{var_dump()}
发文

匆匆的邂逅-首尔广场傲途格精选

2476 21
[htitle=一、,到店方式]晚间的航班到首尔金浦。要表扬一下KAL,经济仓也保证每个位子都有靠垫。
下飞机后从金浦机场直接打车到酒店,19200韩元=117RMB。 匆匆的邂逅-首尔广场傲途格精选
[/htitle]

一、 抵达酒店

CI的小哥服务在线,酒店和待遇都介绍的很详细。
[htitle=三、,客房]没有给套房,小小的升级了一下角房。只住一个晚上所以也不积极什么了。欢迎礼送了红酒还是惊喜了一下。
房间中规中矩,比之前常住的COEX洲际要大一些,配套设施也都齐全。只是盥洗室太小,像快捷酒店。 匆匆的邂逅-首尔广场傲途格精选
送的智利解百纳
可以免费带走的手机
配品居然是爱马仕的???
喜欢这个颜色的靠垫
也没什么夜景
街上到处都是大屏幕
[/htitle]

二、 康乐设施

只住一晚没有时间去体验了,留给下次吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Redson2018-10-20 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shawn_hz2018-10-20 23:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
会飞的羊驼2018-10-20 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
737-3002018-10-17 08:12
碧泉12172018-10-16 22:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

qianlu  钻石会员  2018-10-16 07:28:55  | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主不会真把手机带走了吧
doublepiāo  钻石会员  2018-10-16 07:34:43  | 显示全部楼层
他们家就是比较小,酒廊的马卡龙可以体验下。
JustinLower    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
住个了假房  钻石会员  2018-10-16 07:54:17  | 显示全部楼层
哪里写着可以免费带走了?
endyth  金卡会员   楼主| 2018-10-16 07:55:21  | 显示全部楼层
住个了假房 发表于 2018-10-16 07:54
哪里写着可以免费带走了?
哈哈哈入住期间可以带出去用,不是真的带走了。
endyth  金卡会员   楼主| 2018-10-16 07:56:10  | 显示全部楼层
qianlu 发表于 2018-10-16 07:28
谢谢分享,楼主不会真把手机带走了吧
不会,那破手机谁要啊
湯美小兒  钻石会员  2018-10-16 08:29:17  | 显示全部楼层
我上次入住也是這房型, 他們說已經是套房了. (另一種有間隔的套其實更小)         
Iloveyoukds  终钻会员  2018-10-16 08:59:33  | 显示全部楼层
不错不错 好久没去韩国了
哆啦a猫  钻石会员  2018-10-16 09:26:59  | 显示全部楼层
爱马仕备品不错
theair  钻石会员  2018-10-16 09:32:46  | 显示全部楼层
这个角房真的比基础套大,我上次住给的基础套超级袖珍
Dirk_Nowitzki  钻石会员  2018-10-16 10:04:15  | 显示全部楼层
这酒店住过很多次了
这也算套了 叫plaza suite
比基础套要大
可以打开电视看看房型介绍
rin  终钻会员  2018-10-16 11:45:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
Kiki酱  白金会员  2018-10-16 11:47:14  | 显示全部楼层
nice
DEREKMA  黑钻会员  2018-10-16 12:00:56  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
大清国相  金卡会员  2018-11-14 11:51:31  | 显示全部楼层
亲 请教一下 酒店有中文服务呀 谢谢
大清国相  金卡会员  2018-11-14 11:52:55  | 显示全部楼层
Dirk_A350XWB 发表于 2018-10-16 10:04
这酒店住过很多次了这也算套了 叫plaza suite比基础套要大可以打开电视看看房型介绍
亲他家行政酒廊 有中文服务吗 谢谢