{var_dump()}
发文

Las Vegas SLS Hotel 入住体验

2200 43
在拉斯维加斯城外的度假酒店待了三天,终于回到城内了,这家酒店不错,非常有设计感。 Las Vegas SLS Hotel 入住体验
Make up 毛巾竟然是黑色的,我很喜欢
洗脸盆是Duravit,我最喜欢的牌子
沐浴露洗发水护发素很精致
冰箱上摆满了零食
洗漱台
卫生间的画我喜欢
这个猴子洗衣袋我收藏了
写字台
无数个床,哈哈我
还是无数个床,可是没有无数个我,哈哈我
冰箱里的苏打水和酒精饮料
猴子酒吧
猴子在猴子酒吧,我是一只猴子,哈哈我
应该是城内前几名的餐厅了,今晚吃牛排
三成熟,我的最爱
外焦里嫩,多汁,口感非常棒
迷人的颜色
男子汉大丈夫就是要大口吃肉大口喝酒
Black angus 我的最爱
Fed Angus  Strauss
厨师在测量肉温
炉子
卡西诺
很严肃的大哥
大哥有点愁容啊,不舒展
这就是我,哈哈我
再来一杯金酒,上楼睡觉了,晚安 全世界…………

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
hhm20082019-1-6 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Denniskan2018-9-8 11:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
PMSB2018-9-8 04:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hk19892018-9-7 08:46
晨曦寒萧2018-9-6 21:34
送了1朵鲜花:  太给力了!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神14 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HereR  蓝钻会员  2018-9-5 13:46:48  | 显示全部楼层
放到国内也是分分钟网红
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-9-5 13:49:23  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-9-5 13:37
好久不见
哈哈,好久不见,
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-9-5 13:51:01  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-9-5 13:46
放到国内也是分分钟网红
唯一缺点,房间不够大,哈哈
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-9-5 13:51:10  | 显示全部楼层
rin 发表于 2018-9-5 13:46
谢谢分享
我继续努力
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-9-5 13:51:37  | 显示全部楼层
修道院院长 发表于 2018-9-5 13:42
好看极了
院长过奖了
Y-zx  黑钻会员  2018-9-5 14:00:39  | 显示全部楼层
这家不是和w一起摘牌了吗
dylqp  黑钻会员  2018-9-5 14:23:24  | 显示全部楼层
不是说刚退出SPG?
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-9-5 15:31:14  | 显示全部楼层
不带帽子彼得潘 发表于 2018-9-5 14:00
饿了
还没下班就饿了?哈哈
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-9-5 15:31:33  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2018-9-5 14:23
不是说刚退出SPG?
五月份拍的,现在才发,哈哈
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-9-5 15:31:44  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2018-9-5 14:26
图片好评
谢谢,我继续努力
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-9-5 15:31:51  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-9-5 15:26
谢谢分享!
谢谢
ma1226  蓝钻会员  2018-9-5 15:41:06  | 显示全部楼层
这个不是退出spg了吗