{var_dump()}
发文

伊兹密尔希尔顿:积分兑换也有惊喜

2226 31

一、 到店方式]从安塔利亚飞伊兹密尔,落地机场相当现代化。出门打车,调度的老爷爷英语水平有限无法沟通,太费劲就去坐轻轨,后悔死了,转来转去太麻烦。建议还是打车好。轻轨的话机场坐Izban,到Hilal站转红线Cankaya站下车。轻轨是11里拉三次卡。[attach]2762332[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]酒店靠近海边,步行大概十分钟。万丽、瑞士酒店都在附近,万丽感觉层高低,没风景可看,瑞士酒店比较新,海景房应该是不错的,但是价格也很美丽。
积分兑换也升了行政楼层海景房,很意外,感谢酒店。早饭可以在9楼吃自助,也能去30楼行政酒廊,挺厚道的。 伊兹密尔希尔顿:积分兑换也有惊喜
酒店前门在装修,得绕到背后,通过长长的商务中心才能到大堂。
[/htitle][htitle=三、,客房]第一天有欢迎果盘,第二天还换了新的
据前台介绍行政楼层新装修过,入住感受还行,比伦敦的强多了。海景很漂亮,可惜窗玻璃有点脏。 伊兹密尔希尔顿:积分兑换也有惊喜
[/htitle]

二、 服务

前台、礼宾部、行政酒廊的员工都很有礼貌,且乐于助人。
[htitle=七、,周边玩乐]因为只有一整个白天,只去了以弗所,没有时间去阿拉恰特和切什梅,有点小遗憾。
海边有不错的餐厅,晚上散步也不错。到海边的路上有Mado冰淇淋,当然要开心吃吃吃。 伊兹密尔希尔顿:积分兑换也有惊喜
Mado冰淇淋
招牌烤肉,酸奶味陪烤肉比较新奇
烤鱼很新鲜,没刺
鱿鱼圈五星好评,太好吃了
以弗所很多猫咪,都不怕人
网红图书馆遗址
斗兽场还是音乐场,不详
去塞尔丘克的小巴
以弗所摆渡下巴英俊的司机
海边落日
[/htitle]

三、 入住后续

整体入住,感觉这积分花得太值了。好好好,666,百分百好评。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
A_liez
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
微信2018-9-22 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A_liez2018-9-17 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zaxjoker2018-9-17 15:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ahu2018-9-17 15:01
wahahacoffee2018-9-17 12:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Marc2u  白金会员   楼主| 2018-9-16 22:40:17  | 显示全部楼层
iceman0921 发表于 2018-9-16 22:16
写得很详细,可以当旅游攻略看了,送花!多问一句,酒店多少分换的?
最早查5000,实际兑换的时候10000,也不亏。预定要趁早。
Marc2u  白金会员   楼主| 2018-9-16 23:02:45  | 显示全部楼层
ronnypan 发表于 2018-9-16 22:57
国内国外很多1w的酒店都值回票价的,不知道很多在那说别买积分的什么心态,永远5k,全部5k?酒店吃西北风,会有好服务?
这个10000真心值,能订到5000就是撞大运
Marc2u  白金会员   楼主| 2018-9-16 23:53:31  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2018-9-16 23:51
这家酒廊很不错的。伊丝密尔酒店最合适的是坐机场大巴,车站就在瑞士酒店侧门,走到所有的酒店差不多都是200米。
去机场也能在那儿坐么?
oliverwooo  白金会员  2018-9-17 00:20:52  | 显示全部楼层
哈哈居然同一天入住,我正准备写。这家真的很厚道
Marc2u  白金会员   楼主| 2018-9-17 00:26:31  | 显示全部楼层
oliverwooo 发表于 2018-9-17 00:20
哈哈居然同一天入住,我正准备写。这家真的很厚道
今晚酒廊的热菜瓦罐烧牛肉不错哦
一幕幕  钻石会员  2018-9-17 00:35:04  | 显示全部楼层
不错 21号去自驾游10天 也用积分订了这家一晚 目前看到升级到行政湾景房 也不知道和行政海景房有啥区别
Marc2u  白金会员   楼主| 2018-9-17 00:47:31  | 显示全部楼层
一幕幕 发表于 2018-9-17 00:35
不错 21号去自驾游10天 也用积分订了这家一晚 目前看到升级到行政湾景房 也不知道和行政海景房有啥区别
行政房都新装修过,不错的
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-9-17 01:54:08  | 显示全部楼层
突然爆出土耳其的帖子 让我有种想去的冲动
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-9-17 01:54:33  | 显示全部楼层
但是我不会开车怎么玩土耳其?哈哈哈
Marc2u  白金会员   楼主| 2018-9-17 02:03:41  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2018-9-17 01:54
但是我不会开车怎么玩土耳其?哈哈哈
我也不会开车,坐飞机加打车就好啊
歁SXX  钻石会员  2018-9-17 08:22:05  | 显示全部楼层
居然还是螃蟹树
ivanwon  金卡会员  2018-9-17 11:40:32  | 显示全部楼层
这家去年出差去的时候给了高层海景,当时可能还没装修破的一比。同事住在瑞士酒店,装修简直不是一个年代。唯一好处就是高层海景太赞。某一天晚上海边还开了个土国知名歌手演唱会,莫名听了一晚上。
Marc2u  白金会员   楼主| 2018-9-17 12:34:51  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2018-9-17 10:49
应该是,不过我去机场都是打车,机场出来不赶时间就坐大巴。
谢谢,还是打车方便点。