{var_dump()}
发文

【刷房圣地】绍兴袍江智选假日酒店

8249 46
1.IHG旗下酒店,完成先行者任务绝佳刷房地。周末7折价。含税222.59元。含双早。
2.G卡,主动升房,送果盘(梨、苹果、香蕉),送欢迎饮料(可乐)。
3.离市区有点距离,大约8公里左右,附近可以玩的就是大润发(步行1公里左右)。
4.酒店服务热情,入住还致电询问房间满意度,有任何问题让我致电前台。
5.大堂左侧是休息区,有两台苹果电脑,右侧是早餐区域。左右两侧都有电梯,电梯没有5层按钮。
6.客房备用跟皇冠假日相同,浴室设备用的都是科勒,房间有个小沙发,房间内插头超多,都配备USB借口,大赞房间有蓝牙音箱,保险柜等。
7.早餐,还可以的,符合智选品牌。有热面已经很棒啦,酸奶伊利蒙牛的都有。
8.楼主住的是407双床房,房型应该是相当不错的。等下上楼层结构图。房间大约40㎡吧。前台是直接刷掉房费的,没有房费押金。前台也知道很多来住酒店都是为了完成先行者任务。 【刷房圣地】绍兴袍江智选假日酒店
酒店外观
酒店前台
酒店休闲区
酒店早餐厅
客房整体
高级双床房
客房电视柜
客房卫浴
好评,音响。就是隔音比较差,门口可以听到,不敢放大声。
保险柜,矿泉水是纯悦(免费)
欢迎水果跟饮料
房间备品,还有剃须刀哦
房间内很多这样的插头
入住房型结构图
早餐还算可以
抬头纹的我镇楼。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
LUKAKA2018-11-30 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pavel2018-9-19 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tophome2018-9-18 16:28
EndlessRain02018-9-17 14:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大话西柚Gary2018-9-17 13:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

pkujason    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
请叫另外一个小哥哥出来,谢谢
鲜花 (3朵) 鲜花榜
哈哈特2019-11-20 00:07
喵喵的喵喵2018-9-17 01:00
我是君君2018-9-16 21:06
yangyang1978  钻石会员  2018-9-16 13:38:46  | 显示全部楼层
帅哥很不错(*╰╯`)
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 13:40:00  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2018-9-16 13:36
请叫另外一个小哥哥出来,谢谢
是我同学,女的。所有开的双床房。
@你 发表于 2018-9-16 13:40
是我同学,女的。所有开的双床房。
我懂,一张,一张
哈哈,一男一女开双床,我也懂这个套路的,看来跟这女的第一次啊。
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 13:56:42  | 显示全部楼层
超人已经不会飞 发表于 2018-9-16 13:51
哈哈,一男一女开双床,我也懂这个套路的,看来跟这女的第一次啊。
我说纯友谊你信吗
jollylu  蓝钻会员  2018-9-16 14:19:43  | 显示全部楼层
@你 发表于 2018-9-16 13:56
我说纯友谊你信吗
我信
星野千行  黑钻会员  2018-9-16 14:46:58  | 显示全部楼层
楼主颜值挺好的啊,怎么能开双床呢。嘿嘿嘿
cccs0721  蓝钻会员  2018-9-16 14:50:44  | 显示全部楼层
前台小姐姐说,周末都是各地赶来刷房的人
YUZU  黑钻会员  2018-9-16 15:02:49  | 显示全部楼层
颜值担当。
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 15:22:51  | 显示全部楼层
YUZU 发表于 2018-9-16 15:02
颜值担当。
谢谢
告别之夏  钻石会员  2018-9-16 15:33:15  | 显示全部楼层
这家好像特别喜欢刷消费,上次办入住的时候,前面一个客人是积分房前台还直接给刷了消费,也是很无奈了