{var_dump()}
发文

钻挑#2 广州汇华希尔顿逸林酒店

1816 19
之前就听说广州的所有希尔顿基本上都没什么景的,只有汇华DT才可以算是有点度假的感觉。钻挑剩下
时间不多,便提前预定了乞丐房,含税513元。看很多报告都是钻石必给套,所以也没什么提前谈心。出
发前一日发现app显示房型只升级了一档,连个行政房都没有,更别说套了。一查竟然是满房,后来了解
到原来是接了一个几百人的团,所有房间爆满。出发当天提起电话酒店,谈心升套,前台告知已经满房
,后Jessic Peng回电说经调节已经升到开放套,反复道歉说对不起,因为满房,实在没办法升到角套。
诚意满满,点赞!
出发,东莞去很快,高速十几块就到萝岗下,很快就到了。的确比较偏。原计划1点多到早点CI,途中接
到Jessic电话,说给我安排的开放套客人延迟退房了,要3点过后才能整理好房间。叫我不用提前到。没
事,酒廊候着呗!
到达CI时发现已经一大批团队的人同一着装在大堂候着。漂亮的Jessic和实习生BAOBAO都非常友善。说
已经特意为我准备了房间了,只是还要等客人退房。房间都已经下发到团队客了。如果不是提前说都没
办法升套了。已经是很不容易了!这间店的行政酒廊只有在HH时才开放的,其他时间都是不开的。其他
时间段,有行政待遇的都在一楼的大堂吧免费畅饮。在大堂吧等了1个多小时,BAOBAO亲自拿房卡来到大
堂吧,主动帮我推着行李箱进电梯。服务意识很好!
给的是1619开放套。对比客厅、睡房隔开的传统套,开放套是睡房和客厅在一块,隔开的是卫生间和衣
帽间。房间带阳台,正对着一个绿树环绕的小湖和远方的楼盘,还是有点景观的。
休息了一下到5点半就去15楼的行政酒廊用餐。周末还是人比较多,而且这家店韩国人比较多,行政酒廊
里面好几桌都是年轻的韩国人。菜品也有韩式热菜,实在吃不惯。没吃饱。
晚上本想着坐酒店的班车去万达逛逛,实在有点累了,就不去了。小孩子的洗刷用品是没有的,当天的
小孩子浴袍也被团队客拿完了,只提供了小孩子的拖鞋(质量真心不错)。酒店还有往返白云机场的专
线大巴,30元/位。
总得来讲,服务很到位,酒廊的出品很一般。环境也还算可以。价格也不贵,广州地区里挺适合度假的
一间希尔顿。
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
驯兽师2018-9-9 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈之20cm纯情少男2018-9-9 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不喜欢飞来飞去的雷德2018-9-9 09:30
Svaokiku02018-9-9 08:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Spencer06072018-9-9 08:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-9-8 22:55:38  | 显示全部楼层
广州这价格也不贵 服务在线
czcaishuo  白金会员  2018-9-8 22:57:26  | 显示全部楼层
楼主,你开放套很好了,我也是今天入住,提前邮件,居然还是乞丐房,后来实在不爽到前台谈心,才换了个阳台房。唉,看着那个团几百个人,无语啊
一直猪着  钻石会员  2018-9-8 23:48:52  | 显示全部楼层
czcaishuo 发表于 2018-9-8 22:57
楼主,你开放套很好了,我也是今天入住,提前邮件,居然还是乞丐房,后来实在不爽到前台谈心,才换了个阳台房。唉,看着那个团几百个人,无语啊
我也觉得他开房套很牛了,很佩服你的谈心精神,我脸皮太薄了
一直猪着  钻石会员  2018-9-8 23:49:19  | 显示全部楼层
这家服务不错,早餐差了点,没什么吃的
wjfeel  黑钻会员   楼主| 2018-9-8 23:56:15  | 显示全部楼层
czcaishuo 发表于 2018-9-8 22:57
楼主,你开放套很好了,我也是今天入住,提前邮件,居然还是乞丐房,后来实在不爽到前台谈心,才换了个阳台 ...
是的,最怕遇上团队!明天早餐又是人满为患了!
kingFong  金卡会员  2018-9-9 07:29:26  | 显示全部楼层
上周末去也是1619这家正常情况下应该是非常厚道的
虾饺大帝  终钻会员  2018-9-9 08:11:41  | 显示全部楼层
伪套感觉就是专门留给会员的
gf3518518  钻石会员  2018-9-9 12:38:41  | 显示全部楼层
我也是跟你同一天入住的,提前谈都没有套,楼主这是人品爆棚,这个团据说是传销团
驯兽师  钻石会员  2018-9-9 16:18:53  | 显示全部楼层
东莞的朋友?
luoyy155  白金会员  2018-9-9 22:47:08  | 显示全部楼层
哈哈,周末入住也遇到团,只能乞丐房升行政客房,服务都还不错的
wjfeel  黑钻会员   楼主| 2018-9-10 07:58:14  | 显示全部楼层
驯兽师 发表于 2018-9-9 16:18
东莞的朋友?
+1
Vatner86  钻石会员  2018-9-10 10:37:57  | 显示全部楼层
是不是那个 长寿家族?
Vatner86  钻石会员  2018-9-10 10:38:13  | 显示全部楼层
gf3518518 发表于 2018-9-9 12:38
我也是跟你同一天入住的,提前谈都没有套,楼主这是人品爆棚,这个团据说是传销团
长寿家族?
wjfeel  黑钻会员   楼主| 2018-9-10 11:03:56  | 显示全部楼层
Vatner86 发表于 2018-9-10 10:37
是不是那个 长寿家族?
看同一的着装上面好像是写着这几个字,而且老年人偏多
Vatner86  钻石会员  2018-9-10 12:02:03  | 显示全部楼层
wjfeel 发表于 2018-9-10 11:03
看同一的着装上面好像是写着这几个字,而且老年人偏多
看来是了…