{var_dump()}
发文

咯吱咯吱的北京丽晶酒店

13554 11

一、 概览 | Overview

总体我给3星
白金
3星是因为地段和行政酒廊的餐饮
其余真的让我感觉极其不舒服。
床品差,窗会发出嗝吱的响声。隔音一天世界!
因为上次摔了换了一个酒店。
住了三天,前面两天只要隔壁一咳嗽,立马听到,算了,忍了。
第三晚,晚上12:30了隔壁还在高谈阔论。忍到凌晨一点多给前台打电话,隔了15分钟依旧听到隔壁房间的声音,听得出有几个老外在talking,还有大笑的声音。继续打电话,这次过了几分钟终于好了,值班经理打来电话说帮我换个睡觉的房间,并告知我确实有三个老外在talking。我说现在没声音了,我也不需要换房间。于是凌晨1:30,开始睡觉。 咯吱咯吱的北京丽晶酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼中规中矩,给了几个水果,房间里有大白兔奶糖。还给了一张饮料券。
客房是那种老式的房型,升到了高楼层。
备品并没有锁起来,但是会有告知。 咯吱咯吱的北京丽晶酒店
咯吱咯吱的北京丽晶酒店
咯吱咯吱的北京丽晶酒店
咯吱咯吱的北京丽晶酒店
咯吱咯吱的北京丽晶酒店
咯吱咯吱的北京丽晶酒店
咯吱咯吱的北京丽晶酒店
咯吱咯吱的北京丽晶酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊比较精致,环境不错,景观挺好。
可以单点,而且水果有我喜欢吃的树莓蓝莓🫐等,下午茶的Set也量很足 ,但是希望一个人和两个人的分量区分一下。
酒廊单点的早餐都很实诚。 咯吱咯吱的北京丽晶酒店
咯吱咯吱的北京丽晶酒店
咯吱咯吱的北京丽晶酒店
咯吱咯吱的北京丽晶酒店
咯吱咯吱的北京丽晶酒店
咯吱咯吱的北京丽晶酒店
咯吱咯吱的北京丽晶酒店
咯吱咯吱的北京丽晶酒店

四、 设施 |  Facilities

没有去,无法评价

五、 难忘瞬间 |  the Moments

晚上到的时候门口迎宾的在聊天,也不帮忙拿行李。但是走的时候门童很好,帮忙拿行李。
Check out的时候我也表示了我对酒店工作人员没意见,但是酒店的设施实在需要提升。
隔音如此差,睡眠质量差的就不要选了。
床品也不行,床很硬,马桶盖没有缓冲,半夜哐当一下还是有点吓人。
优点:开夜床,很多酒店已经没有这项了,这个需要表扬的。
酒店地理位置挺好,但是打车总会要兜个圈。去故宫,天安门,景山公园都方便。王府井近在咫尺。
综合服务也挺好,但是硬件条件差强人意。

六、 总结 |  Conclusion

酒店工作人员也告诉我关于隔音的问题投诉也挺多,他们会反应给工程部。
希望有提升吧!

鲜花 (12朵) 鲜花榜
花菜菜前天 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐福前天 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BryBryNYC2024-9-2 02:30
刘易斯.汉密尔顿2024-8-31 12:57
VitoAndMa.Jr2024-8-31 10:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

午夜煮饭婆  蓝钻会员  2024-8-29 22:35:12  | 显示全部楼层
两根油条~~
ellacai  钻石会员   楼主| 2024-8-29 22:52:34  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2024-8-29 22:35
两根油条~~
哈哈,前面给的都是半根*2,后面直接给了两根,撑死我了
我独自升级  银卡会员  2024-8-30 08:21:29  | 显示全部楼层
隔音确实不咋样
M*5975962*76  钻石会员  2024-8-30 09:30:27  | 显示全部楼层
个人觉得评价中肯,酒廊的hh不行,下午茶和早餐体验都不错,酒廊以外是都不行。
帝都老薛  蓝钻会员  2024-8-30 11:03:50  | 显示全部楼层
老酒店了,硬件确实不太能打了,但是软件没得说,尤其酒廊早,完美
maphomeinns  钻石会员  2024-8-31 11:32:40  | 显示全部楼层
咯吱咯吱是床垫弹簧老化了吧,酒店太老了,当初选的床垫可能也不怎么样。
ellacai  钻石会员   楼主| 2024-8-31 12:46:31  | 显示全部楼层
maphomeinns 发表于 2024-8-31 11:32
咯吱咯吱是床垫弹簧老化了吧,酒店太老了,当初选的床垫可能也不怎么样。
对的,估计一直没有换吧,让人挺不能接受的
ellacai  钻石会员   楼主| 2024-8-31 12:47:17  | 显示全部楼层
但是酒店的软服务还是不错的,员工也和我解释了,还送了一套小的欧珑的洗护用品
ellacai  钻石会员   楼主| 2024-8-31 12:47:39  | 显示全部楼层
ellacai 发表于 2024-8-31 12:47
但是酒店的软服务还是不错的,员工也和我解释了,还送了一套小的欧珑的洗护用品
酒店送的 咯吱咯吱的北京丽晶酒店