{var_dump()}
发文

无人分享:广州海航威斯汀07行政套

1835 24
周五因为外勤原因临时飞了广州,到达广州已经是夜里十一点半,好在飞机没有延误等,一路顺畅的到了酒店。飞猪约的车,整体上不错,中间前车急刹车导致差点追尾吓了一跳。到达酒店已经是零点。酒店门口有两位第三产业特殊服务人员,有一位在办理CI时就在我的身后,吓我一跳,向其微笑表达善意。CI时告知升级到行政套房,没有介绍权益等,没有欢迎信和欢迎水果。
这两天都在忙因此没有时间去酒廊的HH,刚才去喝了一杯可乐,整体上还算不错。酒店的房间有点老气,房间门口有一点点味道,但不影响入住。洗手间的淋浴室门不知为何关不上,很奇怪。
在入住时,进门插卡取电,发现无法取电,打电话给服务中心告知门禁卡必须按照灰色朝外的方式放进去才可以取电,搞得我进门关门后非常害怕,一片漆黑拿手机照着摸索。
今夜本来想约一位朋友小酌一杯,分享今天完成的一件大事,不过被冷漠的拒绝了,有些伤心。不过人都是会变得,即使再好的朋友,疏远就是疏远,那么一瞬间,我知道,是时候再见告别了。
酒店房间整体不错,洗了条裤子,体恤,袜子,内裤,300块加急。
整体上很推荐,商务型的酒店,早餐丰富程度一般,能吃饱,但是不明白为什么我煮了面会被别人拿走,画个圈诅咒这个人。面档师傅亲自送过来说是怕被人又拿走。
被人拒绝很伤心,打算一会自己出去小酌一杯,然后吃个海底捞。
话不多说,直接上图。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
gascoigne2018-10-15 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jixian7772018-10-15 05:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mor2018-10-15 02:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
七一哥2018-10-14 09:46
爱吃东北干肠的时尚范do2018-10-13 23:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

kevin139211  终钻会员  2018-10-13 21:29:35  | 显示全部楼层
赞一个
野人  蓝钻会员  2018-10-13 21:30:27  | 显示全部楼层
约P失败肯定心情不好
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-13 21:32:02  | 显示全部楼层
野人 发表于 2018-10-13 21:30
约P失败肯定心情不好
没有没有,不用约,是同学哈哈
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-13 21:34:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早餐感觉不行,但是上次在康莱德好像也不行,不知道为什么。酒廊没蹭到我很纠结,唉
笨森  空乘  2018-10-13 23:36:03  | 显示全部楼层
野人 发表于 2018-10-13 21:30
约P失败肯定心情不好
这... 是真的吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
frankfoo2020-4-14 07:21
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-13 23:36:31  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2018-10-13 22:11
吃饱就好了,要求别太高了。
是能吃饱的,但是可能广州这地方吧 早上早餐的地方太多了哈哈哈
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-13 23:44:09  | 显示全部楼层
没有的小哥哥,真的不是约
七一哥  白金会员  2018-10-14 09:46:01  | 显示全部楼层
wow,约p被拒啊。
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-14 11:37:10  | 显示全部楼层
七一哥 发表于 2018-10-14 09:46
wow,约p被拒啊。
那你为啥不拒绝我
mor  黑钻会员  2018-10-15 02:27:29  | 显示全部楼层
这家的室内泳池有点奇葩,虽然冬季是恒温的,但是从更衣室过去竟然有一段二十多米是露天的,前几年春节期间过去的时候,被寒风吹得爽极了。
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-15 10:26:23  | 显示全部楼层
davyzn 发表于 2018-10-15 02:27
这家的室内泳池有点奇葩,虽然冬季是恒温的,但是从更衣室过去竟然有一段二十多米是露天的,前几年春节期间过去的时候,被寒风吹得爽极了。
哈哈哈笑死我了,太可怜了
文艺青年  蓝钻会员  2018-10-15 11:51:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-15 12:04:12  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2018-10-15 11:51
谢谢分享
感谢捧场
笨森  空乘  2018-10-16 02:19:01  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-10-13 23:44
没有的小哥哥,真的不是约
哈哈哈哈 那自然是最好的呀 要乖乖的
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-16 03:50:23  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-10-16 02:19
哈哈哈哈 那自然是最好的呀 要乖乖的
辣好吧 么么哒
笨森  空乘  2018-10-22 01:10:23  | 显示全部楼层
辣的嘴唇疼呢