{var_dump()}
发文

趁热打卡 珠海瑞吉

5670 102
一、关于预订
11月出差珠海几天,趁珠海瑞吉新开业,所以就决定去打工卡。平时自己出行住酒店都是通过luxury渠道预订。10底的时候就问代理珠海瑞吉luxunry渠道能不能订,得到的答复是暂时还没有,可能还要过几天。没有办法,只能自己官网预订,订了11.1号豪华大床,房费是1501含税。
28号的时候代理告诉我,luxury渠道可以订珠海瑞吉了,有双早,100美金,房间升级。我就顺便叫他查了一下价格,已经平时叫他订的时候房间升级概率还是蛮高的,就抱着试试的心态去的。一会他告诉我豪华大床的房费和我自己订的一样,我果断APP取消了订单。奔着100美金和房间升级去的,因为1号不是周末,说不定给我升级一个不错的景观房间看对面的澳门也是不错。
这几年珠海的酒店发展蛮快的,毕竟地理位置摆在那里,加上上个月的珠港澳大桥开通,相信以后会越来越多的酒店在珠海开业。我1号住瑞吉,3号住仁恒州际,可惜州际不在luxury计划名单里。既然来了就都去住一下吧。
二、关于入住
本人白金,办理入住的时候前台看到我是luxury渠道预订的订单,加上我是白金。给我升级到了澳门塔景景观套房,连跳了几级,还是蛮受宠若惊的啊!厚道
后来我入住的时候得知酒店一层楼有三个套房,因为这栋楼是三角形的,三个角房是套房,三个套房中有两个观景可以看到对面的澳门塔,另一个背对澳门,景观就比不上其他两个了。还好给我的是对澳门的,可以看到澳门搭。
整栋楼有72层,酒店大堂在42层,给我升级的套房是61楼的6106澳门塔景观套房,很幸运
趁热打卡 珠海瑞吉
楼下就看到了酒店牌子
趁热打卡 珠海瑞吉
门寇的旋转门地毯 很瑞吉啊 趁热打卡 珠海瑞吉
电梯,上面写的很清楚,41楼是瑞吉酒廊、餐厅。42楼是大堂。68是SPA的,我的100美金不打算做SPA。69楼是泳池和健身房。71楼还有一个泳池。 趁热打卡 珠海瑞吉
套房的门是双开门的
趁热打卡 珠海瑞吉
客厅 大气 趁热打卡 珠海瑞吉
趁热打卡 珠海瑞吉
趁热打卡 珠海瑞吉
卧室光线还是不错的,住酒店光线不好就在心里打半折了。 趁热打卡 珠海瑞吉
浴缸是圆形的 趁热打卡 珠海瑞吉
趁热打卡 珠海瑞吉
洗漱台挺好的 不大不小
趁热打卡 珠海瑞吉
备用品牌子是帕尔马之水 趁热打卡 珠海瑞吉
趁热打卡 珠海瑞吉
矿泉水是普娜,从这点可以猜业主还是蛮大气的 趁热打卡 珠海瑞吉
这个景观就是澳门塔景观 趁热打卡 珠海瑞吉
我猜没有每个套房或者这个角度的景观房都配这个望眼镜,给客人观看对面澳门景观用的 趁热打卡 珠海瑞吉
趁热打卡 珠海瑞吉
我猜这个角度又是住店客人的一个拍照打卡点 趁热打卡 珠海瑞吉
这个要讲一下了,即使有人说过,我还是说一下。开业期间,每天下午会举行很古老很经典的马刀开香槟仪式,如果你再现场,感受会不一样,加上音乐。而且每一位在场的人都会获得酒店免费赠送的一杯香槟。 趁热打卡 珠海瑞吉
趁热打卡 珠海瑞吉
趁热打卡 珠海瑞吉
趁热打卡 珠海瑞吉
41楼的瑞吉酒吧,我是白金,酒店给的欢迎礼,我选了一杯血腥玛丽。 趁热打卡 珠海瑞吉
趁热打卡 珠海瑞吉
趁热打卡 珠海瑞吉
看得出来很认真 趁热打卡 珠海瑞吉
血腥玛丽登场,卖相不错的 趁热打卡 珠海瑞吉
趁热打卡 珠海瑞吉
趁热打卡 珠海瑞吉
室内的泳池,不大。 趁热打卡 珠海瑞吉
趁热打卡 珠海瑞吉
趁热打卡 珠海瑞吉
晚上远处看去整栋楼的灯光还是不错,但是对于,魔都的外滩和深圳的CBD晚上夜景比起来。可以感受到它的孤独,哈! 趁热打卡 珠海瑞吉
总结
这次入住整个过程体验很满意,虽然是新开的酒店,但是房间并没有那种装修的味道。花了基础房的钱升级套房是最大的惊喜了,可能是非周末的原因,入住率不高,加上预订渠道和白金在身,才会享受到这么高的待遇。下次去珠海预算有限还会选择入住这家。
最后放古老而经典的马刀开香槟仪式给大家欣赏,就当彩蛋啦!
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
宁先生2018-12-19 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
獨立個體2018-12-18 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
landen2018-11-19 17:12
habtw2018-11-13 22:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哆啦A梦是胖纸2018-11-13 18:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

102 个评论

chicc999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喵喵K  禁止访问  2018-11-4 00:48:42  | 显示全部楼层
深深种草
goodyao  钻石会员  2018-11-4 07:55:38  | 显示全部楼层
luxury渠道是什么啊请问?是app么?
Beaufort  黑钻会员  2018-11-4 10:23:17  | 显示全部楼层
好美。就是天气差了些
Aqianjie  金卡会员   楼主| 2018-11-4 11:20:08  | 显示全部楼层
goodyao 发表于 2018-11-4 07:55
luxury渠道是什么啊请问?是app么?
没有APP 只能找代理查价格 找他们预订
Aqianjie  金卡会员   楼主| 2018-11-4 11:20:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
州际喜来登也可以选择 位置也不错
Aqianjie  金卡会员   楼主| 2018-11-4 11:21:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
100美金够两个人吃一顿,要是吃货的话就不敢说了
chicc999 发表于 2018-11-4 15:10
准备元旦去拔草 T.T 和白金折扣叠加么哈哈准备隔壁喜来登和这家各住一晚
白金先打8折 然后挂房帐,退房的时候100刀直接抵扣了。
热浪浪  钻石会员  2018-11-4 15:17:48  | 显示全部楼层
白金都给套的。他家入住率现在不高。