{var_dump()}
发文

今日份酒店體驗,泰州萬怡酒店~~

2350 26
兩小時的車程硬是開了近六個小時,本想避開免費高速趕早一天出行的不會很堵的,可結果還是堵成狗。高速公路成了大型停車場,北上看地圖顯示到處堵,希望過兩天南下可別再這麼堵了!
這個十一泰州萬怡酒店首次體驗,內飾設計風格很清新風格,喜歡的暖色調調真好!實木風格的設計風格,個人比較喜歡。
這次在來之前酒店方詢問是否要體驗什麼房型,我要了套房。由於假期期間入住比較滿,套都沒退出来,到店辦入住的時候前台特意告知,三個人圍著我給我辦入住,致歉說沒給到我想要的套房體驗。
其實,我本就定的是392++的標間,給予正常行政樓層的升級待遇就可以了!再說這次看了行政樓層的客房,還是挺滿意的,歡迎禮遇看著也很用心。
新酒店,開業不多久,酒店對服務人員的培訓還是不夠完善。前台工作人員對酒店的問題得不到很好的答復,支支吾吾的都答不上來。客房服務效率也低了點,不能很及時的給予反饋和服務。
酒店酒廊還沒開,HH時間17:30~19:30前食物+酒水,19:30~21:30只提供酒水,在一樓大堂吧提供這些服務。萬豪系的服務理念,會員闊以帶飲品會客房,不像希爾頓的好些個地方的酒店,謝絕帶走任何食物飲品。
泰州醫藥城這片的規劃看著很不錯,路也是很好走,以後北上辦事就刷這家酒店!性價比真心不錯~~ 今日份酒店體驗,泰州萬怡酒店~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2021-3-13 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2018-10-5 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝2018-10-2 19:53
pippizhu2018-10-2 07:10
你是大爷2018-10-2 06:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三,四线城市刷入住最合算
Hugo7zhang  白金会员   楼主| 2018-10-1 01:10:01  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-10-1 00:38
不错啊
嗯嗯,這家酒店的客房風格還是蠻喜人滴!
Hugo7zhang  白金会员   楼主| 2018-10-1 01:10:37  | 显示全部楼层
无锡小笼馒头 发表于 2018-10-1 00:46
三,四线城市刷入住最合算
對頭!性價比那真是,以後路過就來刷!
gary0319  钻石会员  2018-10-1 09:58:28  | 显示全部楼层
這價格挺好...硬體看來也不錯...感謝樓主分享
deeple  黑钻会员  2018-10-1 10:15:01  | 显示全部楼层
看起来很好啊!!以后开车回家可以在这儿休息一晚了。。。
Leon Liu  白金会员  2018-10-1 15:49:22  | 显示全部楼层
不错
CrisZ  黑钻会员  2018-10-1 18:56:34  | 显示全部楼层
风格挺喜欢
Hugo7zhang  白金会员   楼主| 2018-10-2 06:46:57  | 显示全部楼层
gary0319 发表于 2018-10-1 09:58
這價格挺好...硬體看來也不錯...感謝樓主分享
這家性價比很高,硬件方面感覺也很贊,服務專業有待提升,尤其客房服務!
Hugo7zhang  白金会员   楼主| 2018-10-2 06:48:30  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2018-10-1 10:15
看起来很好啊!!以后开车回家可以在这儿休息一晚了。。。
我也是,以後往北出行選此酒店做休息點!
Hugo7zhang  白金会员   楼主| 2018-10-2 06:48:46  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2018-10-1 10:23
送花
謝謝!
Hugo7zhang  白金会员   楼主| 2018-10-2 06:49:27  | 显示全部楼层
Leon Liu 发表于 2018-10-1 15:49
不错
酒店蠻不錯滴!
Hugo7zhang  白金会员   楼主| 2018-10-2 06:50:07  | 显示全部楼层
Tomalain 发表于 2018-10-1 18:56
风格挺喜欢
看著清爽的風格,確實讓人喜歡!
Hugo7zhang  白金会员   楼主| 2018-10-2 06:50:21  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2018-10-2 01:26
不错送花花
謝謝!
Hugo7zhang  白金会员   楼主| 2018-10-2 06:50:44  | 显示全部楼层
hz1918 发表于 2018-10-2 03:38
新酒店
嗯嗯!開業不多久!