{var_dump()}
发文

这算天花板级的待遇了吧——上海松江广富林希尔顿酒店

12575 9

一、 概览 | Overview

因为台风被取消了去福冈的航班,胸闷之下决定市内游安慰下自己和家人,就定了从没去过的广富林。
在坛里搜了一下,都说这家最多给升个湖景,心凉了半截,但还是倔强的给酒店发邮件谈心。
酒店前台的Estrella很快的回复了我,给我们从豪华园景房直接升到了庭院湖景套房,这个大气的操作让我非常惊喜,再往上就是总统套了,所以庭院湖景套可以算顶配了。
关键是第二天一早Estrella又主动联系我说客房已经准备好了,可以随时入住,说是正好有位置很"正"的房空着就留给我们了。原本做好晃到三四点等有房了再CI的准备,这又是意外惊喜。
住的多了被升套不算很稀奇,但我头一次遇到那么上心的早上就通知我可以入住了。

二、 客房 |  In Room

房间很好,就是卧室的空调需要维护下,怎么设置都会比客厅高两三度。
原本定的双床房,Estrella贴心的给我们加好了床。
电吹风还是戴森的,就是上面挂了根头发,但是比起浴缸里有卷毛和积水的上康(没错我很记仇,这件事可以骂一辈子),这点小瑕疵不值一提。
BOSE音响,这个价位这个配置真心可以。
出庭院拍的,位置真的像Estrella说的一样正点,家人也赞不绝口。
晚上亮灯后

三、 难忘瞬间 |  the Moments

要发文了才发现自己照片拍的太少了,我一般很懒,只有吐槽欲很强时会发发,这次是相反,为了表扬Estrella专门写的。
不仅仅是因为给到那么有诚意的升级,今天CO前Estrella来关心是否满意,并询问需不需要延迟退房,我表示预计要延迟半小时。我们正常CO后回去的路上又接到了她的消息,问需要再延迟一下嘛。从来没遇到过那么贴心的小天使。可以说是因为她才有了这次一百分的体验,超越了以往被升套的快乐,也让我有了闲来无事再来二刷的意愿。希望酒店可以给她加鸡腿哈哈~

四、 总结 |  Conclusion

广富林里随手拍拍。 这算天花板级的待遇了吧——上海松江广富林希尔顿酒店
来的路上去醉白池逛了圈

鲜花 (16朵) 鲜花榜
bltidy2024-9-3 09:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
赶路的书生2024-9-2 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还要自行车吗?2024-9-2 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2024-9-2 09:25
飞客27976072024-9-2 09:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

ddddx711  钻石会员  2024-9-2 03:53:18  | 显示全部楼层
居然变这么厚到了
abc2004  蓝钻会员  2024-9-2 06:34:32  | 显示全部楼层
是93号套房吗?去年也升过,非常赞。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072024-9-2 09:06
sekisetu  钻石会员  2024-9-2 09:32:12  | 显示全部楼层
看着好棒
mby0709  金卡会员   楼主| 2024-9-2 10:11:41  | 显示全部楼层
abc2004 发表于 2024-9-2 06:34
是93号套房吗?去年也升过,非常赞。
没错,厉害了!
海上瀛洲  蓝钻会员  2024-9-2 10:54:15  | 显示全部楼层
现在居然这么大方了!双钻,一级未升在此。
mby0709  金卡会员   楼主| 2024-9-2 11:16:04  | 显示全部楼层
海上瀛洲 发表于 2024-9-2 10:54
现在居然这么大方了!双钻,一级未升在此。
可能是我运气特别好,因为周末体感入住率很高,吃完早饭出来门口甚至在等位
@mby0709 亲爱的宾客您好,欢迎您入住希尔顿旗下酒店。我们深感荣幸,酒店所提供的房间与服务能够让您享受到愉悦的入住体验。您的满意与赞赏,不仅给予我们极大的鼓舞,更是推动我们不断进步的重要动力。同时,我们也注意到了您对房间空调的宝贵意见,我们会立即加强对相关设施的维护与检查,力求为每一位客人提供更加舒适的环境。欢迎您再回来体验,祝您生活愉快!
冰美式  黑钻会员  2024-9-2 14:30:09  | 显示全部楼层
贴心的服务的确可以增加不少好感度。
这家不是被评为上海最小家子气酒店吗🤔