{var_dump()}
发文

丽晟假日入住简报,去浦东机场的可选酒店

1958 13
       简报是因为这酒店也确实没啥可写,论坛里说到这家就是老的住不下去的那种,说下为啥入住吧,想要离浦东机场近点去赶早班机,这次又不想再住机场那个招待所了(不过大众空港方便是真方便),再加上也想在市区吃喝玩乐不想离市区太远(所以也排除绿地假日,康桥万豪之类的),最后价格实在是便宜,税前290,税后340,这家基本我经常看价格都是全上海价格最低一档的,所以这家酒店不要把它当假日来看就好了。很多时候镇坪和北方智选都比它贵。
       公共交通靠近4号线蓝村路和6号线上海儿童医学中心,但都离的不算近,后来去世纪大道和陆家嘴一带吃吃喝喝以及去昊美术馆我都选择了叫车。前台服务还行,大堂非常小。
  然后看看有多老吧哈哈,老式的走廊,不过我觉得还行哈。
看看这个电视柜和开关,有一种小时候住酒店的回忆
整体房间
欢迎水果
还有个空气净化器
    不过个人觉得维护还凑合,我个人现在印象最差的还是钱江新城假日(不知道为啥论坛说起杭州两个假日都说钱江新城设施好,新,反正我住下来真是破到不能再破,各种吱吱呀呀,到处都是磨破的痕迹,甚至还不如国际假日)。
     既然住到了浦东那么偏的地方,就顺带去昊美术馆看大名鼎鼎虚构展喽,话说昊美术馆这还有个艺术酒店好像没怎么见过帖子,看大堂还行,这个展览之前一直嫌偏没去过,这个展如果有兴趣的给大家几个建议,一是非常推荐大家晚上去看,人少,票价也便宜,80一个人,然后一定要多几个人去,至少2个人,因为有好多都需要配合拍的,然后衣服尽量穿一样和接近的会有奇效,还有就是尽量穿浅色的,我就是因为穿了深色,鬼教室根本拍不出效果。总体来说还是值得去的,原本以为就像以前流行的3d展那样,去了发现这里的创意还是挺足的,有各种设计。不想自爆就发些官方图和不露脸的吧哈哈
下面这个鬼教室因为穿了深色,没法拍
给大家看看网上穿浅色衣服拍的
所以一定要穿浅色了,走起上晒图的很多可以借鉴下,毕竟是热门展了。
   对酒店的评价我觉得就是和他的价位一样对应吧,当智选来住,就是勉强睡一晚的我觉得还凑合,性价比其实不错的,税后340在上海够便宜了,平日里这酒店也是经常税后400内,还是对得起价格的,另外是没有游泳池的(其实一般这种级别的就算有泳池我也不是特别有欲望啦)推荐想要去浦东机场早班机又不想住大众空港的(去浦东机场打车大约40分钟)毕竟这里离浦东中心地带只有10分钟,吃喝方便,如果住绿地假日之类的,就只能宅酒店啦(上海吃喝玩乐特别多,对我来说不是很想宅酒店哈)再加上价格便宜,就算加上打车费都不比机场那酒店贵。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
wozoule2019-11-6 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2018-10-12 02:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红茶党党魁2018-10-11 19:07
lyyl122018-10-11 09:20
huwd952772018-10-10 21:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

wuwangwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
itsmychance  钻石会员   楼主| 2018-10-10 10:13:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有如何做到的就这么便宜啊。。9月30日晚的,国庆长假出去刚好过渡一晚。。。平时我看这酒店也经常税后400内,真的很便宜一档的。。
navette  黑钻会员  2018-10-10 10:14:40  | 显示全部楼层
看起来比汤臣洲际还古董
itsmychance  钻石会员   楼主| 2018-10-10 10:21:35  | 显示全部楼层
navette 发表于 2018-10-10 10:14
看起来比汤臣洲际还古董
。。哈哈,和ic怎么比,就这电视柜我都不知道现在还有哪个酒店能见到这种。。倒是那个空调开关我现在还是有见到过的。
可乐kk  终钻会员  2018-10-10 12:11:48  | 显示全部楼层
感觉这酒店有几十年了吧?
Jeremih辰龙  钻石会员  2018-10-10 16:04:37  | 显示全部楼层
世博前一年开业的。最早是最佳西方
flyinger  蓝钻会员  2018-10-10 16:20:35  | 显示全部楼层
有那么便宜啊
申城之花  终钻会员  2018-10-11 14:18:22  | 显示全部楼层
钱江新城大堂也小,离地铁也有点远,早餐也一般。现在居然还变成亲子酒店。