{var_dump()}
发文

广州之旅day3 广州柏悦酒店

4516 36
由于前一阵刚开学好多事,加上准备计算机二级考试,一直没闲下来把这个系列最后一篇report补上。现在躺在青岛东方影都DT,闲来无事,重新拾起一个多月前的回忆。
从康莱德退房之后,直接来到了四季的中餐厅用午餐,70层大堂换乘电梯,中餐厅位于71层。这家依然是米其林一星,而且以四副红色叉匙的就餐环境冠绝广州。这也是此次广州之行最贵的一顿饭,结账1K3,用掉闲鱼上买的优惠券后(菜品5折,点心85折),实收910。
大堂
冰烧三层肉
点心
还是点心
花城广场view
餐厅洗手间
四季楼下停车场,陆港澳三地牌照的埃尔法排在一起,不知珠三角的有钱人为何如此偏爱埃尔法
餐毕,步行大约五分钟来到柏悦办理入住,从一楼开始全程有人引导,而且态度十分热情,一点都没有柏悦性冷淡的特色。这次依然是通过某大洲预定,该有的待遇都有,前台表示已升级江景房,但是我主动降为东向的城景房(准备单独开一贴分析下广柏的房间景观,到时再做解释)。由于第二天晚上七点的飞机离广,就跟前台商量延迟退房,小姐姐表示周末房态较满,本应只延迟到一点,但是看到我生日入住,为了给我留下更好的入住体验,可以延到两点。好吧,都懂,我啥卡都不是,只能表示理解。要求安排高层客房,给到了60层(最高62)。
大堂吧
俯瞰大堂吧
网红鸟巢
出电梯,60-62层有个挑高三层的装饰墙
电梯间
一进门的卫生间
洗浴区
步入式衣帽间
起居区
花城广场
远眺
把脸贴在玻璃上能看到海心沙和广州塔
下午在健身房锻炼了会,去看了看网红泳池(没下水),都位于63层,健身房是花城广场view,泳池是广州塔view。回房间稍做休息,准备用晚餐。
回到房间,欢迎礼已经送到,生日入住,送了红酒和蛋糕。LZ也住过不少Luxury级别酒店了,但是这么丰盛的欢迎礼之前还真没见过
看晚高峰的花城大道堵的水泄不通
晚餐在酒店68楼悦景轩中餐厅,餐厅采用开放式厨房设计,环境不错,口味更是赞。结账650多,刚好用掉了100刀credit。
烧鳕鱼
煎泉水豆腐
和牛炒饭
烧麦
吃过饭来到花城广场散步,平流雾中的三件套还是很美的
三件套
广州塔
回到酒店,这张拍的有点阴森
70层Roofbar,超越浦东栗子flair成为国内最高露天酒吧,可惜因天气原因未开放,室外座位建议提前预定
回房间,补充的备品和饮用水已经送到
窗外的花城广场夜景
再趴在窗户上看看广州塔
点上蜡烛,许个愿
中午在四季打包的,让酒店加热一下,吃个夜宵
第二天早餐,在65层悦轩,采用点单+自助的形式,个人感觉是三家中最好吃的。周末供应到十一点更是直接省下一顿中饭
自取的
点单之一 云吞面
点单之二 蓝莓班戟
芒果酸奶,好看不好喝
吃到十一点半,回房间休息下,就着昨天的茶店喝了壶茶,退房走人。
回程 CAN-TAN MU5260 P舱
东航休息室人满为患,好在找到个地方,简单吃了点
休息室的马桶,看起来很厉害,不过并没有体验
登机,旁边的南航388
机上餐食,鱼肉饭
弟弟要的鸡肉面
餐后水果
正点落地,居然是远机位,继2012年LAX之后,人生中第二次远机位。小车摆渡,约顺风车回家,四天的广州之旅顺利结束。
等下准备另开一贴分析下广柏各朝向房型的view,在这先预祝各位看官中秋快乐。下午转战西海岸隆和艾美,不知道到时候能不能偶遇哪位老板呢。
标签: 广州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
夏凉猪32019-6-3 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪猪猪走了半年!2019-6-1 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2018-10-26 08:34
cind2018-9-27 19:54
rainlucky2018-9-27 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

