{var_dump()}
发文

青岛金沙滩希尔顿9楼套房入住体验

2252 24
不得不说在青岛入住的两家希尔顿(DT、金沙滩)都十分厚道啊,均周末入住无谈心升套…
由于今年万豪保级房晚已经够了,所以这次来青岛纯粹是来刷房的,酒店位置无所谓。不过金沙滩希尔顿的位置确实离老城区有点远了,在黄岛区,打车大部分司机还是不愿意跑的感觉。
酒店在一个很大的单体建筑里,不过这个楼并不全是希尔顿的,另外一半好像是一个叫“青岛印象”的酒店,两家酒店共用楼中间的户外游泳池(不过全天都没有看到有人在那个庭院里玩…)
酒店大门
欢迎水果&欢迎信
下午三点到的,CI时候好像正好赶上退房高峰,吓哭了,还好旁边有个会员柜台没人…
会员CI…很奇怪为啥没人,现在难道不几乎人手一张金卡钻卡吗…
前台小姐姐很热情,问了一下还有套房吗,小姐姐说已经提前给我安排好了9楼大套,开熏~
期间问了一下酒店一共有多少套房,大概二三十间?(我记不太清了..)
大堂
酒店大楼模型,左边部分是希尔顿
入住九楼
房间开门第一视角
门后面一个“隐藏”的客卫…
客厅
小阳台,之所以标题里要写是9楼套房就是因为高楼层的房间阳台只有一半,另一半是倾斜的房顶…
窗外景观,发现不是面朝大海的,无所谓了…
客厅
大床
盥洗室及浴缸
卧室这边是一个和客卫一模一样的小厕所
一个很大的衣帽间
毛巾小象
行政酒廊
这家的HH不差也没有留下很深刻的印象,所以就不拍了,人太多也不好意思拍…不过酒廊的小姐姐蛮热情的~
这家的HH可以拿到户外的阳台去吃喔,就是上图里这个地方。
虽说是金沙滩希尔顿…但是离沙滩大概走路十分钟吧~
每次周末出去浪都自带坏天气光环,在家时候又天天Sunny day,真是受不了…
总之这家金沙滩希尔顿还是不错的,值得体验~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
jeffreydhc2019-1-10 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roc5952018-9-22 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞人田田2018-9-19 09:14
广州娃哈哈之20cm纯情少男2018-9-19 00:47
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
NZMF2018-9-18 13:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-9-15 23:49:34  | 显示全部楼层
感谢分享
行稳致远  蓝钻会员  2018-9-16 00:30:58  | 显示全部楼层
期待也能有一次升套
dayinghua  终钻会员  2018-9-16 12:31:50  | 显示全部楼层
房间很棒!感谢分享!
飞自由  白金会员  2018-9-16 13:08:16  | 显示全部楼层
上次去没有升套 总体比较厚道 HH推荐1厂青啤
黑色曦梦  钻石会员  2018-9-16 13:17:41  | 显示全部楼层
哈哈哈,我也在9楼
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 15:04:46  | 显示全部楼层
黑色曦梦 发表于 2018-9-16 13:17
哈哈哈,我也在9楼
啧啧,这两天青岛天气不行,我都在酒店躺了
黑色曦梦  钻石会员  2018-9-16 16:18:04  | 显示全部楼层
IHG今天倒闭没? 发表于 2018-9-16 15:04
啧啧,这两天青岛天气不行,我都在酒店躺了
早起买海鲜,直接旁边公寓开煮
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 18:16:38  | 显示全部楼层
黑色曦梦 发表于 2018-9-16 16:18
早起买海鲜,直接旁边公寓开煮
会玩
嗨爪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 13:33:24  | 显示全部楼层
ganzaliz 发表于 2018-9-17 08:46
这个房型好像不是大套,是套房中最小的一档,一般和行政海景二选一
原来如此…
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 13:33:57  | 显示全部楼层
polont 发表于 2018-9-17 09:47
前些年去的时候另一半好像在卖公寓楼,到现在还没卖掉?
Hhh估计是吧,还看到售楼处了
铁锅炖大鲲  白金会员  2018-9-17 13:57:24  | 显示全部楼层
房间不错呦,感谢分享!