{var_dump()}
发文

芜湖华邑酒店 Hualuxe Wuhu

4102 47
第三次来芜湖,预订酒店时才发现侨鸿皇冠已被摘牌,同时也在ihg app端看到新开的hualuxe,源于对无锡华邑的好感,所以也特别想尝试下这家店,果然不失所望。 芜湖华邑酒店 Hualuxe Wuhu
可能是定律,项目初期都要加班,晚9点后才抵达酒店。
隔壁是一个商场,我表示来芜湖几次,一个地方都没逛过
酒店大门还是稍微有点隐蔽的,需要车小拐一下,酒店门童特别细心,远远看到车就走到道路右侧,等待下车招呼开车门、提行李,态度很友好。
大堂还是比较奢华的,地上铺的地毯听说都是纯羊毛的
办理入住的时候识别出会员身份,询问是否要到隔壁办理入住体验,好奇的我很想知道有什么不同。
酒店提前电话招呼一定要到隔壁的接待厅办理check in,看来是一定有惊喜
特别喜欢这个小姐姐
笑起来很甜
冲泡的普洱茶点心
以及贴心的各种问答,最主要是跪式的这种倾听服务,还是很享受的
楼层信息
玻璃镜面红色瓷器
交相呼应
特殊位置的标记做的也比较到位
欢迎礼遇很丰厚
升级到景观房,房间设施都很不错,电控窗帘,床头还有数码产品搭配,usb插口特别多。
讲真,华邑的浴缸我还没泡过
可能是比较懒的缘故……
洗手间的色调很复古喔,想把洗手间搬肥家
华邑的特色,客房必备的茶具
自助早餐在一楼,鲜艳-全日餐厅
早餐种类很丰富,挑了几样我爱吃的,味道都很赞
用餐的时候没有遇到很多人,可以静静地享受这安逸的清晨
餐厅小姐姐给端过来的会员搭配
早晨醒来的第一件事就是打开窗帘,豁然开朗的画面,感觉一整天都能够朝气勃勃。
see u.
标签: 芜湖华邑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
Jetaxx2018-10-31 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山楂水牛2018-10-27 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lewandowski2018-10-27 11:25
大途牛2018-10-27 10:37
fengli3722018-10-27 08:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

申城之花  终钻会员  2018-10-25 14:03:26  | 显示全部楼层
华邑的服务确实不错,在厦门也是半跪式服务,而且酒店新,已入坑
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2018-10-25 14:35:37  | 显示全部楼层
华邑的服务水准可比肩IC、JW万豪
HansK  终钻会员  2018-10-25 14:40:03  | 显示全部楼层
酒廊开了吗
简单点吧  蓝钻会员  2018-10-25 14:40:40  | 显示全部楼层
他家最烂的是早餐,人一多很混乱,根本管不了会员不会员的
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-10-25 14:59:09  | 显示全部楼层
飞客1916774 发表于 2018-10-25 14:40
他家最烂的是早餐,人一多很混乱,根本管不了会员不会员的
哈哈哈,所以一定不要趁着人多去,人少的时候都是专享
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-10-25 14:59:57  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2018-10-25 14:40
酒廊开了吗
开了,晚上好像关的早,因为人不多
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-10-25 15:00:39  | 显示全部楼层
Tomcat_cjsh 发表于 2018-10-25 14:35
华邑的服务水准可比肩IC、JW万豪
感觉比一般的jw需要好很多,就是不知道酒店旅游团多的时候会怎样了,淡季服务都会很好
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-10-25 15:00:54  | 显示全部楼层
三十岁的壮大叔 发表于 2018-10-25 14:10
感谢分享
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-10-25 15:02:08  | 显示全部楼层
飞客1913510 发表于 2018-10-25 14:03
华邑的服务确实不错,在厦门也是半跪式服务,而且酒店新,已入坑
欢迎入坑,喜提大使
下回有机会去尝试一下!楼主说的羊毛地毯在哪里啊?
andinn  钻石会员  2018-10-25 16:28:56  | 显示全部楼层
芜湖华邑酒店还不错,就是芜湖这个城市不行,标准的四线城市!
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-10-25 20:59:18  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2018-10-25 15:45
下回有机会去尝试一下!楼主说的羊毛地毯在哪里啊?
大堂尽头壁画处的一块休闲地
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-10-25 21:00:13  | 显示全部楼层
andinn 发表于 2018-10-25 16:28
芜湖华邑酒店还不错,就是芜湖这个城市不行,标准的四线城市!
反正每次到芜湖站还是挤满人
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-10-25 21:00:29  | 显示全部楼层
lukilu087 发表于 2018-10-25 19:55
不错啊
嗯,服务特别棒