{var_dump()}
发文

情怀住之广州中国大酒店

2554 27

二、 抵达酒店]酒店位置广州火车站,越秀公园附近,算是老城区的中心地带,大堂好多外国人呢。酒店有些年头,大堂充斥着浓浓的香味,闻了好难受呀\"\"CI的小姐姐有些冷漠,没有笑容,直接说明天12点前退房。我说可以延长些吗?他说最多1点,我表示我是金卡能不能延迟到2.点,后来才妥协。 情怀住之广州中国大酒店

情怀住之广州中国大酒店
情怀住之广州中国大酒店
情怀住之广州中国大酒店
情怀住之广州中国大酒店
情怀住之广州中国大酒店
情怀住之广州中国大酒店
[attach]2844729[/attach

一、 康乐设施

健身房 泳池 spa都没时间体验了

五、 餐饮

楼主G卡体验不了行政酒廊。G卡白挑有点伤呀

七、 周边玩乐]楼主比较喜欢吃日料,滴滴前往北京路附近的网红料理摩打食堂。今天8.30才到,才不用排队,听说平常至少30分钟以上。味道好好吃,特别喜欢火炙的做法。\"\" 情怀住之广州中国大酒店

情怀住之广州中国大酒店
情怀住之广州中国大酒店
情怀住之广州中国大酒店
情怀住之广州中国大酒店
[attach]2844746[/attach

八、 入住后续

结合Q4切品牌有1000p bonus,不错。十一假期在深圳西北万怡的积分两天后到账,速度可以,CO后拿个水单比较安心。
广州中国大酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
peterlong09172018-10-10 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2018-10-10 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2018-10-9 09:17
zhang00632018-10-9 00:16
Willfromgz2018-10-9 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

很多年前的记忆
ggt  钻石会员  2018-10-8 21:36:39  | 显示全部楼层
刚刚出差在广州中转回东莞的路上想刷一晚的 想想算了(坐地铁玩手机坐过站刚好到越秀公园站 想想心疼50块动车钱就算了
shawn_hz  钻石会员  2018-10-8 21:53:41  | 显示全部楼层
去年在这家互切,完成了老婆账号的新人2送一和Q4 2送一,加上我自己账号的Q4 2送一
感恩...
这家酒廊挺大的,2楼早也不错。没吃过HH(在广州吃个毛HH)
埃里克森  蓝钻会员  2018-10-8 21:56:24  | 显示全部楼层
ggt 发表于 2018-10-8 21:36
刚刚出差在广州中转回东莞的路上想刷一晚的 想想算了(坐地铁玩手机坐过站刚好到越秀公园站 想想心疼50块动车钱就算了
不心疼酒店钱心疼车费 哈哈
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-10-8 22:05:42  | 显示全部楼层
Ericgyk 发表于 2018-10-8 21:56
哈哈哈哈
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-10-8 22:06:53  | 显示全部楼层
shawn_hz 发表于 2018-10-8 21:53
去年在这家互切,完成了老婆账号的新人2送一和Q4 2送一,加上我自己账号的Q4 2送一感恩...这家酒廊挺大的,2楼早也不错。没吃过HH(在广州吃个毛HH)
这家会查饭卡吗?
ggt  钻石会员  2018-10-8 22:09:54  | 显示全部楼层
Ericgyk 发表于 2018-10-8 21:56
积分积分 酒店有住嘛 车可是不坐就没了
easychaw  蓝钻会员  2018-10-8 22:36:08  | 显示全部楼层
哎,看完楼主的情怀贴,我也想去刷一个,小时候就在里面的小店吃鸡翅,中国大酒店,花园酒店,白天鹅,真是满满的童年回忆
easychaw  蓝钻会员  2018-10-8 22:39:18  | 显示全部楼层
可惜看了一下价格,遇上广交会时间,性价比太差了
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-10-8 22:40:03  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2018-10-8 22:36
哎,看完楼主的情怀贴,我也想去刷一个,小时候就在里面的小店吃鸡翅,中国大酒店,花园酒店,白天鹅,真是满满的童年回忆
10月之后的价格简直就是可远观而不可亵玩
ruizhi7  白金会员  2018-10-8 22:43:57  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2018-10-8 22:06
这家会查饭卡吗?
不查,国庆期间入住,mz7价预定,没查。
重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
patrickz80  金卡会员  2018-10-8 23:01:22  | 显示全部楼层
感觉蛮好看的
Willfromgz  蓝钻会员  2018-10-9 00:11:32  | 显示全部楼层
以前旁边展览馆还在的时候经常住,那是我第一次住五星酒店和享有酒店自助早餐,幸福感爆表,每天的参展都鸡血状态
zhang0063  钻石会员  2018-10-9 00:16:16  | 显示全部楼层
老牌了。送花。
ggt  钻石会员  2018-10-9 09:35:03  | 显示全部楼层
这家会查饭卡吗?
我应该不查 这家房贩子多得一批都没事
shawn_hz  钻石会员  2018-10-9 20:38:18  | 显示全部楼层
这家会查饭卡吗?
不知道 没用饭卡
请问楼主广州这一家中国大不会和北京的那一家水准一样的烂吧?除了迎接国家元首部长以外好像其他客人都是欠他们一百万一样[流汗]