{var_dump()}
发文

厦门两天两个希尔顿逸林

2254 29
厦门出差,两天各住了两家大波吹。
第一天是五缘湾的厦门希尔顿逸林,第二天是海沧的正元希尔顿逸林,两家店距离不近,不过好在租了车,倒也无所谓。
两家店都是乞丐房升级到行政海景。房间格局基本上也完全一样,五缘湾店是角房,海沧店是普通的行政房。所以对比一下还比较有意思。
以下照片是五缘湾大波吹。
厦门两天两个希尔顿逸林
晚上到店,已经开好夜床。
厦门两天两个希尔顿逸林
厦门两天两个希尔顿逸林
浴缸有个竹搁板,适合泡澡时喝茶放手机。这个还不常见。搁板上已经放了两个浴盐。
厦门两天两个希尔顿逸林
开放式马桶和单独淋浴房,台面有点小。
厦门两天两个希尔顿逸林
厦门两天两个希尔顿逸林
欢迎水果。
厦门两天两个希尔顿逸林
有泡茶的茶具也有胶囊咖啡机。
厦门两天两个希尔顿逸林
白天的海景。
厦门两天两个希尔顿逸林
另一面也是窗
厦门两天两个希尔顿逸林
可以看到灯塔。
厦门两天两个希尔顿逸林
海景
厦门两天两个希尔顿逸林
从五缘湾大波吹退房就去了海沧大波吹。海沧这边的大堂好看很多,比较有设计感。
厦门两天两个希尔顿逸林
海沧店大堂。
厦门两天两个希尔顿逸林
海沧也是给的行政海景房。窗外是建设中的厦门博览中心。还没建完。未来那里面会有一家豪华精选。
厦门两天两个希尔顿逸林
窗子显得有点小。
厦门两天两个希尔顿逸林
房间比五缘湾那间也略小一点。但是格局很像。
厦门两天两个希尔顿逸林
配了电动马桶。
厦门两天两个希尔顿逸林
厦门两天两个希尔顿逸林
海沧店的欢迎礼丰盛很多。
厦门两天两个希尔顿逸林
开夜床时送了一只小黄鸭。结果这只鸭子是用过的,一肚子水,然后服务员把鸭子放在翻开的被角上,把被子打湿一大块,我也是无语了。懒得找他们,自己默默拿电吹风把被子吹干了。
厦门两天两个希尔顿逸林
早上有一点点霞光。
总的来说觉得这两家店硬件设施都还不错,都有电动窗帘,胶囊咖啡,床头小音响,恒温花洒,海沧店五金好一些是高仪的,五缘湾店是乐家的。
酒廊景色都挺好,五缘湾店早上在酒廊吃的早饭,东西味道都还行,酒廊还有两个按摩椅可以看着大海按摩一会儿,海沧店酒廊下午三点才开,HH时间看菜品还比较丰富,不过我也没有吃,两个酒廊工作人员都很热情。海沧店早餐在楼下吃,种类挺丰富,但是早餐的水果感觉好像是提前切出来在冰箱里放得有点久的口感,尝了一口就放弃了。
健身房都没有去,五缘湾店游泳池据说不怎么样,海沧店游泳池也没有去。
周边环境五缘湾店可以去五缘湾湿地逛逛还可以去一个小小的灯塔公园。海沧店可以门口一个湖转一转。但是海沧周边吃个饭买个东西的地方更近一些。
服务都还不错,海沧店更热清一些。但是海沧这边一是拿一个一肚子水的鸭子把被子打湿了,另一个就是烧了一壶开水准备把水倒掉重新烧时结果倒出来好多茶叶末,不知道是不是前一个住客把茶叶放进开水里煮,然后客房服务员也没给清洗干净。打了电话让重新换了一个壶过来,一般我也懒得找人撕了。
但总的来说觉得这两家店都是以后出差会继续住的店。
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
小小海阳2018-10-17 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sweetyears2018-10-13 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boytim2018-10-13 13:09
PGSK2018-10-13 11:48
linrui2018-10-13 11:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

