{var_dump()}
发文

「HGI初体验」福州阳光城希尔顿花园酒店

2353 34

一、 到店方式

我match的D卡快到期了,看账户里面还有1w 3k分,然后最近又没有什么旅行计划,然后刚好我生日,所以就选择用1w换了福州这家HGI,比较福州的H我住过了,所以就来体验一下HGI
酒店名字:福州阳光城希尔顿花园酒店
位置:福建省福州市仓山区盘屿路3号
本人坐私家车来的,就在奥体附近,还能听到附近音乐节的声音,不知道是不是张靓颖在唱歌
[htitle=二、        ,抵达酒店]· 刚从三迪希尔顿吃完饭过来,可能会有点审美疲劳
地下室指引牌
Lobby建筑
Lobby建筑
电梯口的HH历史
HH中文app的图片
· 这边有一个橄榄球队在这边开Party所以可能会有点吵,然后我的背突然出现了一个人,原来是同学他爸,他爸来这边参加Party的,真巧
· CI的时候有一个小环节,我身份证忘带了,然后跑了大老远(15分钟)去派出所办身份证明(生日Party当天去派出所“喝茶”)
· 当然,之前我在我其他的帖子上有问了一些热心的群众,问D卡来生日HGI能不能给蛋糕,他们最后还是给了,不过要明天。。。因为这边忘做了。。。所以统一回复:会给蛋糕,不过有点抠门。
· 给升级了房间,从乞丐房升级到了高级双床房(没给套套(suite)我其实很想体验一下HGI的suite的,看来只有以后有缘再体验了
三、客房
到了客房后,我看了一下,我个人觉得HGI的房间能做到这样子也是很棒了,当然,到处都是HGI的味道。我生日,当然会给好服务啦!在这边插一下,HGI的服务确实比H的好多了,H那边总是爱理不理的样子,在这边给HGI加一分,叮咚,一分!水果给得非常多,水果质量也很好,总比Hilton Millennium Hotel的两颗莲雾好多了,不过那边的水挺好的,呀呀呀呀呀偏题了!!我们回归正题,下面都是HGI给的水果果盘
苹果,梨,小梨,橘子,挺厚道的HGI
说了这么多我都忘了放房间的图片了,房间挺大的,四周都是HGI的味道,也就是HGI的传统装修风格,我个人还是比较喜欢HGI的装修风格的,因为这边的房间让我觉得很像我的家,蛮温馨的,真好!
现在来跟大家说一下HGI的洗手间,HGI的卫生间还是蛮有设计感的,这边的洗澡间有专门设一个椅子,是跟墙壁一体的
不过我这次的房间的景观全是一片黑,没关系1w分换来的酒店不要在意细节
四、康乐设施
HGI这边有设一个小小的健身房和洗衣房,晚上太诡异我挺害怕的所以拍了几张照片就回去了,位置在3F(美式3F,英式还有一个Ground Floor)
五、     餐饮
早上我来体验了一下HGI的自助餐,说实话我觉得HGI的比H的好多了,虽然这边品种不多,不过这边的服务确实很好,我觉得这边的煮面依母(福州话老奶奶)的服务很好,她向我介绍了福州的特色和福州这边的鱼丸,然后后面我说了一下歪虎纠弄(我福州人)然后她就没一直介绍了,哈哈
最后买了一杯干姜水,不过这边8折的活动没了,我也不知道为什么客房里面还有显示这个8折的活动,管他的后面我支付宝直接付款了,拿了十几二十个蚂蚁积分,也是可以可以的
[/htitle][htitle=六、        ,服务]HGI最后还是答应了我的要求了,给我了一个黑森林蛋糕,虽然比较小,不过他们确实有用心,我还是非常满意的,这边的服务真的是超出了我对HGI的标准,以后我可能还会再来的!
我这次1w分的福州HGI之旅就这样结束了
HGI,有缘再见
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
heroou2018-11-5 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2018-11-5 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hongjie822018-11-5 09:03
windsword2018-11-4 11:51
Alexlihk2018-11-4 11:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

fiykeed  终钻会员  2018-11-3 23:22:18  | 显示全部楼层
这样的花园可以了。
Steve Li  白金会员   楼主| 2018-11-3 23:27:48  | 显示全部楼层
Tommyyy 发表于 2018-11-3 23:23
谢谢分享
不用谢应该的
Steve Li  白金会员   楼主| 2018-11-3 23:28:17  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-11-3 23:22
这样的花园可以了。
是的,不够我目测没巴厘岛5k一晚的HGI好
Steve Li  白金会员   楼主| 2018-11-3 23:28:25  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-11-3 23:22
这样的花园可以了。
5k积分
fiykeed  终钻会员  2018-11-3 23:35:19  | 显示全部楼层
Steve Li 发表于 2018-11-3 23:28
5k积分
5k?那太可以了
Steve Li  白金会员   楼主| 2018-11-3 23:50:03  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-11-3 23:35
5k?那太可以了
不过有火山也挺危险的
Steve Li  白金会员   楼主| 2018-11-4 07:04:39  | 显示全部楼层
zhangshangtao 发表于 2018-11-4 01:22
1万分吧
是的,我上面指的是巴厘岛HGI
虾饺大帝  终钻会员  2018-11-4 08:26:25  | 显示全部楼层
这家应该不会给套的
Steve Li  白金会员   楼主| 2018-11-4 08:46:05  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-11-4 08:26
这家应该不会给套的
嗯,毕竟这边套房比较少
Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Steve Li  白金会员   楼主| 2018-11-4 11:49:49  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2018-11-4 11:34
HGI都说得那么好
是啊,这次粉上了,这几天可能还会去住莆田双树,等report吧
Steve Li  白金会员   楼主| 2018-11-4 11:51:11  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2018-11-4 10:42
蛮厚道的
是的是的
Steve Li  白金会员   楼主| 2018-11-4 17:23:44  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-11-4 16:35
dt和wa怎么可能第一家是14年
可以问一下400哈哈
distance107  白金会员  2018-11-4 23:14:10  | 显示全部楼层
花园居然给这么大一个蛋糕!