{var_dump()}
发文

九寨沟洲际 动车站有接送吗 酒店升级大方吗 最近淡季 D40N上套房卷有机会再升一......

13329 19
九寨沟洲际 动车站有接送吗 酒店升级大方吗 最近淡季 D40N上套房卷有机会再升一级到家庭套吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  昆明洲际还是华邑 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

这家位置太不方便了
0837-7789999,不用谢。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jojo165 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
某胖5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
住他家不如住英迪格了,早上8点30有班车去沟口
住智选!走路就可以到景区门口,超级方便
如果是去景区就HIX,这家太远咯,远到你以为都出市咯!
一般来说不太可能,距离不近哦
有高铁接驳服务,小车 300,商务车 400,买了票就联系酒店预约,酒店也有到景区的接驳车,旺季 80 一个人含往返
去英迪格吧,D卡不出意外会主动给套的,如果没主动给的话,开口提一下大概率会给,除非套满房了。洲际非自驾的话建议别去了,交通不便,打车都不一定能叫到车
ChuckYang  金卡会员  前天 19:28  | 显示全部楼层
去沟口200,非自驾不推荐。用餐不方便,由于酒廊装修,只能在大厅的甜点吧HH。但是这个HH没有什么酒水也就算了,吃的就两个肉菜(烤鸡烤鸭),一个炒面,一个粗粮。而且连鲜榨果汁都没有。开车去沟口30多分钟,外卖点不到,唯一好的是里面有超市半夜买了个泡面就活了自己。自助餐厅晚餐218一位,本想着吃口好的,结果进去看了菜品大部分都是炒菜,烧烤区就看到牛排牛肉串,海鲜区就虾和螺。个人感觉这个自助市场价100以内吧。