{var_dump()}
发文

Hotel am Steinplatz, Autograph Collection 入住报告

1674 20
今天入住的是一家在柏林的Autograph Collection… 对各种Collection有莫名喜爱的我自然也是很喜欢这个酒店啦
酒店离S Bahn动物园站不远… 从主火车站过来10分钟左右… 一下来就可以看到华尔道夫… 不过火车站周围有一丢丢乱 希望大家捂好钱包揣好手机提好裤子快步从那里通过并且注意不要碰到地上盖着被子比较隐蔽的流浪的先生们… 不然的话可能就有点哟吼了
价格还是比较有点小贵的 不过一咬牙一跺脚一哭二闹三上吊以后还是能接受的… 以后多吃几顿Dner吧… (抽泣
这次Check in的时候小姐姐没有给我皎洁的微笑感觉是没有大升级咯… 然而上楼以后对房间很满意而且其实觉得套房空荡荡的有点可怕…
以下是酒店的图片~ Hotel am Steinplatz, Autograph Collection 入住报告
走啊走啊就可以看到他啦!虽然不是很显眼但是他的名字还是写得挺清楚的… 以应该不会错过
Hotel am Steinplatz, Autograph Collection 入住报告
门口有一种… 沧桑的感觉!
Autograph Collection03
楼下的公共区域
进入房间!我也不知道房型是啥… 可能升级了吧
桌子
床(依旧是两个床拼起来的!虽然他隐藏的比较好…)
社会人的角度
电视欢迎Chen先生
很棒的浴室
有点LGBT感觉的备品
浴缸缸
浴室的灯……
大概是这样子的… 对我来说非常的Klein aber fein了… 然后以下是一些细节…
抬头看看顶上复杂的灯
浴室门移上以后是一个镜子
门口倒挂着的蝙蝠版请勿打扰 上面还有个按钮是可以选择要打扫还是不要打扫的
没有电话号码的小卡片 (话说这个酒店可能因为外墙是薄荷原谅色所以整个房间都有一种原谅的感觉呢)
电子的鱼眼…
对面的房子也很好看!
总而言之我会很推荐这家啦~ 来柏林旅游的朋友们可以选择哦…
以上。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
春光不负2018-9-28 02:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superbaby_dm2018-9-11 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryC72018-9-11 15:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Joserin2018-9-11 07:06
evisu2018-9-11 02:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LarryD  钻石会员   楼主| 2018-9-11 02:49:37  | 显示全部楼层
晚上也很不错!
LarryD  钻石会员   楼主| 2018-9-11 04:25:38  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2018-9-11 03:00
楼主base NRW嘛
是滴
LarryD  钻石会员   楼主| 2018-9-11 04:26:48  | 显示全部楼层
晚上的样子跟不远的有趣小酒吧 Hotel am Steinplatz, Autograph Collection 入住报告
Zaldivar  蓝钻会员  2018-9-11 13:48:29  | 显示全部楼层
lz有试过柏林的so/ das stue和wa嘛
LarryD  钻石会员   楼主| 2018-9-11 15:12:42  | 显示全部楼层
Desperado. 发表于 2018-9-11 13:48
lz有试过柏林的so/ das stue和wa嘛
没得钱钱 TAT
Zaldivar  蓝钻会员  2018-9-11 18:34:00  | 显示全部楼层
我也是看flyertalk之类对das stue风评极佳才一咬牙一跺脚订的。坛里没有报告,不知是真好,还是纯粹因为老外们整天看着宫殿风老酒店、对这种现代设计感酒店感到新鲜才说好
Kha702  白金会员  2018-9-11 18:54:26  | 显示全部楼层
请问现在ac还有早饭吗
justshanghai  蓝钻会员  2018-9-11 19:00:19  | 显示全部楼层
备品居然给的小瓶 尼斯那家傲途格都是给大瓶子
LarryD  钻石会员   楼主| 2018-9-11 20:35:15  | 显示全部楼层
Kha702 发表于 2018-9-11 18:54
请问现在ac还有早饭吗
没有酒廊的AC万丽啥的 可以选双人早饭或者750分
LarryD  钻石会员   楼主| 2018-9-11 20:36:14  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2018-9-11 19:00
备品居然给的小瓶 尼斯那家傲途格都是给大瓶子
每家凹凸格都不一样的… 这大概就是Collection的乐趣吧… 没有那种一致性的标准
justshanghai  蓝钻会员  2018-9-11 20:54:37  | 显示全部楼层
LarryD 发表于 2018-9-11 20:36
每家凹凸格都不一样的… 这大概就是Collection的乐趣吧… 没有那种一致性的标准
欧洲好几个凹凸格都是etro 倒是亚洲几家是每家都不一样
LarryD  钻石会员   楼主| 2018-9-11 21:03:08  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2018-9-11 20:54
欧洲好几个凹凸格都是etro 倒是亚洲几家是每家都不一样
可能比较… 彩色… 连厕所卷纸都是这些颜色的也是很惊讶了
何事轻别离  白金会员  2018-9-12 12:43:14  | 显示全部楼层
柏林只住过MANDALA,下次试试这家