{var_dump()}
发文

【粤美好】广州丽思卡尔顿Ritz-Carlton, Guangzhou入住体验

2284 18
入住广州丽思卡尔顿是这个暑假的事情,
而现在是隔了三个月才把照片翻出来写一下。
广州丽思的位置非常优秀,
离珠江新城广州新中轴线的东塔非常的近(中间夹着个广州图书馆)
【粤美好】广州丽思卡尔顿Ritz-Carlton, Guangzhou入住体验
出行的方便程度还是很高的(当然也取决于这个城市的拥堵情况),但基于离高架不远,楼主当时前往白云机场耗时个把小时还算理想。
酒店说实话有点年头了, 但是还是值得为其稍稍正名称赞些许的。
预定的方式是通过了运通的FHR(美金290刀不加税), 然后再入住的时候被愉快的升级为了市景一卧大床套房。
升级的效果是非常的显而易见的,这家丽思的房间真是大到可以。
区区一卧套房已经有了整整的100平方米(听着赶紧让波士顿丽思学一学来着!hhh)
(请饶恕我那不愿意上镜的朋友)
房间一大整个人的心情都舒泰了起来了呢,再加上愉快的100美刀餐饮抵扣
可以到楼下中餐厅大饱口福啦 (米其林一星的丽轩)
说到关于在广州的美食,是在不应该去单独借鉴这一份米其林榜单,叫上一个知心老友,基本上就能找到藏在巷子里的卓越口味的小馆子。
可楼主这次一是老友当时在国外,二是这100刀不用也可惜
然后下楼就随手点了一波晚餐,一不小心(可以预见结果是被反撸了200人民币)。
没关系,吃的开心就好了,咳咳。。。(这几个菜就近千了还行。)
然鹅,
不让人失望的是第二天的早饭
非常丰盛(吃的人比较多没能拍下那面档的配料的丰盛,这家早餐碱水面真的顶顶赞)
服务人员友好热情,属于业界上游水准了。
公共区域的走廊风格很标准
最后给这个丽思好评,当然大堂是非常的好看的,尤其中间那个水池,魔幻美。
然后感叹一下,国外万豪价,国内住的上丽思真的是太划算了。
以房卡作为标准收尾吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
流星語2024-9-14 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shu Zhang76352019-9-1 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙吟06132019-6-19 19:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

君已陌路  终钻会员  2018-10-17 06:31:07  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-10-17 07:31:58  | 显示全部楼层
不错,很有丽思味道
Rocco  蓝钻会员  2018-10-17 07:34:22  | 显示全部楼层
lz怎么没住上翻新后的客房
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-10-17 07:35:30  | 显示全部楼层
Rocco 发表于 2018-10-17 07:34
lz怎么没住上翻新后的客房
六月中旬大概还没有吧,或者就是运气还差点,不过升了套已经很赞了
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
俊俏  白金会员  2018-10-17 08:52:20  | 显示全部楼层
290刀订的行政房了吧
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-10-17 09:23:04  | 显示全部楼层
俊俏 发表于 2018-10-17 08:52
290刀订的行政房了吧
因为那两天是食品博览会吧
lucky0430  白金会员  2018-10-17 12:05:41  | 显示全部楼层
谢谢分享。
请问广州丽思有没有新装修的房间呢,酒店不错,就是太旧了点。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-10-17 12:14:32  | 显示全部楼层
lucky0430 发表于 2018-10-17 12:05
谢谢分享。
请问广州丽思有没有新装修的房间呢,酒店不错,就是太旧了点。
看如今的消息貌似是有了,但应该不是全部翻新完毕,所以能得到新装修房间的几率还未可知
Oz0nE  蓝钻会员  2018-10-17 14:57:54  | 显示全部楼层
不愿上镜的是py吧
easychaw  蓝钻会员  2018-10-17 16:10:47  | 显示全部楼层
楼主用什么软件,把人挡得那么漂亮
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-10-17 20:36:55  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2018-10-17 16:10
楼主用什么软件,把人挡得那么漂亮
Windows皂片编辑器嘿嘿嘿
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-10-17 20:37:07  | 显示全部楼层
Oz0nE 发表于 2018-10-17 14:57
不愿上镜的是py吧
这个是同事啦