{var_dump()}
发文

岘港太阳半岛洲际酒店国庆体验

2472 34

一、 到店方式]用的皇包车接机……75块大洋……话说皇包车号称华人接机……其实也就是客服会中文,司机不仅不会中文,英文也不行,纯靠比划…… 岘港太阳半岛洲际酒店国庆体验

[attach]2846035[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]P卡积分入住,去年12月换的房,当时还是5W,现在已然涨到7W……升级自然是没有的,给了sky层的基础房,CI小妹死命推销penthouse,加1050++USD每晚,本着能不花钱就不花钱的节(pin)约(qiong)原则,拒之……
另外关于待遇已经涨至250USD++,性价比低,不建议购买…… 岘港太阳半岛洲际酒店国庆体验
[/htitle]

二、 康乐设施]SPA没体验,有一个健身房和两个泳池,酒吧Long Bar二楼的Long Pool号称是行政待遇里的……实际上就是大家公用…… 岘港太阳半岛洲际酒店国庆体验

[attach]2846043[/attach

[htitle=五、,餐饮]酒廊试了一个下午茶,出品完全不在线,所以建议别买待遇……餐厅方面,Citron吃了两次早餐,35USD++每人,粉很好吃,水果种类丰富,连白水都是用的圣培露,外面的斗笠座椅先到先得~想坐的得早起~
午餐和晚餐在barefoot餐厅解决,烧烤海鲜类,食材新鲜,做法也符合中国胃,价格也还好,不知为何,对配菜中的空心菜非常着迷……价格方面人均300左右 岘港太阳半岛洲际酒店国庆体验
[/htitle]

三、 服务

服务相当赞~而且很主动,也配备了足够多的会中文和韩语的员工(越南感觉要被韩国占领了,韩国游客非常多,乐天也是各处拿地盖大楼)CO前还会给一个调查问卷,我给CI打了3分(到达当天有雨,大堂的红沙发都用防雨布套住了不能用,我媳妇儿怀孕站着等CI等了很长时间),描述了插座不够用的情况。
调查问卷交给前台不久,宾客关系经理就急急忙忙跑出来,拉到cirton餐厅拿出酒水单说任意点他请客,同时解释了CI时间慢的原因(无非节假日,人太多,他们会改进巴拉巴拉),也吐了吐bill bensly大神的槽……说也有很多人提出了插座的问题,但大神不让改,他们也改不了巴拉巴拉,随后看接我的车还没到便继续尬聊我们的行程和他之前的工作经历,这家酒店业主要新开的酒店啥的(嗯,说是要开瑞吉和JW了),最后让我加了微信……把机场酒廊点单也全部cover了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
o00o72018-10-20 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易珑阁2018-10-12 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mor2018-10-11 19:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
michaelli1162018-10-11 18:51
星痕Sin2018-10-11 17:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
罐头  黑钻会员  2018-10-9 10:47:39  | 显示全部楼层
太疯狂了,现在7w分了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
易珑阁2018-10-12 13:46
火烧大栗子  蓝钻会员   楼主| 2018-10-9 10:51:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是宅酒店咯~市区基本就是国内三线小县城
感谢分享
笨森  空乘  2018-10-9 11:07:42  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 毕竟在岘港 很难找到会汉语的囖
火烧大栗子  蓝钻会员   楼主| 2018-10-9 11:08:39  | 显示全部楼层
ji78388415 发表于 2018-10-9 11:06
这家待遇还真的是很值得购买。。。
见仁见智吧,我是觉得不值……本来要买的,吃过下午茶果断退了……
火烧大栗子  蓝钻会员   楼主| 2018-10-9 11:11:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,本来行程里也定了会安,媳妇儿怀孕不想多跑就作罢了
火烧大栗子  蓝钻会员   楼主| 2018-10-9 11:16:39  | 显示全部楼层
补图 Long bar 岘港太阳半岛洲际酒店国庆体验
thebestlzm  钻石会员  2018-10-9 11:20:28  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2018-10-9 11:08
见仁见智吧,我是觉得不值……本来要买的,吃过下午茶果断退了……
哈哈,下午茶是真不行。
yvonnepeng  蓝钻会员  2018-10-9 12:38:01  | 显示全部楼层
补一张不好吃,但是还算好看的下午茶照片
ganexlee  黑钻会员  2018-10-9 14:57:13  | 显示全部楼层
问卷调查操作真是NB
jikerui  蓝钻会员  2018-10-9 21:22:37  | 显示全部楼层
请问楼主是用的国内的贵宾厅还是国际的贵宾厅呀~多谢~