙伴线报,人很多,加之万誉会的卡券没用完,于是再住一天万豪吧。酒店没有食言,直接升级套房,东翼661。为酒店的说一不二点赞。
        第四站:海棠湾威斯汀。前台迅速识别出白金卡,并表示房间已经安排好,奢华海景套房,7楼701。宾客关怀经理亲自送到电梯,让我这小白金受宠若惊。房间很大,阳台更大,去隔壁免税店更方便。
        第五站:石梅湾威斯汀,同样前台识别出白金卡,给了一个泳池套房,出门就是泳池。原计划谈心能要个普通的泳池房就好,结果酒店给了我们惊喜。连住两天,孩子们玩的很开心。室内泳池水质很好,基本上这头可以看到那头。唯一的槽点是二楼中餐厅饭菜一般,真的很一般……一楼没有体验,但是早餐不错,面条味道不错……
总结:一个小白有如此待遇了,还有啥说的,厚道!酒店的硬件、服务均在水准之上,佛系入住,所有酒店均未谈心,给什么住什么。
如果非要有个排序的话:性价比山海天万豪最高;傲途阁设计最年轻,饭菜好;民生威斯汀近免税店,区位优势明显,且房间户型很好;石梅湾适合安安静静的度假,远离喧嚣,最适合喜欢安静的人士。
因为看娃,拍的照片不多,加之有部分在相机里,后面在留言里贴吧。坛子里客房照片很多,大家可以参考。
目前还有一个问题,万豪和傲途阁的snp还没有到.......
山海天万豪
万豪行政房
傲途阁西餐厅的虾
傲途阁套房
傲途阁套房
海棠湾威斯汀套房客厅
海棠湾威斯汀套房卧室
石梅湾礁湖泳池
石梅湾客厅
石梅湾阳台

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
xc36182018-11-23 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱旅行的胖子铭2018-10-3 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OrionX2018-10-3 09:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
把SPG还给我2018-9-9 10:10
waxtrax2018-9-9 09:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

ce1207  钻石会员  2018-9-2 23:22:50  | 显示全部楼层
图文丰富 点赞
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jasonyu@  钻石会员  2018-9-2 23:23:51  | 显示全部楼层
这是在切stay吗?现在看房晚
zz010415  白金会员   楼主| 2018-9-3 00:13:02  | 显示全部楼层
jasonyu@ 发表于 2018-9-2 23:23
这是在切stay吗?现在看房晚
第一次去海南,想把几个湾都去看看,来回换酒店确实累,下次去就固定一个地方了
zz010415  白金会员   楼主| 2018-9-3 00:14:02  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2018-9-2 23:22
淡季必然厚道,楼主等春节再过去试试
春节留给豪们去吧,我等*丝还是算了……而且这几家暑假也谈不上很淡,早餐依然需要排队.....
zz010415  白金会员   楼主| 2018-9-3 00:18:34  | 显示全部楼层
之前也有发文询问哪里能钓鱼的情况,除了海棠湾,其他几个地方的海滩都钓到鱼了……海棠湾可能是我钓的时间短了。有兴趣的朋友可以带上鱼竿去试试。 山海天万豪、傲途阁、民生威斯汀、石梅湾威斯汀简报
笨森  空乘  2018-9-3 02:07:30  | 显示全部楼层
谢谢楼主 很丰富的体验哇 还有鱼钓
hfndo  钻石会员  2018-9-3 10:52:10  | 显示全部楼层
山海天西翼的海景套下次可以试试 视野无敌
zz010415  白金会员   楼主| 2018-9-3 14:33:56  | 显示全部楼层
shell03 发表于 2018-9-3 08:59
这么切楼主累伐
如果不是提前租车了,我会疯掉的
queenlan_lisa  白金会员  2018-9-3 18:11:04  | 显示全部楼层
看娃的楼主哪个酒店更适合溜娃
zippo_time  蓝钻会员  2018-9-3 20:27:01  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
jimmy-  钻石会员  2018-9-3 20:52:45  | 显示全部楼层
石梅湾威斯汀是两个房并一个泳池套房吗
zz010415  白金会员   楼主| 2018-9-3 21:34:31  | 显示全部楼层
queenlan_lisa 发表于 2018-9-3 18:11
看娃的楼主哪个酒店更适合溜娃
如果你娃整天泡在水里,那石梅湾或者海棠湾威斯汀吧。前者室内泳池不错,后者室外泳池不错。如果需要儿童俱乐部,那山海天万豪吧,儿童俱乐部确实是这几个里面最大的;如果要去沙滩,别考虑大东海了,公共海滩人那个多啊……
zz010415  白金会员   楼主| 2018-9-3 21:34:59  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-9-3 20:52
石梅湾威斯汀是两个房并一个泳池套房吗
套房其实就是两间普通房并的。
铁锅炖大鲲  白金会员  2018-9-4 22:13:29  | 显示全部楼层
这几家酒店我都住过,感谢分享!
zz010415  白金会员   楼主| 2018-9-5 20:15:56  | 显示全部楼层
更新:snp已到。