{var_dump()}
发文

浦西万怡,合肥包河four points,入住报告

2194 20
浦西万怡,合肥包河four points,入住报告。
今年第一次入住国内酒店,回国前积分换了一晚浦西万怡(1w分时候换的)30号到店入住,还在飞机上时收到酒店提前邮件告知升至套房。
浦东机场打车到酒店210块。到店后礼宾客气的帮忙拿了行李,还提醒是否东西拿全…然后我就把手机忘在出租车上了,直到check in 完成才发现。酒店工作人员热心的帮忙解决,问我是否记得车子颜色,几时下车等并找来帮我搬行李的小哥帮忙回忆,又借我手机打电话,结果电话被对面挂了…。暗自伤心自己点背,自知找回希望不大,于是提出先把行李送上楼,等会再处理。
正在准备上楼时,刚才的载我司机师傅拿着我的手机出现在门前,简直感动死了!司机说第二位乘客一上车就想把我手机顺走,结果他认出来是我刚才路上打电话用的手机。就把那个乘客撵下车![大哭]真的是好感动!哪里都有好人!然后给了司机一些感谢费,又给了行李生小费。
入住还算很开心,hh没去,酒廊就去了两次一次凌晨三点(倒时差睡不着),我以为24h都开…结果上去和拍鬼片一样…
第二天的早餐简直丰盛到让我感动,好久没吃到包子,油条烧卖了[大哭][大哭]自己居然还是鬼迷心窍拿了华夫饼什么的,结果最后自己望着发怵…
后来就吃到虫了…馄炖的香菜叶上有虫子,叫了一下服务生,反应了一下,就算了,反正也吃饱了,虽然说看到虫子挺扫兴的…
然后是昨天凌晨2点入住的合肥包河那家福朋喜来登,订了两间房一间升了套,本来就送了双早,又询问能否又500分多换一份早餐也得到同意。
老实说无论是这家福朋还是浦西万怡,硬件软件都比欧洲很多新政前C7+的酒店还好,早餐也丰盛的多,服务也还蛮在线。价格又超级便宜…
总结一下,嗯,回国真好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
coo1bear2018-9-8 02:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星痕Sin2018-9-8 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kalor2018-9-4 08:50
DEREKMA2018-9-4 08:37
zippo_time2018-9-3 20:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-9-3 02:12:43  | 显示全部楼层
不知道那个烧卖好吃吗
paradise306  白金会员  2018-9-3 03:55:43  | 显示全部楼层
楼主洗泡泡浴,应该是女的无疑了吧。要不然我就想起了六人行中的钱德勒
xuch74  蓝钻会员  2018-9-3 08:06:31  | 显示全部楼层
位置都不是太好
找不到从良的理由  钻石会员   楼主| 2018-9-3 08:51:06  | 显示全部楼层
xuch74 发表于 2018-9-3 08:06
位置都不是太好
哈哈有车就还行
找不到从良的理由  钻石会员   楼主| 2018-9-3 10:22:06  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-9-3 09:32
运气真不错了,我之前也是手机掉车上,以为没有希望的时候,被上一个乘客捡到还还给我了,哭泣
好人有好报
鲜花 (1朵) 鲜花榜
linuxton2018-9-3 13:43
gstone1723  蓝钻会员  2018-9-3 10:55:55  | 显示全部楼层
楼主攻受
Alien Vader  钻石会员  2018-9-3 13:14:24  | 显示全部楼层
浴缸照看应该是受
羽灬殇  黑钻会员  2018-9-3 13:23:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你帮他开启了新世界的大门
zippo_time  蓝钻会员  2018-9-3 20:24:03  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
DEREKMA  黑钻会员  2018-9-4 08:37:03  | 显示全部楼层
感谢分享,给花
cb19  银卡会员  2018-9-4 08:44:32  | 显示全部楼层
我也是白金,为啥只升级行政,从来没有套房?难道因为我是小白吗?
gstone1723  蓝钻会员  2018-9-4 11:13:42  | 显示全部楼层
Alien Vader 发表于 2018-9-3 13:14
浴缸照看应该是受
你呢,哈哈哈
找不到从良的理由  钻石会员   楼主| 2018-9-5 07:43:11  | 显示全部楼层
cb19 发表于 2018-9-4 08:44
我也是白金,为啥只升级行政,从来没有套房?难道因为我是小白吗?
嗯,可能是的吧,毕竟国内白金成群
Alien Vader  钻石会员  2018-9-5 12:28:11  | 显示全部楼层
当然是攻