蛋白质男生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wy810762  蓝钻会员  2018-9-23 14:20:54  | 显示全部楼层
计算机二级也要准备?
MaxVers  钻石会员   楼主| 2018-9-23 15:11:31  | 显示全部楼层
cici101082 发表于 2018-9-23 14:07
看起来比文华还棒啊
位置和景观比文华好,软硬件还是不如文华
MaxVers  钻石会员   楼主| 2018-9-23 15:11:55  | 显示全部楼层
wy810762 发表于 2018-9-23 14:20
计算机二级也要准备?
我考C语言啊
MaxVers  钻石会员   楼主| 2018-9-24 11:37:27  | 显示全部楼层
wushuojly 发表于 2018-9-24 10:14
我倒是觉得硬件比文化好,软件不好说,但至少ph早餐觉得比文华好
应该是标间文华好,套房PH好,但这家文华的早餐确实是有点惨了
MaxVers  钻石会员   楼主| 2018-9-24 11:41:36  | 显示全部楼层
cici101082 发表于 2018-9-23 19:02
好想去刷一晚文华,正好十一去转机,但第二天一大早的飞机,好纠结
去呗,这家文华还是值得体验下的
MaxVers  钻石会员   楼主| 2018-9-25 10:14:55  | 显示全部楼层
蛋白质男生 发表于 2018-9-24 20:11
欢迎礼太赞了
应该是因为过生日
MaxVers  钻石会员   楼主| 2018-9-25 10:15:27  | 显示全部楼层
cici101082 发表于 2018-9-24 15:28
早上八点多的飞机,早饭应该吃不上吧,太浪费和遗憾了
打包带走呗,话说这家的早餐也不太值得体验
棟先生  钻石会员  2018-9-25 10:32:58  | 显示全部楼层
MaxVers 发表于 2018-9-24 11:41
去呗,这家文华还是值得体验下的
Mo的套套不如ph,但早餐真的是广州最好的
cmd2500  白金会员  2018-9-25 11:43:40  | 显示全部楼层
MaxVers 发表于 2018-9-23 15:11
位置和景观比文华好,软硬件还是不如文华
以我一年在广柏住80天文华30多天的经验来看,柏悦的套房优于文华,基础房广州文华无敌
cmd2500  白金会员  2018-9-25 11:44:39  | 显示全部楼层
棟先生 发表于 2018-9-25 10:32
前半句非常同意,但是我感觉mo的早餐真的不好吃
MaxVers  钻石会员   楼主| 2018-9-25 15:37:51  | 显示全部楼层
cmd2500 发表于 2018-9-25 11:43
以我一年在广柏住80天文华30多天的经验来看,柏悦的套房优于文华,基础房广州文华无敌
但是柏悦的大套也比文华的贵不少啊,还是一分钱一分货啊
MaxVers  钻石会员   楼主| 2018-9-25 15:39:07  | 显示全部楼层
棟先生 发表于 2018-9-25 10:32
PH早餐比MO好吧,这家MO的早餐在坛子里天天被吐槽
俊俏  白金会员  2018-9-26 16:36:03  | 显示全部楼层
楼主订什么房?柏悦的江景还是塔景?
MaxVers  钻石会员   楼主| 2018-9-26 18:24:53  | 显示全部楼层
佁+ 发表于 2018-9-26 16:36
楼主订什么房?柏悦的江景还是塔景?
定的乞丐啊,x大洲包含一级房型升级到江景但我没要,我更喜欢东向看花城广场的城景房景观,具体各房型的view过几天我会另开一贴分析