{var_dump()}
发文

昆山皇冠假日二进宫!#12P

1534 16
先汇报下预订情况吧,880税后,豪华房。升级到高级套房,带行政待遇,但无楼下早。
上周去阳澄湖吃大闸蟹,住工业园区嫌还要往前开车,索性就选住在昆山了。万怡7500分本来是性价比之选了,可是想想毕竟是个老万怡,加之地段在城东边上,离近的商场也要开车去,另外没有泳池!(吧?)最近对象新买了游泳装备准备好好学游泳,所以想想还是定昆山CP吧。
过年的时候去奕欧来就住过这家CP了,当时是定豪华升行政送待遇送楼下早,挺厚道的。这次因为对象想住套房而且是去之前的上午临时定的,所以索性电话了酒店谈心,预定部小姐姐说只有升一级给待遇的权限,我说emmm我之前住过你们行政房感觉很不错呀这次能不能给个套房体验一下。(生日纪念日什么的理由也都没用哈哈哈哈)小姐姐说不行呀没权限但会帮我标注一下,我说那你帮我跟GSM也去问下呗,小姐姐说OK。(其实我从来没电话谈心说要升套过,非常紧张了哈哈哈)然后半小时左右GSM小姐姐来电说,这次可以升级套房,我听了很高兴呀,寒暄了几句还顺便问了下有待遇吗,小姐姐说您本来升级的行政房就有待遇,套房当然有啦,很开心地挂电话了!
好了好像废话有点多,其实酒店照片拍得不多(捂脸)大家随便看看了。
酒店位置在昆山比较中心的地方吧,酒店是旁边商场“九方城”的配套建筑(这句可能有语病)一楼有门可直通商场,但十点商场关门后门也会关上,商场算是个大商场了,吃饭购物真的很方便了。
入住后,给到的是最高层20层的房间,办入住的小哥哥只说了升套房待遇什么没提,我想可能是待遇清单放房间里了,也没多问。emmm然而进房间也没看到什么纸,无奈打电话给前台,说待遇有的,但是早餐只能酒廊早,那也OK,毕竟上次来的时候见识过亲子团都坐到餐厅外的加座了,酒廊倒是很清静。
分别是酒店外的logo和地下车库里的logo,紫色真的有些骚了,哈哈哈。
emmmm给折的猪猪,还是狗?
欢迎水果似乎两次一模一样了。
房间部分,都是这种新式的CP装修风格,清清爽爽。这次的套房有一客厅一卧室主卫客卫。两边床头都有USB可直接插线充电。床很大!枕头有多种选择,这次仔细看了下,不仅有太空枕 薰衣草枕头等。还有侧卧枕 爬卧枕之类的选择hhhh。睡起来一如既往很舒服了。
客厅空间跟卧室差不多大小了,进门是个小客卫,沙发躺躺蛮舒服的。
主卫在客厅和卧室的侧面,联通了小衣帽间走道,所以感觉特别大了。双台盆,淋浴房,大浴缸。备品Borghese配有高露洁漱口水。
浴缸很大,配有浴盐和靠枕,很贴心了。另外,浴缸真的很大,全套TOTO五金,可以尝试很多姿势了!
20层可以看到还是有蛮多间套房的。
窗外,大楼景,哈哈。
酒廊在19F,上个小旋转梯是会议室,早餐吃的有面包水果粥类炒面炒饭培根烤肠色拉水果之类的,还有现做的面条煎蛋炒蛋等,虽说品类没那么丰富,但吃得饱。
HH,健身房游泳池由于都忘了拍照,所以全靠口述了哈哈哈。
HH六点开始,在酒廊等到快六点发现一个人也没有,也没上什么东西,一问酒廊小姐姐,最近的HH都改去了汉堡吧,然后…又没有人跟我说(捂脸)
HH冷食就色拉类,热食倒都是热菜(这也导致了最后也没去隔壁商场吃)
热菜有烤鸭腿及鸭胸肉、烤叉烧肉、奶油蔬菜、烤土豆、冬阴功汤以及一个忘了的菜哈哈哈,主食是白米饭(很实在了)水果甜点各四五种,酒水是白葡萄酒x2 喜力 青岛以及- -忘了,但洋酒好像没怎么看到。
总之HH都是硬菜了,管饱不是问题,酒水有点少。
健身房比较小,大概三四台跑步机加两三台椭圆机,以及哑铃,和四五个大器械。值得一提的是,有史密斯机!卧推深蹲用起来很棒!
游泳池比较大,但有点像鱼缸了,由于没照片想看的朋友请移步其他昆山CP的帖子。泳池比较大了,5根道,水深最深1.5m,水温26度,有些冷的,但水还算清澈了,体验总体不错。但要吐槽一点,更衣室是没毛巾的,泳池附近也没有毛巾,后来问救生员,说取手牌的时候会给毛巾,然鹅- -
之后总结一下,昆山皇冠假日依旧是比较厚道的IHG酒店了,这次定豪华升套给行政待遇。硬件上毕竟是新酒店,还是比较不错的。但服务上来说,都不算是很地道,有待提升。
以上,谢谢各位观看!

