{var_dump()}
发文

满满的惊喜,新虹桥garden inn,钻挑第四站

1444 33

一、 到店方式

晚饭后赶到酒店,依然门童不给开出租车门。地处较偏,上高速走了5块钱的路才到。
[htitle=二、,抵达酒店]前台依然长得很丑,这是入住的第三家garden inn,全国各地的garden inn的前台是不是都很丑啊?定的套房,870大洋,选了750的额外积分没要早餐。送两听软饮,不想喝碳酸饮料,用两听换了一瓶巴黎水。
原来garden inn的欢迎礼都不一样,有的送30内部购物券,有的直接送饮料。
因为是钻卡,可以直接消费房价,不需要押金预授权,不错不错!有种被信任的感觉。 满满的惊喜,新虹桥garden inn,钻挑第四站
入门的玄关,依然花园主题。
前台,真的都很丑。
电梯边的布景,也很讨喜。
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎水果已经备好了,不需要插卡就可以用电。开关全都是按压式的,喜欢。
硬件感觉很新。现代装修风格,干净利索,简约但是该有的东西都有。 满满的惊喜,新虹桥garden inn,钻挑第四站
电梯边上的抽象画,欣赏不了但有效避免了风格的单调。
房间是1266
按压式的按键,触感很棒!卫浴灯的浴竟然写成了预,搞笑后来我才发现,人家那是卫顶灯
会客厅的洗手间,简单干净。
会客厅,水果摆好了,这才对嘛!
会客厅的橱柜
床也是现代简约风
床边有总开关,表扬!闹钟遥控一应俱全,还有usb插口。
卫浴产品全是科勒的,中端价位。
套房的双水台设计,爽。
这是最大的惊喜,遥控的电动马桶,恕我少见多怪,第一次见到。
就是吹出来的风有点像从鞋底里吹出来的,味道有点臭。
空气净化器也配备了!
房间再大,睡觉的地方也只有一张床而已,我今天定套房的确奢侈了点,反省中……
[/htitle]

二、 康乐设施

深夜到店,睡一觉早上就走,没去看这些设施。

三、 周边玩乐

高速路边上,比较吵,下次不住了,反正也就是为了做钻石挑战而已。

四、 入住后续

获得积分750分,没要早餐。
综合打8分,除了前台有点丑之外,软件服务方面也没有特别深刻的地方。硬件配备还是满意的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
CW F
+ 12 世间始终你好!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
magicbeans2018-9-5 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乘风远航2018-9-4 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bill04402018-9-4 15:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

这家早餐还行的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
辉哥2018-9-6 21:43
rocky_zl  钻石会员  2018-9-4 15:49:23  | 显示全部楼层
原来直接订的套房,没看清哈哈。。这家从来都是1W积分换的性价比高。。
PS,那个马桶和苏州W用的同款,2W
ayyca  钻石会员  2018-9-4 15:54:23  | 显示全部楼层
居然定花园的套房。。。。大佬。。。
……楼主是长得多好看,才能嫌弃成这样…或者前台是多丑。花园好像很高贵样子…
rettses  白金会员  2018-9-4 16:21:46  | 显示全部楼层
直接批判人家长得丑 真的是.....你是不是吴彦祖?发出来瞅瞅?
rettses 发表于 2018-9-4 16:21
直接批判人家长得丑 真的是.....你是不是吴彦祖?发出来瞅瞅?
批判那么多次哈哈
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-9-4 16:29:42  | 显示全部楼层
这家竟然有巴黎水?下次去要,明显巴黎水划算啊
lxy928    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虾饺大帝  终钻会员  2018-9-4 16:42:59  | 显示全部楼层
对楼主很好了,升级了套房
吃你家米饭了?丑怎么了
55684  钻石会员  2018-9-4 17:33:51  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-9-4 16:42
楼主直接订的套啊。不是升级的。
虾饺大帝  终钻会员  2018-9-4 18:04:24  | 显示全部楼层
55684 发表于 2018-9-4 17:33
楼主直接订的套啊。不是升级的。
为了75折吗
the1the1  白金会员   楼主| 2018-9-4 20:49:56  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-9-4 16:42
我自己定的套房
the1the1  白金会员   楼主| 2018-9-4 20:50:45  | 显示全部楼层
lxy928 发表于 2018-9-4 17:39
最重要的没说,电梯前有保安查房卡对身份证,感觉像曼谷马尼拉的酒店带mm进房。。。
哦,对,要做人脸识别,这个也是亮点,哈哈
the1the1  白金会员   楼主| 2018-9-4 20:51:48  | 显示全部楼层
是我错了,不该以貌取人
the1the1  白金会员   楼主| 2018-9-4 20:53:31  | 显示全部楼层
rettses 发表于 2018-9-4 16:21
我错了
the1the1  白金会员   楼主| 2018-9-4 20:55:31  | 显示全部楼层
那个刷卡直接付房费的,应该第二日退房的时候刷,因为入住当天是我的记账日,少了一个月账期。