{var_dump()}
发文

昆明长水机场广发百事特休息室已搬到A区了体验了一下

3223 9

一、 到达方式]休息室在到达层1号门,出门左拐沿着花园那条路走就到了,300米左右、我先去的B区 然后被告知广发搬到A区了,我又背着我的小书包走着开心的步伐往A区走\"\",看到图片上的那个门就是了。 昆明长水机场广发百事特休息室已搬到A区了体验了一下

看见那个门了吗  大胆的走进去\"\"[/atext

二、 办理登记

进去以后 前台小姐姐说广发还是工行,我说你猜,皮一下很开心,我把卡身份证给小姐姐,他开始研究pos验证,我没选位置给的第二排过到,然后给我说咦我的pos机没有电 我充会电在刷 一会给你送卡过去,嗯,A区好想只有工行和广发,原谅我没有拍照,因为有一个很好看的小哥哥走过去我光看小哥哥去了

四、 餐食区

百事特没有热食,大部分人来这边还是看中cip吧,吃的就桌子的零食,还没有杭州的零食好吃,起码有水果

五、 淋浴区]这是淋浴区啊!没用这个东西,哪我就拿来写cip,一个人过安检,一个人坐小车,然后送我到飞机肚子下面,小姐姐一路帮我拉着小箱子,还问我为什么那么轻\"\"\"\",我就装了几件衣服裤子,小车到飞机肚子下面就带我走廊桥上去了,我上去的时候大部队刚好进来,小姐姐把我送到机舱门口说声一路平安就拜拜了。\"\"h好了,我写完了,现在在桂林北站的休息室里等动车,好困哦 昆明长水机场广发百事特休息室已搬到A区了体验了一下

一个人的小车
[media=mp4

鲜花 (2朵) 鲜花榜
墨凡2018-12-8 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alanrich2018-10-11 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

YoFun  蓝钻会员  2018-10-6 14:10:37  | 显示全部楼层
你就这么把信用卡给人家自己进休息室了?
Jon  终钻会员  2018-10-6 14:17:10  | 显示全部楼层
广发在昆明市和机场里到处广告
wj2000lovedlj  蓝钻会员  2018-10-6 21:27:11  | 显示全部楼层
好可爱的小楼主,貌似还是小基友哦
黄灏祺  蓝卡会员   楼主| 2018-10-10 00:56:06  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2018-10-6 14:10
你就这么把信用卡给人家自己进休息室了?
那个小姐姐说收银去吃饭了[龇牙]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄灏祺2018-10-10 00:56
黄灏祺  蓝卡会员   楼主| 2018-10-10 00:58:27  | 显示全部楼层
wj2000lovedlj 发表于 2018-10-6 21:27
好可爱的小楼主,貌似还是小基友哦
[坏笑][坏笑][坏笑]
YoFun  蓝钻会员  2018-10-10 11:20:32  | 显示全部楼层
黄灏祺 发表于 2018-10-10 00:56
那个小姐姐说收银去吃饭了[龇牙]
不建议你把信用卡交给别人离开自己的视线 毕竟不安全
墨凡  金卡会员  2018-12-8 22:41:33  | 显示全部楼层
改天去体验下
永夜01  黑钻会员  2020-1-5 11:22:38  | 显示全部楼层
没有热饭啊,进了广发的好后悔,特别小