{var_dump()}
发文

南京华泰万丽18套:豪华行政套房(50+图)

3163 46
话说从艾美退房后,由于外勤需求去上海,但是可以有一天空闲,就决定转道南京体验华泰万丽酒店这个网红。高铁下车后出租车基本无等待直接上场,非常方便,司机师傅非常清楚去华泰万丽的路,一路也十分通畅。到达酒店后前台CI,前台CI小哥哥告知我是至尊白金会员,因此升级了豪华行政套房。(讲道理我真的是忍住了笑,一脸镇定的向他表示了感谢,但是后面越琢磨越可乐,至尊白金会员哈哈哈。可能小哥哥见到我太紧张了。)
到达房间后看到酒廊小姐姐写的欢迎卡以及各种吃的,非常开心,入住选择了一瓶水,一份饼干,早餐是送的楼下,酒廊也有可以选择。看到酒廊小姐姐的入住卡写的字非常漂亮,因此就决定送他们一个小礼物。然后当天晚上就去酒廊定了两份月饼,一份送给了一起在酒店玩耍的小伙伴,一份送给了酒廊的小姐姐们做零食。(其实很巧,当天给我写贺卡的小姐姐就是酒廊当班的小姐姐,我很惊讶,因为我向她表示有一位JIA姓小姐姐写的贺卡我很开心,然后她表示自己就是。。然后我们两个都沉默了。)月饼其实不贵,中档款,就是一点自己的心意,小姐姐第二天发票时也在酒廊,还打了招呼,非常热情。(交谈中得知很多小伙伴都会假期专程来打卡,可见是非常网红了。)
上午去了游泳池,大约十点左右,岸上的人比水里的人还多,都是家长看孩子的,或者教练教游泳的。水温很舒服,比较温暖,环境还算不错,泳池不准拍照,但是我是拍完照之后才看到的,承认错误哈哈。
早餐中规中矩,有鸭血粉丝汤,大师傅很骄傲的样子,很厚道,人说话还挺有意思。酸奶子不错,出奶量大,不像是其他酒店接杯酸奶要累死了。
正如大家说的,华泰万丽真的是网红得很,HH也非常厚道,图片中很多细节。真诚的向大家推荐这家酒店。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
欧阳如刚2018-10-25 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佳爷haha2018-10-16 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr帆2018-9-24 21:44
ericlyh2018-9-20 10:01
francisww2018-9-19 13:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Joserin  白金会员  2018-9-16 00:07:42  | 显示全部楼层
0点送小花花
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 00:08:28  | 显示全部楼层
Joserin 发表于 2018-9-16 00:07
0点送小花花
哇 谢谢呢,开心
dayinghua  终钻会员  2018-9-16 00:33:55  | 显示全部楼层
很棒!感谢分享!
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 00:36:37  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-9-16 00:33
很棒!感谢分享!
感谢捧场
lkjhbnhj  蓝钻会员  2018-9-16 00:45:22  | 显示全部楼层
一般拿着手机到处拍的 我就知道一定能在论坛遇见他/她
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boytim2018-9-16 14:42
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 00:47:53  | 显示全部楼层
伦桑 发表于 2018-9-16 00:45
一般拿着手机到处拍的 我就知道一定能在论坛遇见他/她
哈哈哈哈是被发现了吗
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 00:48:30  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2018-9-16 00:48
照片拍的挺好的
谢谢大大!
vivi74  蓝钻会员  2018-9-16 01:00:26  | 显示全部楼层
谢谢分享!之后去看演唱会准备去住啊
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 01:05:44  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2018-9-16 01:00
谢谢分享!之后去看演唱会准备去住啊
快去快去,非常赞
七一哥  白金会员  2018-9-16 09:33:18  | 显示全部楼层
前台小哥哥看你人面兽心 肯定紧张害怕。
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 09:35:45  | 显示全部楼层
七一哥 发表于 2018-9-16 09:33
前台小哥哥看你人面兽心 肯定紧张害怕。
你咋知道前台小哥哥看我人面兽心,前台小哥哥怎么看出我的兽心?
马鞍山人  钻石会员  2018-9-16 10:56:11  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-9-16 09:35
你咋知道前台小哥哥看我人面兽心,前台小哥哥怎么看出我的兽心?
因为打扮越斯文的人内心越清瘦
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 10:58:57  | 显示全部楼层
潇洒醉一回 发表于 2018-9-16 10:56
因为打扮越斯文的人内心越清瘦
小哥哥你的头像好清秀
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 11:28:01  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2018-9-16 11:12
送花
谢谢捧场
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 12:04:49  | 显示全部楼层
哈哈哈哈厉害呢
其实中信证券最牛