{var_dump()}
发文

国庆入住外滩英迪格,60分不能再多了。

2874 25
位置80分,硬件70分,软件60分。
国庆入住,下午2点滴滴到店,门脸没什么感觉,大厅一进去,oh no,这是英迪格么,确定不是雅乐轩or智选?小,小到连休息区都没有,只有一个小车卖纪念品,每条队伍都排超过5个人,也没有开全部柜台,而且我有点搞不懂,为何这家的速度如此之慢,以前不管是IHG还是万达屋的,没有遇到一个客人ci co要那么久的,令人有些搞不懂。
反正不知道排了多久,终于到了,告知房间全满,一级不升,但有一间江景套,可以加1200(不含税),国庆长假,确实不宜出门,加吧加吧,来了就加,男性服务员还在那叽叽歪歪,说我们这个房间只会给那些一年住了好多好多晚的客人免费升级,给他一个白眼好么,劳资知道。
加了1400,升到11房型,反正也不是最好那件吧,比较靠近东边这间。
房间怎么说呢,很小,布局很奇怪,沙发不舒服,重点是窗户特别小,柱子特别多,特别多,特别多。虽然角度ok,但是很不开阔,景观也只能一般吧。
小朋友把沐浴露弄洒,打电话让再送一瓶过来,客服的回答是:没有了,要等会!
WHAT~!第一次碰到这样的回答。过了一会再打过去,等了很久很久,真的很久,才送过来,但是,和房间原来的牌子都不一样了,可能套房和普通房间不一样吧。
早餐不是自助,是点餐,早餐的样式10个手指能数出来,除去单点的部分,跟很久很久以前出差住的全季的种类差不多,不忍直视。
这样一家定位高端的、占据了好地段的酒店是居然这样的体验,感觉很失望,花钱买不爽大概就是这样吧。这个升级的加价加上原始房价,好像浦江两岸很多酒店都可以选择了,现在回想起来,还真是脑残。 国庆入住外滩英迪格,60分不能再多了。
大门
大厅?(小厅比较合适)
很难拍,有没有,柱子太多
卫生间
浴缸
窗户是不是很小,很不开阔
全景模式拍的
走廊
电梯
顶楼酒吧
早餐餐牌
鳗鱼饭,鳗鱼已吃完
花花绿绿的
早餐自助区全景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
schneider05272018-10-30 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2018-10-29 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
推倒大妈2018-10-28 22:56
michaelli1162018-10-28 22:45
cdlehoo2018-10-28 20:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

mossimos    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
first saber  白金会员  2018-10-28 18:33:00  | 显示全部楼层
哈哈哈,他家的早餐确实有点无力吐槽,位置还算不错,不过感觉最差的是房间的隔音,外面其他房间的关门声音都很清楚,遇到半夜晚归的会很郁闷的
童梦小五  终钻会员  2018-10-28 19:25:21  | 显示全部楼层
楼主照片拍的
0791Alex  黑钻会员  2018-10-28 20:04:19  | 显示全部楼层
这家国庆这么牛啊
kevin139211  终钻会员  2018-10-28 21:47:13  | 显示全部楼层
其实也没楼主说的那么不堪,毕竟不是商务酒店,酒店品质还是不错的。
0791Alex  黑钻会员  2018-10-28 22:56:34  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-10-28 21:47
其实也没楼主说的那么不堪,毕竟不是商务酒店,酒店品质还是不错的。
最近住完是有点失望了
推倒大妈  钻石会员  2018-10-28 23:01:09  | 显示全部楼层
同住过这家酒店,要看外滩,这家真不如对面的W,早餐真的无力吐槽,也就是占了个相对好的位置。我办理入住的时候,很多客人等了很久,都和前台吵起来了。
ch425  蓝钻会员   楼主| 2018-10-28 23:02:16  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-10-28 22:56
最近住完是有点失望了
看了你的帖子,我顿时觉得我被坑了
0791Alex  黑钻会员  2018-10-28 23:03:06  | 显示全部楼层
ch425 发表于 2018-10-28 23:02
看了你的帖子,我顿时觉得我被坑了
哈哈哈你定的基础吧然后什么会员呢
zhouze42  蓝钻会员  2018-10-28 23:03:25  | 显示全部楼层
豆浆油条小笼包
C位的大大爷  黑钻会员  2018-10-28 23:45:42  | 显示全部楼层
这家是我住过众多ihg旗下酒店中唯一想投诉的,后来想想算了,忍了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
推倒大妈2018-10-29 08:49
虾饺大帝  终钻会员  2018-10-29 13:41:05  | 显示全部楼层
好像房间升了两级
fermiST  黑钻会员  2018-10-29 15:45:03  | 显示全部楼层
一直疑惑江景房用这种窄窗户到底什么目的。。。