{var_dump()}
发文

杭州拱墅假日酒店体验报告

2334 26

一、 到店方式

自行打车前往
[htitle=二、,抵达酒店]位置稍微有些偏 旁边都是在建工程
酒店2017年底开业 旁边还有假日智选 大堂简洁 清爽 层高不错
办理入住通过会员专属通道 前台人员热情洋溢 微笑报出了我的姓名和至悦大使SA级别,给我的房间从假日高级房加每日5000点积分不含早餐直接升级到了高级套房加早餐并赠送欢迎饮品券加60元餐饮劵,由于临时决定多住一天,在询问了是否可以用积分20000再兑换一天住宿得到肯定的答案后,前台非常主动的为我做了同等房型同等待遇再延续一天的安排,此处应该有掌声,为热情的工作人员赞一个 杭州拱墅假日酒店体验报告
[/htitle]

二、 康乐设施

这一块稍后体验了给大家汇报

三、 服务

前台刘璇意接待专业,业务熟练,笑容甜美,值得称赞

四、 周边玩乐

酒店硬件虽然很新,但是细节很多不到位,个别服务人员的服务主动性还有待提升,总体来说下次如果还要在这个区域办事,我会选择隔壁性价比更高的假日智选
简报结束 大家有啥问题还欢迎继续问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
我们啊土匪2019-6-17 05:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-9-18 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ilovegrace2018-9-12 09:00
慕青儶2018-9-9 10:03
东部牛仔2018-9-8 23:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

许嘉男  钻石会员  2018-9-6 14:39:18  | 显示全部楼层
顶一下
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangy4  银卡会员   楼主| 2018-9-6 14:52:16  | 显示全部楼层
傻鱼 发表于 2018-9-6 14:44
这家和隔壁的智选吃早餐都是在这里
怪不得,真心,很差很差很差……我从来没有如此般厌恶哪个酒店的早餐,这家做到了,那盘子里剩下来的煎蛋都是黑绿色的,感谢那干净的铁板
Foooo  空乘  2018-9-6 16:00:54  | 显示全部楼层
备品是啥牌子
wushibaba  钻石会员  2018-9-6 17:18:21  | 显示全部楼层
这家早饭还可以啊 东西该有的的基本都有
笨森  空乘  2018-9-6 20:18:51  | 显示全部楼层
SWSWwan 发表于 2018-9-6 14:39
火钳刘明
哈哈哈哈这是什么梗啊
nunni  钻石会员  2018-9-6 22:15:00  | 显示全部楼层
yangy4 发表于 2018-9-6 14:52
怪不得,真心,很差很差很差……我从来没有如此般厌恶哪个酒店的早餐,这家做到了,那盘子里剩下来的煎蛋都是黑绿色的,感谢那干净的铁板
海口智选住过没?真想采访一下厨师,如何才能做出这么难吃的早餐?
nunni  钻石会员  2018-9-6 22:15:14  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-6 20:18
哈哈哈哈这是什么梗啊
火前留名
yangy4  银卡会员   楼主| 2018-9-6 22:29:32  | 显示全部楼层
qq_5a1b9c687758 发表于 2018-9-6 22:15
海口智选住过没?真想采访一下厨师,如何才能做出这么难吃的早餐?
没有 这家真心刷新了我的底线 假日居然可以low到这个水平
uniCon  金卡会员  2018-9-7 12:48:29  | 显示全部楼层
感觉中规中矩