{var_dump()}
发文

我的免费香港星级酒店&观看网球公开赛的经历

2942 21
写在正文前,首先要感谢雅高乐雅会和飞客组织了这次免费观看香港网球公开赛并提供香港诺富特世纪酒店行政房一晚住宿的活动,免费看球赛还提供住宿含双人早餐带行政酒廊待遇,如此厚道的回馈让我这个雅高乐雅会粉感激涕零(此处省略1万字的感谢词)。
保诚香港网球公开赛
保诚香港网球公开赛是一项由国际女子网球协会(WTA)首创的国际系列赛,并将运动、生活和商业完美结合。WTA巡迴赛阔别香港21年后,香港网球公开赛于2014年再度回归香港, 2018年度的赛事将继续云集顶尖国际级球手,于10月6日至14日在香港铜锣湾维多利亚公园网球主场举行。
更多详情可参考官网: www.hktennisopen.hk
雅高乐雅会给我赠送的是10月13日的半决赛门票,有部分小伙伴拿到的是14号的总决赛,可以亲眼见证50万美金奖金花落谁家,简直不要太幸运!
到了比赛快要开场,有很多身穿亮黄色制服的工作人员在门口检票,大家都有序排队并佩戴手环入场。
入口边上还搞了一些摊位给市民体验网球运动的乐趣
网球场不大不小,除了各别角落,大部分的位置都能看的很清楚
雅高乐雅会赠送的位置不要太好(手打笑脸)
13号当天的比赛有王蔷和张帅,看的大家直呼过瘾。
香港诺特世
下面重头戏来了,此次我最为期待的香港诺富特世纪酒店,从来不舍得花钱住行政房的我总算有机会体验一把行政待遇了(手打掩面)。
交通,可以搭乘地铁到湾仔站A1出口附近
购物,临近时代广场和崇光sogo 买买买不要太方便
由于刚好碰到电子展会期间,当天房价将近3.5K大洋一晚,感觉像是赚了几千万。
小姐姐给我安排在了20楼,灰常满意啦!
酒廊  
酒店一共23层,20-23楼是行政楼层,酒廊在23楼
体验了一把传说中的行政酒廊
  • 有下午茶 2pm-4pm
  • 鸡尾酒时段 5pm-8pm  
下午茶因为看球赛没来得及体验,体验了鸡尾酒时光,可以自己调酒,有餐食,强烈推荐羊排和牛舌。餐食简单但很精致,出品不错,反正我是吃饱了。
当晚人特别多,所以没拍到餐食。附几张办入住时的酒廊照:
香港酒店房间的面积,大家都懂的,附几张照片:
比较可惜的是没时间体验这个咖啡机
早餐在一楼的 Le Cafe
品种还蛮多的,但是挑剔的中国胃驱使我每次都挑了最普通的食物。。。
总的来说体验不错,地段也好,推荐!
最后还去了网上极力推荐的香港柏宁铂尔曼 PLAYT 自助餐厅,由于晚餐费用较高,所以选择了自助午餐来体验。还是用A佳会员卡打了五折(折后人均260人民币左右),有巴掌大的龙虾不限量供应,还有螃蟹腿和刺身等等。可以说性价极高,几乎完爆国内大部分自助餐。 但就是因为它的性价比,一般不提前半个月很难约上,建议大家一定一定要提前预约。通过Table Plus 或者是电话预约都可以,我个人更喜欢通过网站预约,简单快捷还省电话费。
最后上几张美食图:
最后祝大家有个愉快的旅途!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +60  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
雅高心悦界专员2018-11-8 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kane142018-11-6 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒2018-11-5 18:47
thesea2018-11-5 16:27
小小小小小小小2018-11-5 16:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

mossimos    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Innsly  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 16:16:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
估计是因为没有报名?
thesea  终钻会员  2018-11-5 16:27:09  | 显示全部楼层
龙虾好评,送花
Innsly  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 16:33:10  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2018-11-5 16:21
没准备去香港,所以也就没报名,哈哈
so.....哈哈哈哈哈
Innsly  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 16:33:19  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2018-11-5 16:19
天啊!这么多人中奖!
6个银类
Innsly  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 16:33:25  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-11-5 16:27
龙虾好评,送花
感谢
冷月寒  终钻会员  2018-11-5 18:48:06  | 显示全部楼层
不错的活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Innsly2018-11-6 16:23
Innsly  蓝钻会员   楼主| 2018-11-6 16:23:42  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2018-11-6 15:22
活动不错
素滴
C’estlavie  白金会员  2018-11-8 00:49:09  | 显示全部楼层
他家酒店有年头了,房间小,酒廊可以忽略,早餐和地理位置倒是不错。性价比在香港来说还好。
Innsly  蓝钻会员   楼主| 2018-11-8 08:33:04  | 显示全部楼层
Jade_hk 发表于 2018-11-8 00:49
他家酒店有年头了,房间小,酒廊可以忽略,早餐和地理位置倒是不错。性价比在香港来说还好。
嗯,酒廊小但是出品还行,可能我缺乏酒廊的经验
Innsly  蓝钻会员   楼主| 2018-11-8 13:40:48  | 显示全部楼层
mossimos 发表于 2018-11-8 10:53
羡慕啊。。别人的免费体验
下次记得报名
感谢分享~
张宏岩一  钻石会员  2018-11-13 14:25:47  | 显示全部楼层
哈哈哈 终于等到你的report了!
Innsly  蓝钻会员   楼主| 2018-11-13 14:52:20  | 显示全部楼层
张宏岩一 发表于 2018-11-13 14:25
哈哈哈 终于等到你的report了!
哈哈,写的杂乱无章,我怎么还没看到你的
张宏岩一  钻石会员  2018-11-13 15:00:07  | 显示全部楼层
Innsly 发表于 2018-11-13 14:52
哈哈,写的杂乱无章,我怎么还没看到你的
我晚点发出来 不然全都是世纪诺富特的报告