{var_dump()}
发文

不功不过,性价比犹存-惠州金海湾喜来登度假酒店

3008 19

三、 客房]安排的客房在tower 2的6楼,是spg会员专用楼层,一间行政海景套,一间豪华山景套。两间面对面,面积无可挑剔,唯一不足就是设施陈旧了些。 不功不过,性价比犹存-惠州金海湾喜来登度假酒店

海景套的大客厅,准备了水果和红酒。
卧室床上也做了布置
酒店的特色兔子,因为花园里养了兔子
装饰画与台灯都更新过
电视也是新的,另一间房是厚一些的旧电视
SPG会员专属楼层
卫生间的门
洗漱台比较新
浴缸翻新过,热水很足,窗外是私人按摩池
马桶与淋浴区在一起,但不会显得拥挤
海景行政套多带一个卫生间,不会出现上厕所堵车\"\"
卧室的衣橱,应该也是翻新过的
卧室的大落地窗直接看到海景,左边是大别墅
右边可以看到tower 1
180度海景阳台,爽。
阳台带一个按摩池,但墙体略陈旧
山景套带的阳台
山景套的卧室
山景套在卧室后带一个茶室
山景套有单独的衣帽间
备品统一为自有品牌,味道出奇的好[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
kookaichen2019-9-29 17:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wulifunfun2018-11-2 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dancingsky1032018-9-10 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
单身打老虎2018-9-10 21:56
Kaz2018-9-10 20:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

fishgz  蓝钻会员  2018-9-9 22:13:33  | 显示全部楼层
双白金?给2间待遇
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-9-9 22:40:31  | 显示全部楼层
fishgz 发表于 2018-9-9 22:13
双白金?给2间待遇
单白金,但是给了2间待遇,所以感觉很厚道
楼主,动物就兔子一种吗?
737-300  黑钻会员  2018-9-9 23:35:16  | 显示全部楼层
这家在携程评价很糟糕啊,以至于我都不敢去了。设施过于陈旧,卫生差,蚊子多,空调不足是好多个评价都提及的问题,感觉完全没有去住的欲望了。
zong  金卡会员  2018-9-10 00:12:06  | 显示全部楼层
踢脚线都发霉掉漆了,啥星级酒店啊!
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-9-10 00:29:43  | 显示全部楼层
ma**aline 发表于 2018-9-9 23:26
楼主,动物就兔子一种吗?
真的只有兔子一种,海里还有鱼
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-9-10 00:30:29  | 显示全部楼层
friendlyxue 发表于 2018-9-9 23:35
这家在携程评价很糟糕啊,以至于我都不敢去了。设施过于陈旧,卫生差,蚊子多,空调不足是好多个评价都提及的问题,感觉完全没有去住的欲望了。
我觉得没那么差,确实有些旧,但服务比硬件好很多
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-9-10 00:32:20  | 显示全部楼层
zong 发表于 2018-9-10 00:12
踢脚线都发霉掉漆了,啥星级酒店啊!
但房间整体感觉还不错,设备老旧是肯定的
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-9-10 00:37:20  | 显示全部楼层
friendlyxue 发表于 2018-9-9 23:35
卫生不会差,没什么蚊子还真是的,空调能把人冷死其实巽寮湾没有太多选择,其他的就要去到双月湾了
jimmy-  钻石会员  2018-9-10 00:49:51  | 显示全部楼层
这家现在有点贵 我之前都是积分定的
张宏岩一  钻石会员  2018-9-10 01:12:04  | 显示全部楼层
公司团建去过一次 可惜当时还不是白金 下次可以过年再去一趟
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-9-10 07:48:13  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-9-10 00:49
这家现在有点贵 我之前都是积分定的
现在只要是周末海边的房,都特别贵
ycbx311  蓝钻会员  2018-9-10 13:15:59  | 显示全部楼层
五一的时候也是住的这间房,不过感觉房间有霉味,第二天去了小径湾艾美
虾饺大帝  终钻会员  2018-9-10 19:21:43  | 显示全部楼层
不错诶!谢谢分享!墙真心要再刷下了
hansonjiang_0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北落師门  钻石会员  2018-9-10 20:40:55  | 显示全部楼层
酒店一般般,时间久了,很旧了。
单身打老虎  金卡会员  2018-9-10 21:46:14  | 显示全部楼层
周六晚上HH我应该在大堂吧遇到你们4位了...
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-9-10 23:42:33  | 显示全部楼层
单身打老虎 发表于 2018-9-10 21:46
周六晚上HH我应该在大堂吧遇到你们4位了...
您是酒店员工还是带娃的那一桌
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-9-10 23:44:32  | 显示全部楼层
hansonjiang_0 发表于 2018-9-10 19:50
阳台看起来很破败的感觉
就是墙需要刷,其它感觉还行,毕竟局部有翻新