{var_dump()}
发文

北京往返迪拜国泰公务舱体验

6531 73
国庆假期亚万能换的票很少,本来想换迪拜回北京的商务舱,结果无奈没票了,只换了去程的商务舱,废话不多说直接上图,下图为北京T3国泰贵宾室,吃的不多,但是地方比较大人也比国航商务舱贵宾室少很多!
北京飞香港段的商务舱是港龙航空的大板凳,服务吃的都还可以,就是不能180度全躺,短距离其实无所谓了!一上飞机先给饮料喝!
然后是发菜单,上前菜,早餐相对简单了一点!
然后是我和LG的主菜!
到达香港同样可以享受国泰的商务舱休息室,香港的休息室非常多,我去了玉衡堂(The pier)休息室,非常非常大,吃的东西非常多,就是人相对也多了一点。
我就随便拿了点,要了招牌云吞面,那个牛肉超级好吃!这里的慕斯也超级超级好吃!
180度无死角观赏大灰机!
香港飞迪拜段是国泰航空,180度平躺商务舱!
可以躺飞当然很高兴了!
同理上来先给饮料! 北京往返迪拜国泰公务舱体验
可以看到驾驶舱!
上来先给了菜单和洗漱包!
先给了小吃,有杏仁和腰果! 北京往返迪拜国泰公务舱体验
前菜! 北京往返迪拜国泰公务舱体验
主菜! 北京往返迪拜国泰公务舱体验
水果芝士! 北京往返迪拜国泰公务舱体验
冰激凌! 北京往返迪拜国泰公务舱体验
依云水! 北京往返迪拜国泰公务舱体验
睡觉! 北京往返迪拜国泰公务舱体验
回程本来买的经济舱票,神奇的事情发生了,马上登机的时候听见广播喊我和LG的名字,我以为我们行李有啥不合格的东西,最后惊喜的发现迪拜到香港段给免费升了商务舱,意外来的太突然好高兴! 北京往返迪拜国泰公务舱体验
基本流程和来时候差不多!回来和去的洗漱包不太一样! 北京往返迪拜国泰公务舱体验
同样发小吃! 北京往返迪拜国泰公务舱体验
前菜! 北京往返迪拜国泰公务舱体验
主菜忘了照了,水果! 北京往返迪拜国泰公务舱体验
冰激凌,回来要的草莓味道! 北京往返迪拜国泰公务舱体验
睡觉! 北京往返迪拜国泰公务舱体验
总之很愉快的体验,其实香港往返迪拜段都是2顿餐食,但是第二顿我全部都在睡梦中,没有体验到,不过醒来空姐会问你需不需要茶或者咖啡,服务没有网上说的那么不好或者歧视内地人啊,空姐每次送东西吃都会和我们聊天,非常好!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
飞客19892872019-2-22 08:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MuscleKai2018-12-19 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坐井观天2018-11-24 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨_果2018-10-30 06:05
不着调的老佛爷2018-10-30 05:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
910925xP半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
want-to  钻石会员  2018-10-19 08:40:04  | 显示全部楼层
LZ太幸運了,兩位都被升到商務艙,賺到了
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-19 09:32:14  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2018-10-19 08:40
LZ太幸運了,兩位都被升到商務艙,賺到了
是啊,惊喜来的太突然,刚开始都不信,直到给我们换了登机牌我才回过神,这馅饼真被我俩吃到了!再也不会抱怨航空公司超售了!
文字编辑看起来不太舒服其他都还OK
一路迷途  蓝钻会员  2018-10-19 10:03:31  | 显示全部楼层
升舱还给couple升!二位都是国泰金钻?
lulu1603  白金会员  2018-10-19 11:07:18  | 显示全部楼层
LZ用了多少里程啊?提前多久订的?
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-19 11:14:02  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-10-19 09:52
文字编辑看起来不太舒服其他都还OK
新人,下次注意!
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-19 11:16:53  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2018-10-19 10:03
升舱还给couple升!二位都是国泰金钻?
啥也不是,只是亚万普通会员而已,我也没搞明白为啥给我俩升舱,主要我都已经打印出来了经济舱的登机牌,座位号也有,马上登机了给我换了商务舱的登机牌,反正他解释就是超售所以给我俩升舱了,可是我明明有座位,**了只能!
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-19 11:18:03  | 显示全部楼层
lulu1603 发表于 2018-10-19 11:07
LZ用了多少里程啊?提前多久订的?
9万亚万里程俩人单程北京到香港,香港到迪拜联程票,我差不多今年三月中旬换的国庆票,不过只换到了去的,回来没有换到!
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-19 11:18:21  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2018-10-19 11:01
不错,送花花
谢谢!
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-19 12:33:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实很值,用单程经济舱的价格,享受了往返商务舱,希望以后还能遇到这种好事!
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-19 13:18:18  | 显示全部楼层
oldmanstyle 发表于 2018-10-19 13:04
谢谢楼主分享
不客气
Beaufort  黑钻会员  2018-10-19 13:55:40  | 显示全部楼层
不错的航班,很好的人品
虎视眈眈  白金会员  2018-10-19 13:56:08  | 显示全部楼层
楼主运气爆棚啊,图片不错,期待以后多发文子~
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-19 14:55:37  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-10-19 13:55
不错的航班,很好的人品
难得人品爆了一次