{var_dump()}
发文

丽江复华丽朗三日体验

2222 13
[htitle=一、,到店方式]从三义机场打出租车130到酒店。酒店靠近束河古镇,离雪山直线距离只有十几公里。比起大研古城这边能更好的看雪山风景。 丽江复华丽朗三日体验
门口
丽江复华丽朗三日体验
水秀
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]因为酒店包含的东西比较多,比如水秀表演ktv鸡尾酒什么的。可能比较复杂的关系,有的时候问前台一问三不知。大堂放的都是民族歌曲,还挺有韵味的,淘到了一首好听的歌。因为订的是一价全包式,所以没碰到升级。住的第一个房间视野不好,当晚反馈后,立马给我换了房,这点好评。 丽江复华丽朗三日体验
大堂门口
丽江复华丽朗三日体验
丽江复华丽朗三日体验
丽乐荟
丽江复华丽朗三日体验
景观ktv
丽江复华丽朗三日体验
下午茶
丽江复华丽朗三日体验
[/htitle]

一、 客房]酒店有送红景天口服液和氧气,但是一个人喝完一盒感觉没卵用。房间走的高级全季风格,也懒得拍....细节有的做的不太好。卫浴备品和黄山丽朗一样都是酒店出品的,好像是欧莱雅合作的。同样是双床房,有的有阳台有的没有,这个应该办理入住的时候可以和前台提。第一个住的二楼角落的房间感觉还没ktv景观好 丽江复华丽朗三日体验

送的蛋糕
丽江复华丽朗三日体验
二楼角落房间,洗澡要拉帘子不然旁边楼层的肯定都能看见\"\"
丽江复华丽朗三日体验
ktv景观[/atext

二、 康乐设施

健身房没体验,开头两三天都有点高反。也不知道开没开,反正我是10月24号去的岚之汤,游乐场,spa啥的都没开。据说19年初会开,还挺期待的。

四、 服务

服务挺好的,每个员工经理基本上都会主动挥手打招呼。当地的保洁阿姨都挺可爱的,打扫的也很细心,淋浴间都会擦一遍。入住第二天早上报了雪山旅游团,然后在大堂等的时候,经理还端了两杯普洱茶,感觉蛮暖心的。
[htitle=七、,周边玩乐]酒店的ktv不错,音响是jbl的,风景也很好。后面有条新建的古街,电影院也有吗。基本上去看电影都能包场。有送雪山花海的券我没去,也不知道怎么样。之前看博主去的好像还不错。酒店后面的古街是新造的挺清爽的,不是很大,人也不是很多。酒吧也都装修的不错就是没什么人挺遗憾的。bruno咖啡厅二楼还有雪山观景位挺别致,希望这条街能开出来。感觉丽江最美的还是蓝月谷。泸沽湖去了后悔死了,报个一日游旅游团足足够,住在民宿一包气。雪山可上可不上,我就拍了两张照片感觉没啥意思。丽江古城比束河古镇热闹多了,个人偏爱丽江古城。 丽江复华丽朗三日体验
ktv
丽江复华丽朗三日体验
ktv
丽江复华丽朗三日体验
ktv
丽江复华丽朗三日体验
古街夜景
丽江复华丽朗三日体验
内部夜景
丽江复华丽朗三日体验
古街
丽江复华丽朗三日体验
雪山观景咖啡厅
丽江复华丽朗三日体验
白天的古街
丽江复华丽朗三日体验
酒店二楼拍照圣地
丽江复华丽朗三日体验
丽江复华丽朗三日体验
束河古镇
丽江复华丽朗三日体验
束河古镇
丽江复华丽朗三日体验
束河古镇茶马古道博物馆
丽江复华丽朗三日体验
蓝月谷真的超美
丽江复华丽朗三日体验
算是国内现在少有的美景了
丽江复华丽朗三日体验
徒步蓝月谷大概两个小时的样子,算上拍照
丽江复华丽朗三日体验
蓝月谷大大小小的瀑布有好几处,拍婚纱照的超级多
丽江复华丽朗三日体验
蓝月谷
丽江复华丽朗三日体验
蓝月谷
丽江复华丽朗三日体验
这张没p过,所见即所得
丽江复华丽朗三日体验
印象丽江表演。挺一般的,不过有几个少数民族帅哥
丽江复华丽朗三日体验
蓝月谷的水和九寨沟有的一拼。
丽江复华丽朗三日体验
雪山
丽江复华丽朗三日体验
雪山上太阳超大,反正一天玩下来黑了不少。
丽江复华丽朗三日体验
晚上的丽江古城
丽江复华丽朗三日体验
丽江古城同款伞街
丽江复华丽朗三日体验
丽江古城大石桥
丽江复华丽朗三日体验
沿着大石桥溪边一路走是最漂亮的
丽江复华丽朗三日体验
丽江古城
丽江复华丽朗三日体验
大石桥上拍照的人特别多,桥下的角度其实更好
丽江复华丽朗三日体验
大石桥上
丽江复华丽朗三日体验
里格半岛,其实一堆人都挤着拍照。旁边很多小贩卖芒果和牦牛肉干,但是挺好吃的哦。牦牛肉干又便宜又好吃
丽江复华丽朗三日体验
泸沽湖草海,这一段属于四川凉山范围了。小贩卖的烤肉很好吃
丽江复华丽朗三日体验
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
wyattchen2018-10-28 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oldmanstyle2018-10-28 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
痞子不是菜2018-10-27 12:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Jeremih辰龙  钻石会员  2018-10-27 12:13:29  | 显示全部楼层
实话实说。完全没有豪华度假酒店的范儿。产品好单一,价格也不便宜
shunZzz  钻石会员  2018-10-27 13:16:10  | 显示全部楼层
图片是不是有点处理过度。。。和实景有点差距
macoo  银卡会员   楼主| 2018-10-27 13:20:01  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2018-10-27 12:13
实话实说。完全没有豪华度假酒店的范儿。产品好单一,价格也不便宜
我定下来900含双人早晚餐,我觉得很便宜啊。和好点的客栈差不多。大酒店论规模餐饮什么都比小客栈好的多
macoo  银卡会员   楼主| 2018-10-27 13:20:36  | 显示全部楼层
shunZzz 发表于 2018-10-27 13:16
图片是不是有点处理过度。。。和实景有点差距
有的古城的p的过度,酒店以及其他的没怎么p
macoo  银卡会员   楼主| 2018-10-27 13:20:46  | 显示全部楼层
苦笑 发表于 2018-10-27 13:12
照片好评
谢谢
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
keo  蓝钻会员  2018-10-28 09:46:50  | 显示全部楼层
景美,酒店一般。
让裙中满溢  钻石会员  2018-10-28 11:26:20  | 显示全部楼层
macoo 发表于 2018-10-27 13:20
我定下来900含双人早晚餐,我觉得很便宜啊。和好点的客栈差不多。大酒店论规模餐饮什么都比小客栈好的多
晚餐也是自助?
macoo  银卡会员   楼主| 2018-11-4 20:42:29  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2018-10-28 11:26
晚餐也是自助?
是的
macoo  银卡会员   楼主| 2018-11-4 20:42:45  | 显示全部楼层
keo 发表于 2018-10-28 09:46
景美,酒店一般。
房间就是好点的全季....
macoo  银卡会员   楼主| 2018-11-4 20:43:00  | 显示全部楼层
oldmanstyle 发表于 2018-10-28 09:01
感谢楼主分享精彩美景
嘿嘿~