{var_dump()}
发文

逃出大学城:广州丽思卡尔顿行政江景套报告

5838 97
[htitle=一、,到店方式]楼主在大学城上学。周五上午上完早课,大一课业轻松,下午闲在学校。想着没去过广州栗子,就拉上同学一起去住一住放松一下。
5点35从大学城滴滴出发,结果堵的一塌糊涂,猎德大桥根本开不上去,于是只好开到广州塔坐APM线2个站到达大剧院。在B出口下地铁。
下了地铁后可以从广州图书馆穿出去,就不用走外围小路了哦~
到达酒店后,可能看我学生长得不像来住酒店的,礼宾全程冷漠没帮忙开门,到达前台后前台忙自己的事居然让我等了快2分钟才帮我ci…印象分大减,询问能不能上酒廊办入住,答曰马上就好了您稍等一下…差评哦!! 逃出大学城:广州丽思卡尔顿行政江景套报告
逃出荒岛
当天下雨,打着伞没从图书馆里穿出去,倒是看了看珠江新城的繁华
酒店正门不醒目,进门左手边是前台,酒店风格古典,层高低
大堂吊顶
电梯很漂亮,木头墙面有质感
[/htitle]

一、 抵达酒店]办入住的时候被告知广交会期间房态紧张,又因为没有提前预定,没有排房,只能给到江景行政。在询问大白为何定行政一级不升后,值班经理出来告知已经没有可以升级的城景套…但还是因为第一次入住给了一间江景套,但是没有浴缸\"\"后来发现原来是一间无障碍套房…也算是解锁了一个特殊房型。[attach]2936091[/attach

[htitle=三、,客房]进到房间门口,门把手略显单薄,没有厚重感,进门后是玄关,右手边联通房,左手边进入客厅。
房间刚刚打扫出来,里面没有任何欢迎礼物以及卡片…不过反正也不吃水果,无所谓啦owo
房间硬件挺老旧的,但是风格比深圳丽思好很多,至少没有那么商务了。
景观号称江景,但是只有浴室和卧室侧面角度可以看到小蛮腰,客厅就是看办公楼和小区…当天阴雨天,景色也蛮一般嗷。
卫浴备品还是一样的紫水,没有什么亮点~
客厅
白天的客厅,欢迎水果再去吃完晚饭的时候就送过来
诡异的淋浴间
咖啡机不错哦
[/htitle]

二、 康乐设施

第二天一早就去天河玩了,就都没有去。

三、 服务

没有可以表扬以及留下印象的员工…服务相比深圳丽思差了一个正佳万豪。

五、 周边玩乐

没有在周边逛~只晚上去了晚装跳了一下,下次想去体验一下W。
因为下雨,当天打车非常困难,于是叫了酒店的车等了30min出发。平日打车还是很方便的
[htitle=八、,入住后续]楼主已经回到荒岛!这次入住虽然没有大问题,但是并没有感觉到丽思该有的热情和服务,也许下次不会再选择广州RC了~
这次楼主写的很认真!希望大家送花花让楼主升钻石吧 逃出大学城:广州丽思卡尔顿行政江景套报告
学校食堂是永远的归宿。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
我不再快乐了捏2020-3-19 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王坚毅2019-5-25 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kimfung862019-3-7 20:41
皮皮咩2019-3-6 01:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
起飞前请移除2018-11-8 09:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

Arsenio  蓝钻会员  2018-11-4 15:26:08  | 显示全部楼层
大学城好啊,刷顺德万豪太方便了,每次从岗顶坐到广州南的我很绝望。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2018-11-4 15:44
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-11-4 15:28:13  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2018-11-4 15:26
大学城好啊,刷顺德万豪太方便了,每次从岗顶坐到广州南的我很绝望。。。
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-11-4 15:34:24  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2018-11-4 15:26
离市区太远了,顺德万豪没啥好刷的吧
袁翀雨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kaz  钻石会员  2018-11-4 15:37:48  | 显示全部楼层
同岛中人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-11-4 15:38:17  | 显示全部楼层
zwangxin 发表于 2018-11-4 15:36
楼主是拉 X同学,去放松的吧。
啊咧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-11-4 15:40:47  | 显示全部楼层
Kaz 发表于 2018-11-4 15:37
同岛中人
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-11-4 15:47:23  | 显示全部楼层
有空先生 发表于 2018-11-4 15:45
有钱的学生党
有空先生  钻石会员  2018-11-4 15:50:13  | 显示全部楼层
Frank Lai 发表于 2018-11-4 15:47
哈哈哈哈~祝和男朋友玩得开心
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-11-4 15:53:25  | 显示全部楼层
有空先生 发表于 2018-11-4 15:50
哈哈哈哈~祝和男朋友玩得开心
不是男朋友啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2018-11-6 16:20
有空先生  钻石会员  2018-11-4 15:59:03  | 显示全部楼层
Frank Lai 发表于 2018-11-4 15:53
不是男朋友啊
哈哈哈哈哈#男性朋友~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君已陌路  终钻会员  2018-11-4 15:59:13  | 显示全部楼层
舅服学生党
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小学搬砖工2018-11-6 12:07
Arsenio  蓝钻会员  2018-11-4 16:05:41  | 显示全部楼层
Frank Lai 发表于 2018-11-4 15:34
离市区太远了,顺德万豪没啥好刷的吧
去顺德吃吃吃
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-11-4 16:10:54  | 显示全部楼层
袁翀雨 发表于 2018-11-4 16:09
最后一张画风突变
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-11-4 16:18:05  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2018-11-4 16:05
去顺德吃吃吃
没那么多时间啊qwq去顺德要去两天吧
rikkijie  钻石会员  2018-11-4 16:20:31  | 显示全部楼层
现在的学生真凶残,出门都是丽思、MO
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-11-4 16:25:59  | 显示全部楼层
rikkijie 发表于 2018-11-4 16:20
现在的学生真凶残,出门都是丽思、MO
。。。不敢不敢