{var_dump()}
发文

安塔利亚皇冠假日三晚记录

2462 24

一、 到店方式

安塔利亚皇冠假日在城乡结合部,公共交通不方便,只能打车。机场出门就有出租车公司,都是小黄车,有会英语的工作人员协助给司机指明目的地,车内也干净,还是不错的。打表到酒店85里拉。

二、 抵达酒店]酒店就是一片荒地里的不夜城。晚上看周边环境有点糟心,不过白天还好。办理入住的不愉快已在投诉建议另起帖子,不赘述了。金卡会员无任何会员欢迎,经提醒,后邮件通知送了1500积分。 安塔利亚皇冠假日三晚记录

白天照的
傍晚泳池眺望[/atext

[htitle=三、,客房]没有欢迎礼。
旧酒店,不过设施维护的还好。
卫浴用品皇冠假日标识,品牌不详。
斜着看海景,还不错,没什么噪音,就是隔壁套房晚上开趴体,要闹到11点以后。 安塔利亚皇冠假日三晚记录
早上看日出还不错
[/htitle]

三、 餐饮

早餐不错,感觉比伊斯坦布尔两家希尔顿双树强。凉菜有个牛舌不错。

四、 服务

员工英语水平参差不齐,要一个简单的Towel都听不懂什么意思……礼宾的行李员有个老年人很有礼貌,看见跟前台闹不愉快,送行李一路都在说好话。给了小费,后来在酒店碰到都会主动打招呼。

五、 入住后续

酒店是不错的。IHG的预定系统太烂,信用卡有问题扣不了款,不跟客户沟通直接取消发了确认信的订单,而且也不发邮件或者电话通知大大的差评,金卡会员现在等于普通会员,待遇可能还赶不上旅行社集体团客真是无力吐槽(亲见国内旅行团入住比我还高一个楼层还是全海景房)。以后不得已住洲际的酒店都只会通过携程和飞猪订了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
gyrlsbu2022-8-7 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keo2018-11-4 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leebati2018-11-3 20:19
unll2018-9-21 07:30
七一哥2018-9-17 00:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  周末get away大理indigo 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

sc_cn  蓝钻会员  2018-9-15 16:18:57  | 显示全部楼层
看上去很好啊
Marc2u  白金会员   楼主| 2018-9-15 16:23:46  | 显示全部楼层
sc_cn 发表于 2018-9-15 16:18
看上去很好啊
酒店本身是不错的,就是位置有点偏
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神18 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Marc2u  白金会员   楼主| 2018-9-15 17:21:27  | 显示全部楼层
Gutiwong 发表于 2018-9-15 17:18
安塔利亚物价很便宜
是的,35的烤羊排,32的披萨,吃起来都好过瘾
Marc2u  白金会员   楼主| 2018-9-15 18:15:24  | 显示全部楼层
whisper-j 发表于 2018-9-15 17:54
这家能住三天也是大写的服,我就住了一天,白金给了套。
在外面浪了大半个月有点累了,就想在海边窝着不动晒晒太阳,懒癌晚期升房不敢想,但房间比旅游团给的还要差有点不开心。
Marc2u  白金会员   楼主| 2018-9-15 18:52:16  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2018-9-15 17:49
美食,美腿。
毛腿吧
飞兔  白金会员  2018-9-15 22:07:52  | 显示全部楼层
看着还不错啊,计划十月中旬去呢,APP上介绍有接机还有机场大巴停靠,才26欧,觉得蛮便宜的
Marc2u  白金会员   楼主| 2018-9-15 22:29:01  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2018-9-15 20:38
安塔利亚海滩不如Bodrum。Bodrum好酒店很多,不过好像没有IHG。
D400公路沿途比如卡什小镇有很多美丽的海滩,车技不行不敢自己租车开,所以就在安塔利亚玩玩。
Marc2u  白金会员   楼主| 2018-9-15 22:29:31  | 显示全部楼层
飞兔 发表于 2018-9-15 22:07
看着还不错啊,计划十月中旬去呢,APP上介绍有接机还有机场大巴停靠,才26欧,觉得蛮便宜的
之前电话咨询过酒店,机场接机要40欧,不如自己打车。
dayinghua  终钻会员  2018-9-15 22:56:26  | 显示全部楼层
景色很美!谢谢分享!
Marc2u  白金会员   楼主| 2018-9-15 23:12:31  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-9-15 22:56
景色很美!谢谢分享!