{var_dump()}
发文

可能是我见过最好航空公司休息室---土耳其航空伊斯坦布尔休息室

8118 45
可能是我见过最好航空公司休息室---土耳其航空伊斯坦布尔休息室
  国庆期间,在伊斯坦布尔转机前往黑海之滨有着网红情侣亲吻雕塑的度假城市-巴统,用星空联盟金卡使用了土耳其航空在伊斯坦布尔的休息室,感觉处处是亮点,处处可拍照,多次使用联盟休息室,也想说这个休息室是我目前见过最棒的。
首先是大,伊斯坦布尔机场不算很大,这个休息独占了机场西边的一大块的两层楼,刷卡进入,光是行李房已经惊人,而且有专门的海关和安检通道进入,设计上:一楼是现代感十足,玩科技概念,负一楼浓浓土耳其特色,而且每一个功能分区的摆设和沙发,甚至灯光都有不同,满足不同客人类型的休息需求,中间用大型的土耳其航空LOGO平台楼梯链接。
在这个休息室里,吃饭最大的亮点,感觉特别适合转机的旅客,因为你根本不用出机场,就可以吃遍土耳其道地的美食,我大概数了一下,有五个现做厨房,分别做烤肉、烤饼、西式简餐、还有中餐-咕噜鸡饭,另外还有一个叫不出的土耳其当地美食。别说当地特色的奶酪、橄榄、甜品、面包、茶饮、水果全部都有专门的摊档,甚至酒水,都专门分了葡萄酒、烈酒、啤酒的档口,真的是琳琅满目,如果这个休息室餐饮可以付费的话,比五星级级酒店的自助餐都来得好。
  除了吃,玩也很丰富,除了传统的儿童游乐区、电脑区外,还有电子游戏区,机动游戏区、高尔夫体验区等等,报刊杂志也是琳琅满目,绝对不会无聊。
  还有专门的SPA区、休息区和淋浴区,因为时间关系,都没有体验,这些区域都有前台需要预约登记。
总的来说,这个休息室,把所有机场休息室的元素都包含进去了,而且质量蛮高,只是有一点疑问,休息室人很多,那么真正的付费购买头等或者商务舱的客人没有专属区域,起码我没有看到。
  总之,这是一个让人满足和大开眼界的休息室。 可能是我见过最好航空公司休息室---土耳其航空伊斯坦布尔休息室

鲜花 (17朵) 鲜花榜
飞客24670202020-6-17 05:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freyr12019-12-19 04:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
icse2018-11-4 19:53
獨立個體2018-10-30 12:28
你是大爷2018-10-30 07:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

jonine  钻石会员  2018-10-16 15:16:04  | 显示全部楼层
赞一个!刚好准备去土耳其~
就是图片太多打不开……能说下哪些卡可以进吗?
dannygoodboy  钻石会员   楼主| 2018-10-16 15:31:16  | 显示全部楼层
jonine 发表于 2018-10-16 15:16
赞一个!刚好准备去土耳其~
就是图片太多打不开……能说下哪些卡可以进吗?
星空联盟金卡
jonine  钻石会员  2018-10-16 15:31:49  | 显示全部楼层
dannygoodboy 发表于 2018-10-16 15:31
星空联盟金卡
PP不能进吗?
dannygoodboy  钻石会员   楼主| 2018-10-16 15:48:22  | 显示全部楼层
不能
covniko  黑钻会员  2018-10-16 16:43:38  | 显示全部楼层
感谢分享!
dannygoodboy  钻石会员   楼主| 2018-10-16 17:10:17  | 显示全部楼层
谢谢
鲁人在津飘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大大大刘洋  钻石会员  2018-10-17 00:07:56  | 显示全部楼层
吃食很丰富,环境还不错
tcjmc  白金会员  2018-10-17 09:30:05  | 显示全部楼层
dannygoodboy 发表于 2018-10-16 15:31
星空联盟金卡
怎么获得星空联盟金卡?
dannygoodboy  钻石会员   楼主| 2018-10-17 10:07:46  | 显示全部楼层
dannygoodboy  钻石会员   楼主| 2018-10-17 10:08:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对呀,感觉好丰富
dannygoodboy  钻石会员   楼主| 2018-10-17 10:08:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不用谢
dannygoodboy  钻石会员   楼主| 2018-10-17 10:08:32  | 显示全部楼层
大大大刘洋 发表于 2018-10-17 00:07
吃食很丰富,环境还不错
对呀,非常不错
dannygoodboy  钻石会员   楼主| 2018-10-17 10:08:43  | 显示全部楼层
tcjmc 发表于 2018-10-17 09:30
怎么获得星空联盟金卡?
飞出来
这一家个人感觉大而全谈不到多经验和国泰休息室比起来还是有差距的!
Wilsonlyu  钻石会员  2018-10-17 20:39:54  | 显示全部楼层
还行吧,就是有的座位很脏