{var_dump()}
发文

入住传说中钻卡100%给套的厚道青岛即墨逸林…

2804 38
由于到青岛的航班比较晚,想就近找家酒店过个夜,听说即墨DT挺厚道的,钻卡几乎全给套,所以降落后直接流亭机场打车到店…
直接po图了…
酒店大堂
前台。大概晚上12点左右到店,前台是一个很热情的小姐姐在,CI时候问了句“请问还有套房能升级吗”,小姐姐说查一下,然后表示有套房,
“当然啦,您是我们的钻石会员,升级套房是应该的”,然后送上热腾腾的Cookie,连忙道谢,体验还是不错的…
期间问了一下酒店有多少套房,每层楼有两间,好像一共二十几楼…那么大概四五十间吧,还是蛮多的。
电梯间
套房开门
客厅
衣帽间
厕所,我看别人发的厕所还有小电视,我的没有…
不过这个淋浴间扣分很多啊…我这个房间的淋浴间感觉很旧了…最不能忍的是地砖竟然上去会动…会溅出水那种…
最后吐槽一下青岛的出租车,机场排队上了个黑色的(好像黑色的更贵一点?),本来期待司机素质会高一些,结果还是给我绕路…
最奇特的经历是司机一路上红灯停车问旁边的出租车有没有去即墨的,让顺便拉一下我过去,结果我下车要换但是那边的乘客不同意…然后继续他送我过去…最后打车费用150块,也不知道是不是正常价格,不过感觉大晚上的师傅也不容易就不纠结了这段奇妙的打车经历了…
所以来青岛的朋友要住这家的,建议自驾或者租车,因为好像出租车师傅们都不太喜欢去的样子…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
yuh2018-11-27 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郝连2018-9-28 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cars2018-9-28 01:24
NZMF2018-9-18 13:01
Kek2018-9-18 00:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
akimoto94  钻石会员  2018-9-15 01:42:53  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-9-15 01:24
当然,远道姥姥家,1w分都没什么人住,所以钻卡才能次次给套
前两天住的16还是美滋滋的 入住传说中钻卡100%给套的厚道青岛即墨逸林…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pandada 2018-10-9 23:19
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2018-9-15 01:50:47  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-9-15 01:24
当然,远道姥姥家,1w分都没什么人住,所以钻卡才能次次给套
我还是花现金住的…
天际_Zeus  黑钻会员  2018-9-15 02:01:26  | 显示全部楼层
种草.送哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IHG今天倒闭没?2018-9-15 02:04
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2018-9-15 02:03:57  | 显示全部楼层
SkyZeus 发表于 2018-9-15 02:01
种草.送哈
谢谢
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-9-15 02:07:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
图片引起呼吸不过来,赔钱
天际_Zeus  黑钻会员  2018-9-15 02:08:48  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-9-15 01:45
又跑青岛去了?
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2018-9-15 02:15:17  | 显示全部楼层
SkyZeus 发表于 2018-9-15 02:08
[图片]
这个楼快弯成比萨斜塔了…
mikhailyz  金卡会员  2018-9-15 04:50:46  | 显示全部楼层
确实远就是了
appleshow  钻石会员  2018-9-15 05:09:52  | 显示全部楼层
住过8层套凌晨听到了街头的大排量摩托声。。
monte  黑钻会员  2018-9-15 05:23:57  | 显示全部楼层
记得大学里一个很土的女生自称是青岛的,我就觉得不大像。后来知道她原来是即墨的。哈,这就对了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
keoly2019-5-17 15:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
whz1997  蓝钻会员  2018-9-15 06:50:33  | 显示全部楼层
150被坑到姥姥家了 亏100吧
jollylu  蓝钻会员  2018-9-15 07:26:35  | 显示全部楼层
看楼主的名字,貌似和ihg有深仇大恨