{var_dump()}
发文

老而弥坚的贵阳喜来登,万豪系就是强!

2717 24

一、 到店方式

从贵阳东站打车36块到店,门童依旧没给出租车开门
自打上次发票事件后,彻底放弃了希尔顿花园那个933的套房,虽然我依然在做钻石挑战,不差这一家!
回归了最熟悉的万豪系,定了730的喜来登乞丐房。这价格在贵阳已经很低了,平时都订不到,这是万豪系在贵阳除了万丽之外的唯一选择。

二、 抵达酒店]酒店位于贵阳的绝对市中心,濒临甲秀楼,去哪都方便!入住办理顺畅,识别优悦白身份后直接乞丐房变套房,常规加赠1k积分。这才是我熟悉的spg嘛! 老而弥坚的贵阳喜来登,万豪系就是强!

很早以前应该是地标建筑吧?
说他老,看到了吗?
前台小妹妹专业热情,操作熟练,赞![/atext

[htitle=三、,客房]到房间出去吃了个饭,本打算去38楼吃个意大利餐,结果锁门不营业了,在爱吃辣的西南做西餐生意真是举步维艰啊!
一进门就有中度的发霉味,这是老的第二个特征。不过欢迎水果已经摆好了,nice!
会客厅配洗手间,沙发老旧,一*股坐下去就陷进去了 老而弥坚的贵阳喜来登,万豪系就是强!
配了5部电梯,响应及时,满意!
这种应该算90年代的风格吧?
门锁老旧
走廊有些矮
90年代来应该会很满意,现在看,需要更新了。
茶包没偷懒
欣赏不来这种画
全套toto的,还不错,虽然老。
上面的和活动的花洒一起出水,这是我第一次遇到,还好没被凉到。
防雾的镜子
被子是真丝的,柔滑,薄厚适中,好评!
床头的电话和音响闹钟组合在一起了,蓝牙识别很快,但音质一般,不能要求太高
卧室地毯有一种廉价感
绝对的市中心,不接受任何反驳,对面尖尖的应该是新开的索菲特,不过我万豪系的对雅高不感兴趣。右边应该是亨特中心。
会客厅的洗手间。发现拍照不把自己露出来还挺简单的,哈哈。
[/htitle]

三、 服务

反应迅速,感冒了要多喝水,要了2瓶水,3分钟送到!

六、 周边玩乐

边上就是甲秀楼翠微阁,河边可以跑步,空气清新,难得闹中取静。可惜重感冒了,哪也没去。

七、 入住后续

因为门锁老旧,所以吃完早餐回房间的时候一直打不开门,在等待服务员来开门的时候,不小心听到了隔壁2105的啪啪声和叫床声,好尴尬,都9:40了,这是打晨起炮吗?
这家喜来登虽然老旧,但是服务还是值得称道的,给人的感觉就是干净洒脱,热情到位,为marriott的spg争光了!730的价格,在贵阳,已经很满足了。
万豪系目前在贵阳只有这两家,郊区的万丽和市中心的喜来登,两家相得益彰,很好!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
habtw2018-10-6 00:02
送了1朵鲜花:  太给力了!
Rusalii2018-9-29 14:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
peterlong09172018-9-29 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

碧泉1217  黑钻会员  2018-9-29 13:18:14  | 显示全部楼层
这家挺厚道的
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
the1the1  白金会员   楼主| 2018-9-29 14:16:25  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2018-9-29 14:10
尖尖的是凯宾斯基,亨特才是索菲特
哦,受教了!谢谢!
the1the1  白金会员   楼主| 2018-9-29 14:16:46  | 显示全部楼层
lugeyangmaomao 发表于 2018-9-29 13:51
730贵阳?
公司协议价
muscleboyz  钻石会员  2018-9-29 14:26:53  | 显示全部楼层
尖尖的是凯宾斯基,旁边圆圆的是索菲特。
the1the1  白金会员   楼主| 2018-9-29 14:47:37  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-9-29 14:26
也太老了吧,没有去住的欲望
贵阳最新的是索菲特,其次是观山湖区的万丽和凯悦。
sealsky  钻石会员  2018-9-29 15:02:24  | 显示全部楼层
万丽那儿不算郊区了吧
the1the1  白金会员   楼主| 2018-9-29 15:43:27  | 显示全部楼层
sealsky 发表于 2018-9-29 15:02
万丽那儿不算郊区了吧
在我这个外地人眼中算是郊区了
bbwhhh  蓝钻会员  2018-9-29 17:50:46  | 显示全部楼层
有霉味的酒店真接受不了
dudulw  蓝钻会员  2018-9-29 19:02:21  | 显示全部楼层
老酒店的问题主要是水电和发霉,不大修无法解决
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秘密花园2018-9-30 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DWS爱旅行  白金会员  2018-9-29 19:18:37  | 显示全部楼层
如果万丽那儿算郊区.那浦东,珠江新城,南山都是郊区
OofyRex  白金会员  2018-9-29 19:37:55  | 显示全部楼层
老干部风格。
the1the1  白金会员   楼主| 2018-9-29 20:38:02  | 显示全部楼层
DWS爱旅行 发表于 2018-9-29 19:18
如果万丽那儿算郊区.那浦东,珠江新城,南山都是郊区
哦,清楚了。
q179162664  钻石会员  2018-9-29 20:50:47  | 显示全部楼层
咦 这个卫生间和宁波喜来登简直如出一辙啊 看来是按照统一标准装修的了