{var_dump()}
发文

三亚晋合艾迪逊酒店()

2573 34
1.提前谈心,给了观海套房,到店给了2楼套房,想换高层告知满房,后因酒店失误经理想给我升露台套房也满房(白金会员最高可升级的房型,风尚套房及露台套房需要加钱)
2.到店礼宾主动打招呼提行李带入前台,前台有专门接待人员。帮忙办理入住并提行李带到房间。一路上告知酒店所有设施时间及各项白金礼遇。
3.白金会员送两个冰激凌券(任何餐厅都可以换)餐饮8折,spa延时30分钟,用车6折,精品店9折,跟旁边的免税店合作提前一天预约可享95折
4.酒店左边是民生威斯汀酒店,右边是皇冠假日酒店,其他酒店泳池其实都可以用的,都可以走过去,不过我没去,艾迪逊就有5个泳池,家庭儿童泳池2个,海水泳池1个(正在维修,9.15开放,为了补偿会员可以免费享受水上项目划船等),标准泳池1个(最适合成人),星空吧泳池1个(12楼最适合拍照),海棠湾沙滩可以去但不能游泳,因为会出事。
5.酒店服务态度都超级好,见到都会主动打招呼,接下来就上图吧 三亚晋合艾迪逊酒店()
房间进门,客厅,餐桌有三个苹果(标配),白金会送欢迎水果(还来还是提醒酒店才给我的)
三亚晋合艾迪逊酒店()
观海套房的床,超级软,反正我喜欢,喜欢硬板床的肯定受不了。
三亚晋合艾迪逊酒店()
浴室,后面有独立卫生间(跟客厅共用一个)
三亚晋合艾迪逊酒店()
阳台,有个晾衣架未入镜。
三亚晋合艾迪逊酒店()
mini bar.冰箱里有各种饮品,不过22元起步(七喜,可乐等)有胶囊咖啡4颗,矿泉水6瓶等
三亚晋合艾迪逊酒店()
网红备品。厚脸皮要了两套,不过送来的没有套房90ml的大,大约45ml,用APP添加需求就可以避免尴尬。
三亚晋合艾迪逊酒店()
老妈拍照技术一直不好,来三亚旅游还是要有个照片留个纪念的,几十张唯一看的过去的,缺个会拍照的人一起旅游
三亚晋合艾迪逊酒店()
沙滩,沙子挺细,海水很蓝,刚准备下海,就被管理人员赶上来啦
三亚晋合艾迪逊酒店()
酒店到处都是草坪,这应该是要草坪婚礼的节奏
三亚晋合艾迪逊酒店()
标准泳池,人少,水清,泳池大
三亚晋合艾迪逊酒店()
酒店水上项目,发现大海龟跟各种鱼
三亚晋合艾迪逊酒店()
酒店房卡,时尚时尚最时尚
三亚晋合艾迪逊酒店()
12层泳池向下拍的照片。酒店整体照
三亚晋合艾迪逊酒店()
星空吧,超级赞,需要正装进入,浴袍泳装等都不可入内
三亚晋合艾迪逊酒店()
白金送的冰激凌超级好吃哦
三亚晋合艾迪逊酒店()
网红树林打卡。拍照的人挺多的
三亚晋合艾迪逊酒店()
打电话提醒后送来的欢迎水果,麻将是白巧克力,夹心是黑巧克力。左边是开夜床的礼品(编织袋)
三亚晋合艾迪逊酒店()
哈哈,小宠物镇楼(房门口墙上发现的)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
寇仲2018-9-11 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
。。木木。。2018-9-10 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zbc12012018-9-10 14:06
马里奥粉儿2018-9-10 13:37
送了1朵鲜花:  太给力了!
superleaf2018-9-9 20:07

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

@你  蓝钻会员   楼主| 2018-9-8 22:03:40  | 显示全部楼层
发送了才发现标题有个括号,不知道如何修改就这样吧
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-9-8 22:27:43  | 显示全部楼层
为什么没有评论?
voila_fanta  白金会员  2018-9-8 22:52:22  | 显示全部楼层
不错不错哇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
@你2018-9-8 23:12
真慌張  钻石会员  2018-9-8 22:57:19  | 显示全部楼层
什么价格入住的?
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-9-8 23:01:43  | 显示全部楼层
A真慌張 发表于 2018-9-8 22:57
什么价格入住的?
提前订的,价格还是超划算的
HereR  蓝钻会员  2018-9-8 23:07:19  | 显示全部楼层
小哥哥还是可爱的 应该是个gay哦
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
armstrongv  蓝钻会员  2018-9-9 05:33:40  | 显示全部楼层
拍照找我啊,真的是,我就在隔壁
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-9-9 07:29:32  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2018-9-9 05:33
拍照找我啊,真的是,我就在隔壁
巧啦
thamesqz  钻石会员  2018-9-9 10:34:14  | 显示全部楼层
和上海比比 哪家好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2018-9-9 12:03
Raymond51  白金会员  2018-9-9 11:22:21  | 显示全部楼层
正在艾迪遜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2018-9-9 12:03
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-9-9 11:29:43  | 显示全部楼层
Raymond51 发表于 2018-9-9 11:22
正在艾迪遜
我也在
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Raymond512018-9-9 14:28
liuqiang1982  蓝钻会员  2018-9-9 12:40:49  | 显示全部楼层
thamesqz 发表于 2018-9-9 10:34
和上海比比 哪家好
哪家好现在还不好说,但是上海的比他贵是可以肯定的。。。。
Raymond51  白金会员  2018-9-9 15:36:10  | 显示全部楼层
@你 发表于 2018-9-9 11:29
我也在
編織袋現在不送了嗎