WillemWang  白金会员  2018-10-12 23:13:12  | 显示全部楼层
今天无锡希尔顿逸林一级未升…
笨森  空乘  2018-10-12 23:26:51  | 显示全部楼层
我在五缘湾被升过套房 感觉还挺好的
认真的雪  钻石会员  2018-10-13 03:21:41  | 显示全部楼层
小黄鸭的水把床铺弄湿了这个必须打电话了,觉得楼主人很好~我们交个朋友吧~在厦门思明区
虾饺大帝  终钻会员  2018-10-13 07:45:07  | 显示全部楼层
不错不错,康有没有去体验啊
crzn  白金会员   楼主| 2018-10-13 09:44:12  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-10-12 23:26
我在五缘湾被升过套房 感觉还挺好的
幸福,最近很久没见过套房了
crzn  白金会员   楼主| 2018-10-13 09:45:55  | 显示全部楼层
JerryYeao 发表于 2018-10-13 01:05
开夜床是?
就是掀了个被子角放一瓶水在床头柜,然后顺便打湿我的被子,呵呵。不过好像最近经常住的武汉滨江希尔顿直接把这一步都给省了。
crzn  白金会员   楼主| 2018-10-13 09:46:50  | 显示全部楼层
认真的雪 发表于 2018-10-13 03:21
小黄鸭的水把床铺弄湿了这个必须打电话了,觉得楼主人很好~我们交个朋友吧~在厦门思明区
住在厦门的人太幸福了,相当宜居的城市啊,吃得也好。
crzn  白金会员   楼主| 2018-10-13 09:47:17  | 显示全部楼层
霸气学友 发表于 2018-10-12 22:45
海沧的设施还是很新的
是啊,好像是17年开业的。
crzn  白金会员   楼主| 2018-10-13 09:48:12  | 显示全部楼层
WillemWang 发表于 2018-10-12 23:13
今天无锡希尔顿逸林一级未升…
看茶馆里别人的反馈貌似无锡大波吹一向如此?
crzn  白金会员   楼主| 2018-10-13 09:49:15  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-10-13 07:45
不错不错,康有没有去体验啊
出差大波吹住住就够了,下次休假的话想去体验体验夏康的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
geroge852018-10-13 15:56
cicimtc2018-10-13 10:46
crzn  白金会员   楼主| 2018-10-13 09:51:10  | 显示全部楼层
奇幻漂流 发表于 2018-10-13 07:46
楼主是个厚道人
其实主要是懒的,撕逼伤神,呵呵。不过我一般能体谅一些疏忽,但是如果态度恶劣那种估计我就当面开怼了。
justforflyertea  黑钻会员  2018-10-13 11:01:45  | 显示全部楼层
不错不错,感谢分享
杰克·小麻雀  钻石会员  2018-10-13 11:14:02  | 显示全部楼层
以前两家都很喜欢给套,现在都很默契的不给了,统一行政海景。
WillemWang  白金会员  2018-10-13 11:30:43  | 显示全部楼层
crzn 发表于 2018-10-13 09:48
看茶馆里别人的反馈貌似无锡大波吹一向如此?
贼坑 现金钻石CI 不是积分兑
WillemWang  白金会员  2018-10-13 11:31:59  | 显示全部楼层
crzn 发表于 2018-10-13 09:45
就是掀了个被子角放一瓶水在床头柜,然后顺便打湿我的被子,呵呵。不过好像最近经常住的武汉滨江希尔顿直接把这一步都给省了。
木有呃 国庆住武汉世茂希尔顿
WillemWang  白金会员  2018-10-13 11:32:16  | 显示全部楼层
WillemWang 发表于 2018-10-13 11:31
木有呃 国庆住武汉世茂希尔顿
当时是有开夜床的