鲜花 (11朵) 鲜花榜
tmisser2019-3-3 15:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一剑挑江南2018-10-21 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macoptimus 2018-10-21 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2018-10-20 23:59
就不睁眼的眯着哥2018-10-20 15:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Desmond_1984  黑钻会员  2018-10-20 01:48:29  | 显示全部楼层
欢迎常来
pony729  钻石会员  2018-10-20 09:27:51  | 显示全部楼层
价格不美好
摩耶人  黑钻会员  2018-10-20 12:12:44  | 显示全部楼层
这家在昆山城北是一家独大了,又不愁客源,经常满房,所以价格就快赶上洲际了……
猪猪好评,但是想问一句为什么最近只有800的而不是以前跟花桥hi一个的550,下个月也是(本来想跟闺蜜去昆山)
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2018-10-20 14:06:46  | 显示全部楼层
昆山人嘛?奥灶面馆装修好了吗
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2018-10-20 14:07:28  | 显示全部楼层
pony729 发表于 2018-10-20 09:27
价格不美好
可能是大闸蟹季节了比之前贵了些哈哈
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2018-10-20 14:08:19  | 显示全部楼层
嘉特 发表于 2018-10-20 12:12
这家在昆山城北是一家独大了,又不愁客源,经常满房,所以价格就快赶上洲际了……
哈哈哈,人真的是多,不过这次给套了,感恩。
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2018-10-20 14:14:08  | 显示全部楼层
纸牌屋中的白雪 发表于 2018-10-20 14:05
猪猪好评,但是想问一句为什么最近只有800的而不是以前跟花桥hi一个的550,下个月也是(本来想跟闺蜜去昆山)
哈哈哈现在好像都是豪华,没有高级房所以800多吧,而且加上是大闸蟹季节吧?去昆山吃面吗哈哈,这家位置不错呀,旁边就是商场,挺新的,也比较厚道了。
告别之夏  钻石会员  2018-10-20 14:24:57  | 显示全部楼层
给你送发发!
勒马听风  白金会员  2018-10-20 14:51:52  | 显示全部楼层
羡慕既年轻又有钱而且肾又好的,哈哈
bananabibibiu 发表于 2018-10-20 14:14
哈哈哈现在好像都是豪华,没有高级房所以800多吧,而且加上是大闸蟹季节吧?去昆山吃面吗哈哈,这家位置不错呀,旁边就是商场,挺新的,也比较厚道了。
八百多对于学生党还是小贵吧,主要闺蜜想去昆山玩哈哈哈
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2018-10-20 15:12:33  | 显示全部楼层
告别之夏 发表于 2018-10-20 14:24
给你送发发!
谢谢老板了!
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2018-10-20 15:12:55  | 显示全部楼层
勒马听风 发表于 2018-10-20 14:51
羡慕既年轻又有钱而且肾又好的,哈哈
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2018-10-20 15:13:42  | 显示全部楼层
纸牌屋中的白雪 发表于 2018-10-20 15:10
八百多对于学生党还是小贵吧,主要闺蜜想去昆山玩哈哈哈
嗯嗯那是,这家年初住的500-600,要不等等哈哈
bananabibibiu 发表于 2018-10-20 15:13
嗯嗯那是,这家年初住的500-600,要不等等哈哈
谢谢楼主,等联名申请下来再去打卡哈哈哈